посоветуйте пожалуйста тоональник для очень-очень чувствительной кожи: то красная и шелушится, то быстро становится жирной, видны поры и может появиться пару прыщиков. крем должн быть практически не виден и скрывать недостатки. желательно не дороже 500 руб.
такого не бывает. За 500 р можно купить для железобетонной кожи, которую ничего не берет.
Для чувствительной смотрите в атеках Ля Рош Позэ и Авен, но они не стоят 500 р
Вам надо тональники не из магазина косметики, а которые в аптеках, на стендах с лечебной косметикой, но в бюджет 500 точно не уложитесь....
ну или как вариант может в косметике Миа (вроде как рекламируют что она для молодой кожи)есть серия для чувствительной кожи, Миа конечно дешевле гораздо чем Виши, Ля рош..
попробуйте Буржуа
NIVEA
Буржуа
секрет в том, что наносить надо не тонну, а совсем слегка, чтобы еле было заметно, так-слегка тон выровнить.
Тогда его хватает надолго и можно купить подороже.
могу порекомедовть натуральное средство
урину?
у меня такая кожа, так я не замазываюсь тональником по уши, а чуть смазываю кожу, перед этим крем наношу. Сейчас у меня дрим мусс от мейбелин, мне нравится. Не шелушится и хорошо замазывает покраснения любые.
10, да, пропаренную
вкусно очень
надо сначала кожу вылечить, одним тональным кремом точно не обойдетесь
Виши Норматент,или Авен в линии для чувствительной кожи.И то и другое неплохо.Спросите в аптеке.
Лучше вообще не пользоваться тональниками.
всем спасибо за комментарии
купила совершенный тон от мейбиллин
ниче так для моей кожи)
мало ли кому инфа пригодится)
КЛИНИК!
Мне нравится Афинитон от Мэйбеллин. Кожа сухая, я лечила ее около месяца после Клиник - черт бы его побрал этот тональник.(не подделка).
Теперь Афинитон с минералами мой лучший друг, но он для сухой кожи и неэкономичен.