которая вам встречалась - марка, впечатления от использования. Поделитесь, очень интересно. Я могу отнести к таковым марки Paloma и Kiki.
Сообщение было удалено
Мне тоже Люмене нравится, хотя бы потому что вся их продукция закрыта (упакована) и едет прямыми поставками из Финляндии. Хорошие, качественные крема Гараньер.
весь масс-маркет
Меня просто убивает косметика эйвелин. большего дерьма поискать надо. воспользовалась кремом от прыщей, на следуйщий день так обсыпало, что я потом неделю из дома не выходила...вылечилась)))
Пользовалась всяким ширпотребом который распрастраняют, и в оследнее время заметила тенденцию возвращения к нашей российской косметике. Тоже прихожу к выводу что ихняя ничем не лучше а порой намного хуже, не стоит денег которые за нее платят. Перехожу потихоньку обратно на нашу, на зиму уже Спермацетовый крем купила.
эйвон, орифлейм, мери кей, артистри
Марками типа Avon и компания не пользовалась, не знаю. Пользовалась кремами марок люкс, результата особого не увидела. Раньше очень нравились кремы Roc, пока я не открыла для себя кремы... Невской косметики))). Их перрсиковый крем для лица - просто чудо, ни один крем так на мою кожу не влиял. Теперь пользуюсь исключительно их кремами: дёшево и сердито. Из декоративной косметики люблю Dior, Lancome, MAC.
А про Vichy кто-то может что-то подсказать?
Самая популярная пудра в РОссии.
http://www.scarlet21vek.ru/ffleur-kosmetika.html
По мне ужас.
А людям очень нравиться. Или они что-то чего-то не понимают. Или каждому свое.
Это пудра FFleur
или помада Kiki
http://www.scarlet21vek.ru/Kiki-kosmetika-pomada_116.html
популярна уже больше 12 лет. А сама как вазелин.
Но кому-то же именно такое качество нравиться.
Терпеть не могу Chanel тени.
Обидно за выкинутые деньги.
А мне нравится Ланком. Не нравится YSL, какая то никакая.. и мас маркет.
Vishy! Ужасная косметика! Я пробовала, кожа иссушилась вся. Пользуюсь теперь только мылом и кремом.Детская косметика. Или невская. И никаких тебе проблем.:)
На Вас, дамочка, не угодишь!) Быть может, дело не в косметике, а в том, на что ее наносят?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как некоторые,а я, перепробовав кучу кремов самых разных фирм( в том числе и европеек, так сказать, натуральных - сестра в подарок привозила из Европы), перешла на банальную дешевую "Чистую линию". С моей ужасно проблемной кожей я уже больше года пользуюсь кремом для лица"ромашка"(фитолиния). Пусть и не ах, зато никаких прыщей, покраснение и неожиданных высыпаний. Да и кожа после нее увлажнена. А в качестве крема для век использую аптечное абрикосовое масло- никаких припухлостей и кругов под глазами. Дешево и сердито!
http://www.irecommend.ru/content/obem-sdulsya
пока тут почитаешь дак все ***!.....чем же вы тогда ползуетесь?
у меня крем для лица для чувствительной кожи от нивея в стеклянной баночке стоит уже 6 лет, хотя срок годности прошел уже как 4 года назад!!!!!!! А запах и консистенция все такие же превосходные! Прямо как новый)))это сколько же химии надо было напихать? нивея - отстой