Здравствуйте, хотела быть стать визажистам- (обучиться визажу), но финансовое положение не позволяет учиться путем проб и ошибок, поэтому Дорогие мои помогите, кто работает по этой профессии?- что в …
Ну не знаю. Я бы все-таки подкопила и пошла на курсы. А если уж никак-то тогда ходите на бесплатные мастер-классы, уроки. У Янгильдиной есть курс, где первое пробное занятие бесплатно.Думаю, у многих есть такое
Начните с уроков макияжа. Посещайте мастер-классы, уроки. Это будет лучшим началосм и самым продуктивным
1. Начните смотреть видео и читать материал, теорию
2. Наберите добровольцев, на которых будете тренироваться
Оаоатв
100% необходимы уроки для визажиста. Мне кажется, что без мастера, без учителя, который скажет, когда неправильно, ничего не получится
Девочки, если пойдете в школу Янгильдиной-берите индивидуальные уроки.Они стоят так же,как и групповые. Но зато индивидуально
Сообщение было удалено
Ого! Вот это здорово
Сообщение было удалено
9 классов и пойти на платные курсы, ну и ещё отлично уметь всеми этими "инструментами" пользоваться... Затраты: если работать на себя и уйдёт где-то 2 000 000 - 3 000 000 руб; а если на кого-то работать, то 500 000 -
1 000 000 руб. Это всё с учётом хороших средств...
Сообщение было удалено
Что это за странное такое обучение по скайп?
Начинать однозначно надо с изучения теории
Сообщение было удалено
Без разницы. Нет колледжей или университетов). Вы можете хоть сейчас пойти на КУРСЫ
Сообщение было удалено
Тоже хочу
начните со своего желания. Определитесь, на что вы готовы пойти, что бы добиться этой цели,сколько готовы выделить времени, денег и т.п.
могу по опыту сказать, что косметику лучше покупать после курсов/уроков. Когда вы узнаете все и не сможете потрать деньги зря
Мне кажется, что без должного обучения вы не сможете развиваться в выбранной области
ПРОДАМ ДОМЕНЫ ( названия для сайтов - имя сайта )
визажист.москва - косметолог.москва
visagiste.moscow - cosmetologist.moscow
ПРОДАМ ДОМЕНЫ ( названия для сайтов - имя сайта )
визажист.москва - косметолог.москва
visagiste.moscow - cosmetologist.moscow