Дорогие девы, помогите советом! Нужно выбрать компактную пудру. Первый раз есть возможность купить люкс, не хотелось бы промахнуться, следующий раз будет не скоро... Кожа не проблемная, комбинированная, Т-зона требует матирования. Пудра нужна прозрачная, чтобы свой цвет лица не замазывать, этого не требуется - требуется матирование и незаметность на лице. Остановилась на 4-х вариантах:
- Clarins - не помню точно названия
- Jane Iredale Pure matte finish powder
- Sensai Cellular performance pressed powder
- Estee Lauder Aeromatte
Что выбрать? У кого эти пудры были и есть, поделитесь опытом, как они? В магазинах тестирую только на руке, на лицо не могу наносить из пробника. А на руке не разберёшь особо, вот и страдаю..
вот *** страдания....% )))))))))))))))))))))))))
Orlane
эсте лаудер
Сообщение было удалено
Ага :)) уж лучше такие страдания, чем ещё какие-то. Так что насчёт пудры?
Эсте Лаудер - нормальная пудра, пользуюсь, про остальные - не знаю. Поговорите с консультантами в магазинах.
Сообщение было удалено
Говорила. Все хвалят своё. Поэтому интересуюсь мнением тех, кто пользовался конкретной маркой и получал или не получал желаемый эффект.
только - Jane Iredale
Сообщение было удалено
Что, она лучше японских?
ля прeли супeр!
Мне нравится ещё Клиник в зелёной коробочке, там ещё кисточка вместо спонжа. Она незаметна на лице и хорошо матирует
Сообщение было удалено
Эту пудру я тоже смотрела, но она всё же немного тонирует, кажется? Она ведь непрозрачная?
Эти пудры замешаны на ТАЛЬКЕ -купите Тру Тач.
Сообщение было удалено
1) минеральная (действительно, не псевдо)
2) это профессиональная косметика визажистов, японские увы тут рядом и не стояли :)
3) минеральная пудра JI даёт именно легкое покрытие, его не видно. Очень хорошо "лежит" на коже. Словами тут не объяснишь.
p.s. хотя в целом я хорошо отношусь к японской косметике, много что нра.
Я за Estee Lauder Aeromatte. Прозрачная, маскирует хорошо, шелушунки не подчеркивает. А почему следующий раз купить люкс буде нескоро? Сейчас вроде многие сети регулярно акции устраивают, распродажи. Вон у Иль де Боте их Счастливый день завтра -при покупке на 2000р. дают подарочную карту на 500р.
Сообщение было удалено
Ипотека. Так что люкс мне нужно покупать редко и метко. А у Эсте Лаудер мне очень понравилась упаковка, в руки взять приятно, сразу чувствуешь себя элегантной женщиной.
Сообщение было удалено
не берите именно эту, отврат, а не пудра при всем моем уважении к Клиник. Наносится удобно, цвет - идеально мой, но ровно через час вся забивается в поры и подчеркивает каждую морщинку. обычный Лореаль оказался достойнее.
16, спасибо. Ходила смотреть Джей Ардейл в салон красоты - того, что выбрала для себя заранее, у них нет. И не будет. Скорее всего, эта марка из списка выпадает - здесь её в магазинах не купить :( Сенсай смотрела ещё раз - сама пудреница как-то не очень, и цена в два раза больше, чем у Кларинс и Эсте Лаудер. Стоит ли эта пудра своих денег?
вообще макс фактор......
Девочки,Вы знаете, лучше косметики как Джейн Айрдейл ничего нету и не будет....просто балдею от нее,у меня у самой комбинированная кожа и мне очень нравится пересованная основа. В составе √ микронизированные минералы с защитой SPF 20 и добавлением антиоксидантов: экстракта коры сосны и экстракта граната.
По сравнению с рассыпчатыми основами прессованная основа создает более прозрачный и одновременно матовый эффект. И на коже она очень смотрится естественно,скрывает поры. Ну я просто в восторге от этой косметики!!!