которая вам встречалась - марка, впечатления от использования. Поделитесь, очень интересно. Я могу отнести к таковым марки Paloma и Kiki.
Нивея. Мэйбилинн. Эйвон
Эйвон,кремами всю кожу испортила,ни от одной косметики таких отрицательных результатов не было..
Нивея,Эйвон,Орифлейм,Фаберлик
1 коммент - мой. не по теме, но все же: САМЫЙ лучший крем, которым пользовалась - фирмы "Свобода", для лица, а как называется - не помню, стоил около 12-50. Разными пользовалалсь, одни нравились, другие нет, но ТАКОГО эффекта не встречала, кожа после него сияла. Жаль найти теперь его не могу(
4.хоть и не по теме,согласна с вами,начитавшись отзывов недавно купила "Вечер" ф-ки "Свобода",на самом деле хороший крем,сама не ожидала такого эффекта.
Вся сетевая косметика ужасна. Также Кливен, Нивея,Люмине
А мне Люмене понравилась,особенно маски для лица.
Люмине,Черный жемчуг,Гринмама,Орифдэйм - редкостное ***.Ещё такая фирма есть - Anytime - просто ужас.
Ой, я даже про сетевую и не вспомнила, не воспринимаю её вообще, помню, как-то давным-давно повелась и купила "духи", которые жутко воняли спиртом, а в подарок мне дали пробник какого-то двойного крема, я попробовала и потом пришлось срочно смывать с мылом - на лице возникла мерзкая плёнка и стало ясно, что от такой закупорки пор начнётся сыпь и прыщи.
Мне подходят самые простые марки, недавно купила крем "Огуречный" из Невской косметики, и никаких проблем.
Лореаль, вся продукция Проктер энд Гембл, Мейбелин - химия сплошная
Самая ужасная - Clinique!
А чем вам Нивеа не нравится? В Европе это хорошая косметика, среднего уровня, Нивея вообще отличная марка. Странные вы.
ой ну пошли люгушки свое болото хвалить
Нивеа самое г-но
Сообщение было удалено
а вы бы сравнили баночку нашего и баночку европейского нивея, а потом говорили.
А еще ужас кошмарный косметика типа гарньер, миа, черный жемчуг - которая везде, даже в обычных продуктовый супермаркетах продается. такая консистенция кремов, пленки на лице, запах фуу приторный.
согласна насчет орифлейм, эйвон - гадость, что кремы, что декоративка. на счет нивеа - не нравится ничего, кроме гигиеничек и крема в большой синей банке. черный жемчуг тоже отвратительный, да и вообще все марки концерна Калина(чистая линия, миа, еще что там) не нравятся, хотя к дешевой косметике предвзятого отношения не имею, не всегда качетсво зависит от цены, бывают отличные дешевые кремы, из них очень нравятся кремы для рук невской косметики(лимонно-глицериновй и т.п.), давно пользуюсь и лучше не встречала.
Payot - правда у меня только 1 крем был (антистрессовый), всё-таки недешевая косметика. Но это не крем, а кошмар просто. Жирный, все поры забивает, за ещё и аллергия на него. Не зря мне консультант в летуале так активно его втюхивала, видать продать не могут.
А вообще, да, самый лучший крем-дешевый. Чистая линия мне раньше очень нравился. Сейчас тоже им пользуюсь. Хотя раньше эффект был лучше. Может, моложе была )
Однозначно, Нивея. Однажды попался пробник их крема, который "дарит коже сияние". Я то думала кожа засияет здоровьем, но оказалось производитель использовал словосочетание в прямом смысле. То есть крем содержит мерцающие частицы и придает лицу неестественный перламутровый оттенок. Я намазалась и стала похожа на одного из тех мимов, которые развлекают людей на улицах европейских городов, покрасившись серебряной краской и изображая статуи. И это между прочим дневной крем. Куда можно так пойти не представляю, когда лицо как у железного дровосека.
Сообщение было удалено
я сравнивала и отвечаю:нивеа Г с большой буквы что в России что за границей...и ни кто ее за бугром "косметикой среднего уровня" не считает...за парафин и отдушки такого качества можно платить деньги в 3 раза меньше-я вас уверяю.
Орифлейм
Мейбелин(но не всё,а только тени и некоторые туши)
Нивея-крема слишком жирные и пахнет неприятно
из люкса-шанель,диор(опять же не всё,а некоторые продукты)
ТУшь Мейбеллин.
А мне кажется темка немножко не корректна. Однозначно нельзя так сказать. Если какое-то средство или марка не подошли конкретно Вам, это не значит что эта марка илисредство плохое.
зато можно составить статистику и не покупать что, что не подошло 90% ответившим.
Самое ужасное, что я пробовала-это "Серебрянная роса". Тихий ужас какой-то.
Сообщение было удалено
AVON, особенно кремы. УЖС, не знаю из чего они их делают...
Сообщение было удалено
Почему? Нормальная тушь...
Сообщение было удалено
А вот на Гараньер не смейте гнать..
Сообщение было удалено
Согласна мне она вообще подходит..
Блин, а какая тогда косметика не "овно???? Сколько людей, столько и мнений!!!Столько и типов кожи и той косметико, которая к ним подходит или нет!!!!
Даша, а зачем Вам столько восклицательных знаков?
Сообщение было удалено
100 пудово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однако есть Г* - косметика, которая вредна!
ЧЛ может, и ничего, но отдушка у нее просто с ного валит.
Мэйбиллин - просто кошмар. Ресницы от туши палками торчат, сохнет быстро, кисточка как веник))) Хотя когда-то поначалу даже очень ничего была... И лаки полосками ложатся. В общем отказалась от неё совсем.
Ещё хуже - Эйвон, Орифлейм, Фаберлик. И отвратна MIA.
Сейчас из недорогой LOREAL, Max Factor, Garnier неплохие.
Руби роуз
Люмине,Черный жемчуг,Гринмама,Орифдэйм - редкостное ***.Ещё такая фирма есть - Anytime - просто ужас.
Энитайм - это молодежная линейка Люмине.
А имя Скарлетт пишется с двумя "т". Ну это так, как бы между прочим.
Сообщение было удалено
Насчет Люмине не согласна категорически. Еще прекрасный был крем (тоже финский - Хербина) с авокадо.
Нравятся все вариации OLEY.
Сообщение было удалено
Это верно.))
Тема некорректна, кому то подходит другим нет.
Люблю Палет краску, хотя многие кричат, что Г*
Не подошел шампунь Гарньер - с маслом карите. (Секреты природы или как его там). Вообще Гарнье не подходит
Нет абсолютное- укладочным Лонда,как и краске для волос. А еще Велла полупрофессиональная серия пенок и лаков - ничего не держит волосы!
Нет косметике Сиа оф Спа (Израиль)
Нет кремам Орифлейм и Эйвон.
Нет DOVE, кроме дезиков.
Нет туши Армани.
Нет тоналкам Клиник.
http://www.make-up.ru/ratings.php
Avon- самый самый ужас...не нравится ещё кики)))))
Сообщение было удалено
Palette с алоэ - прекрасная краска!
все сектантские фирмы - орифлемы, эйвоны.....
У меня сухая чувствительная кожа лица сразу говорю
Нивея крем с маслом жожоба хоть и не убирает покраснение, но увлажняет нормально, поры не расширяет.
Лосьен от Черного жемчуга (серия до 25 лет) стягивает кожу.
Крема ЭЙвон увлажняющие настолько поры открывают,что просто кошмар,в диаметре до 2 мм стали из точечек!за 2 применения!
Недавно купила крем клиник супербаланс, типо распознает тип кожи...кожа люксовой не стала, эффекта здоровой кожи нет совсем,очень расстроилась,если кто знает как исправить положение,буду рада совету..мож основу под него класть или что...жалко денег(
Эйвон - кремы ужас, но декоративка (помады, пудра, тушь) нравится как ни странно.
Тоже не подошел PAYOT, а втюхивали его тоже активно. Стоит дорого, а ощущение, будто какой-то жуткой дешевкой лицо мажешь. На люкс нареканий не было. Не понравился крем вокруг глаз от клиник (не убирал припухлости, темные круги, как было заявлено), туда же крем от покраснений (точнее сыворотка). Да вообще клиник ни разу не подошел.
Люмене кстати моя кожа хорошо воспринимает, не сказалы бы, что плохая косметика. По крайней мере лучше гаринье, лореаля и нивеи.
А вообще биотермом пользуюсь, мне подходит. Крем вокруг глаз multicharge очень хороший. И новая серия увлажняющая очень нравится.
Сообщение было удалено
Ну прям, вся! Отак, одним махом!
Дешевая сетевая - Г-100%
из масс-маркета Нивея, из люкса Ланком (хотя их тональники очень уважаю)
Сообщение было удалено
AVON- кремы просто опасно покупать для здоровья... Могут быть страшные раздражения на коже. Пожалейте свою мордочку. Мне лаки AVON нравятся, довольно солидные.