Я, например, правый глаз крашу, держа кисточку в правой руке, а левой - в левой.
Если я буду правой действовать через нос, то переносицу испачкаю.
А некоторые правой красят и левый глаз, и правый. )
и вот ещё вопрос: у меня всегда в туши оказывается веко, над самыми ресницами. Я крашу ресницы от корней, логично. Почему так?
я крашу правой все, не открываю рот и не пачкаю веки
А я левой не умею.Так и с одним глазом останусь,если попытаюсь))
А я крашу правой рукой оба глаза. Переносицу не пачкаю, потому что, когда крашу левый глаз, руку поворачиваю так что кисточка смотрит на нос. А веки над ресницами тоже пачкаются немного. А еще некоторый когда красят ресницы открывают рот. Ржака :)))
Сообщение было удалено
Чо ты всё время ники меняешь, то Пинокио, то Гитлер, то Пино, то Чикатило, то капри, а то и Малахов с Пино
Ага, открывают почему-то))
Я не открываю это некрасиво )))
Я правша,а вот крашу тушью левой рукой оба глаза
Я ногой приспособилась красить. Очень удобно, доложу я вам.
Руками делаю челку-карлсон, а ногами макияж накладываю
Сообщение было удалено
это как???
Ну дела...
Этож самый писк! Делаете начес строго вверх, залачиваете красоту, ждете минут 5 пока подсохнет, потом поверху снова начес + лак, и так пока она самостоятельно не будет стоять колом. Красота просто неописуемая. Времени да, много уходит, но за такие завистливые взгляды прохожих я готова бороться!
Автор, не поверите, сама хотела задать на форуме тот же вопрос. Мда...Я крашу как вы, автор, левый глаз - левой рукой,правый - правой. И от корней ресниц, естественно.
Лично я их крашу с открытым ртом. Почему-то))))
Я тоже часто рот открываю и поднимаю брови :)
Если рот открыт, то не моргаешь. Проверено
Сообщение было удалено
а вы закройте. что будет?
правый -правой,левый-левой.рот не открываю.))
Сообщение было удалено
То есть во время минета ты не моргаешь - рот ведь открыт?))))))
Сообщение было удалено
да как это что???глаза тоже закроются.это ж как дважды два!
Сообщение было удалено
дак никто не моргает,слезы текут, а терпят!!((((
я так же как вы,автор.
рот не открываю,лоб не морщу))
попробуйте сначала нижние красить, а потом верхние, может, тогда не будет пачкаться веко
Крашу левой рукой оба глаза)
Левый левой рукой. Правый соответственно правой. Брови приподымаю немного для того, чтобы тушь не отпечаталась. Разве это так сложно?
Раньше и в голову не приходило, что кто-то одной рукой только умеет, пока не увидела. Собственно это все мелочи жизни, чтобы еще думать про это.
а если во время чихания не зажмуриться, то вылетят глаза. инфа 100%
Сообщение было удалено
ахахахахха
Чтобы не пачкать верхнее веко, нужно немного приподнимать подбородок и так красить.
И я с открытым ртом крашу!
Я никогда рот не открываю,когда глаза крашу.
да да конечно, все пишут, что не открывают рот, а сами с открытыми сидят по 20 минут одну ресницу намазывают))
Сообщение было удалено
Фуууууууууу, НЕПРАВДА!!!
я крашу все правой и с открытым ртом
клуб юмористов