Здравствуйте, хотела быть стать визажистам- (обучиться визажу), но финансовое положение не позволяет учиться путем проб и ошибок, поэтому Дорогие мои помогите, кто работает по этой профессии?- что в первую очередь нужно изучить, что обязательно нужно знать? Что посоветуете? 1. Литература что посоветуете почитать?2. Какие кисти стоит купить в первую очередь и какой фирмы сколько стоит и где купить?3. Какую косметику посоветуете купить в первую очередь сколько стоит и где купить?4. Какие курсы посоветуете пройти, может кто знает где можно ходить на бесплатные семинары, курсы и т.д.5. Может что-то сами посоветуете- напишите какие-то инструкции- наставления что сочтете нужным. Что нужно знать не просто нужно, а обязан знать каждый визажист.6. И….. т.д.
Я тоже очень хочу, неужели на сайте нет визажистов????
на самую дешевую косметику придется выложить порядка 50 000 руб. Само обучение, если учиться скажем в Академии красоты, стоит недорого. Что-то 10 000. А если у мастеров высокого уровня - то примерно 100000 и выше...
если вам интересна обучение визажу и вся инфа об этой профессии: discogirl1982@mail.ru пишите, отвечу лично на все вопросы от и до.
Не надо хотеть быть визажистом.
Курсов много, цены очень высокие, 50 000 - это еще средние, можно и 200 000 отдать. Косметика - минимальный набор - 50 000.
Плюс нужно уметь себя пиарить, это не каждому дано.
Самые большие деньги будут от обучения (т.к. когда вы будете обучать).
Все курсы, частные визажисты и тд держат цены на обучение, и сами цены немного не соответствуют тем "уникальным" навыкам, которые дают.
Короче, скоро этот мыльный пузырь лопнет и вряд ли вы кому окажетесь нужны. Быть визажистом хорошо в качестве хобби.
Мне всего лишь 12 лет но в будущем я хочу стать визажистом может что-то посаветуете,что нужно изучать какие предметы??
помогите мне пожалуйсто если сможете я надеюсь что я стану хорошим визажистом
Здравствуйте,я бы очень хотела узнать,что нужно здавать на визажиста если,у нас в школе нет черчения и рисования???...Подскажите пожалуйста!=)
Да введите просто в гугле "книги по визажу" и т.д. Уроков на ютубе много! Но настоящая проф.косметика дороговата я Вам должна сказать
Визажист это не профессия а просто призвание!! Если это заложено природой то можно и не учится.....
Здравствуйте! я хочу стать везажистом ,стилистом.Какие предметы для этого нужно знать?
http://www.biglion.ru/moscow/deals/7kistey-75/
Сколько нужно окончить классов 9 или 11 чтобы стать визажистом стилистом?
http://www.kupongid.ru/deal/out/129010 - обучение ╚Стилист-визажист╩ в Академии образования Планета Красоты за 2900р. вместо 22720р.!
привет всем я визажист
1 литературы очень много для визажистов бери что хочешь , но лучше почитать побольше
2 в зависимости каким ты хочешь быть визажистом
если простым то набор из 10 -15 кистей а если все же нет то 20 а то 30 кистей помогут
3 ну для начала нужно купить :
тональники различных оттенков
пудры
румяна
палитры теней
палитры блесков и помад
5 нужно знать анатомию лица и правильное нанесение косметики
т к при не правельном можешь испорить и макияж и кожу и все остальное
нужно знать сочетание цветов , и сочетание \цветов к глазам и т д очень много
Сообщение было удалено
Ваш текст
деточка, учись в школе хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не поверите, но есть визажисты с высшим образованием (ну естественно не по визажу оно у них). чтоб быть визажистом вкус нужен, вкус!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, про бесплатные курсы вы отожгли, конечно.
Девченки!!!предлагаю записаться на курс макияжа "для себя"
Стоимость курса 3000 р. с человека.
Возможно повышение квалификации (художественный макияж а-ля Мэрлин Монро, Гейша, Мэрлин Дитрих и т.д.). Обсуждается отдельно.
3 занятия по 3 часа. Итого у нас выходит 9 часов обучения. Время,удобное для занятий обсуждается.
Внимание! Сертификат НЕ ВЫДАЕТСЯ. Это курс для себя.
Программа курса:
1. Цветовые типы личности. Декоративная косметика. Кисти.Назначение и их использование.
2. Формы лица. Коррекция формы лица. Коррекция недостатков.
3. Основная схема нанесения теней. Оформления частей лица. Макияж практика.
Мастер поможет приобрести кисти,литературу и косметику.
Занятия будут проходить в студии на м. Улица 1905 года
пишите сюда http://vkontakte.ru/e_lena_m
Сейчас я заканчиваю 7 класс.В дальнейшем я бы хотела стать визажистом.Подскажите пожалуйста,какие предметы для этого нужны!Нужно срочно!
Ребят я учусь в 8 классе и в дальнейшем хочу стать визажистом или стилистом,пожалуйста скажите какие мне предметы сдавать что бы не ошибиться при выборе
Мне 13 лет хочу поступить на визажиста подскажите пожалуйсто какие предметы нужны для поступления!!!
Работа над созданием образа √ это всегда творчество. Поэтому будущему стилисту необходима креативность, эстетический вкус, художественное воображение и гибкость мышления. Этот специалист работает с людьми. Здесь не обойтись без коммуникабельности, ответственности и организаторских способностей. Обладая этими качествами, молодой стилист непременно добьётся профессионального успеха.
РЕБЯТА Я УЧУСЬ В 8 КЛАССЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я МОГУ ПОСЛЕ 9 КЛАССА ПОСТУПИТЬ НА ВИЗАЖИСТА???
Слушайте тут столько вопросов и некто неможет ответить на один и тотже вопрос.КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ НУЖНО ЗДАВАТЬ ЧТОБЫ ПОСТУПИТЬ НА ВЕЙЗАЖИСТА????????????????????????
Я думаю все можно, если захотеть - хотя думаю, что лучше идти на высшее образование, и в это же время пойти на курсы визажиста - сразу будет две профессии, что гораздо выгоднее. Из школ я бы вам порекомендовала Bella Stella в Петербурге - если вы даже из другого города, то можете приехать на неделю и интенсивно обучиться - я так и делала:) вот вам их сайт если что vk.com/bellastellastudio
я советую вам посмотреть или пройти какой-нибудь курс. знаю, что очень хорошие-уроки марины янгильдиной. она чемпион мира. +если у вас успехи приличные, то помогут с устройством на работу. помогут с начинаниями. короче, я бы в эту студию посоветовала пойти)
чтобы поступить на "вейзажиста" нужно для начала выучить русский язык и закончить школу)
начинайте с прохождения уроков. вот я начинала с курсов марины янгильдиной. там обучат нужному. так многие начинают
1
какие нужно сдавать предметы чтобы стать визажистом???
Уникальный семинар для визажистов (будущих и настоящих)! Сертификат международного образца на английском языке!
Авторский семинар Олеси Тавровски (Израиль)! Впервые в Омске! мастер - класс от визажиста международного класса, ведущего топ - визажиста Израиля, основателя и руководителя уникальной школы макияжа "Olesya Tavrovski", чемпиона Израиля 2011 года по версии "Beauty Pro" Body-art, топ - визажиста компании "OFRA" (USA), главного визажиста международного шоу "WOW" (Израиль), главного визажиста Fashion TV (Eilat), создателя уникальной системы обучения - Олеси Тавровски (Израиль)
Подробности на сайте: http://www.visage-omsk.ru/news-rss/item/20-news003.html
В Контакте: http://vk.com/seminarTAVROVSKI
никакие предметы сдавать не надо!
желательно художественно образование) а так- я нигде ничего не училась до этого. потом прошла уроки марины янгильдиной. сейчас подрабатываю на фотосессиях. сделала сайт свой. есть база клиентов наработанная
Сообщение было удалено
Ты ещё сто раз передумаешь
я начинала с уроков в интернете, потом прошла 2 курса в студии янгильдиной. результат был колоссальный. я научилась тому, чему не могла сама... спасибо им большое. сейчас работаю в этой сфере
сколько стоит и можно ли поступить с 9 класса
здравствуйте милые дамы, мне 17 лет, я собираюсь уйти из колледжа ,где учусь на косметика,хочу пойти работать,заработать на качественные курсы по визажу,желание имею большое чтобы закончить курсы визажа и пойти далее до стилиста. мечта быть визажистом с детства. Мама не верит в меня и сою целеустремленность. как же мне все таки правильнее начать свой путь
7
А какова зарплата визажиста?
можно ли в 16 лет пойти на курсы визажа . без кокова либо другого образования стать визажистом
Сообщение было удалено
Есть, я визажист:)
1. Хорошие книги проф.визажистов типа Бобби Браун, Скотт Барнс и т.п.
2. Проф.кисти (МАС для начала)
3. Тоже, что и кисти (МАС, Make up for ever)
4. Форум, Мосмейк, Персона Лаб и т.п. Калинчев
5. остальное...задавайте вопросы, отвечу
Заканчивайте школу и идите в институт! Курсы визажа вы всегда успеете пройти, что бы поступить нужны лишь только деньги, сами курсы длятся от 1-3 месяцев!
Здравствуйте,те кто интересуется нашей прекрасной профессией))))
хочу поделиться своим опытом,и возможно кто то прислушается и не повторит моих ошибок и станет счастлив в любимой работе раньше и быстрее чем этого удалось достичь мне.
Я имею средне-специальное образование по профессии парикмахер-визажист, затем я жила мечтой углубиться в профессию и получить диплом квалификации Визажист и окончила учебную студию,но все мне казалось недостаточно...и наконец я исполнила мечту с 15 лет и пошла к одному из лучших мастеров России на его выездной авторский курс и повышение квалификации.
Девочки,дорогие мои,тут я поняла что вот с чего нужно начинать.Вот честное слово,поверьте уж на слово-авторский курс хорошего визажиста Российского уровня а не какие нибудь студии Маши-Даши-Глаши,которые сами получили диплом неделю назад. Вот что сразу вам поставит руку и даст уверенности и заменит все эти ужасные растянутые на долгое время курсы ,где вас будут знакомить с цветотипами и прочим три недели.Это ненужная трата времени и просто развод вас на деньги,т к многие думают что чем дольше ходишь и чем дольше тебе мусолят банальные вещи тем серьезнее кажется организация и преподающий визажист.
НЕТ,как говорится все гениальное просто,так что лучший вариант если есть возможность пойти поучиться у мастера высокого уровня.в материальном плане это будет стоит ну мааааксимум 35т.р.(на данное время)и длится это обычно интенсивно и в сжатые сроки.Здесь вы получите все что нужно,а дальше уже дело за вашим старанием,упорством и любви к профессии.Действительно,сейчас множество видео в интернете где пошагово объясняют технологию выполнения макияжа.Пробуйте..самое главное в нашем деле это практика практика и еще раз практика...
По поводу кистей и косметики,конечно финансовые возможности у всех разные ,и если есть возможность сразу начинать на работать на MAC пожалуйста....но прекрасно понимаю что такая возможность есть не у всех,особенно когда тебе 15 лет)))есть такие производители косметики как Cod Colour,VOV,Jeans...это
профессиональные марки просто эконом сегмента...но они отлиииично подойдут для начинающего визажиста,тем более только начавшего обучение...цены на них оооочень приемлемые,а когда уже поймете,что это ваше...что вы можете и хотите этим зарабатывать тогда конечно можете переходить на другие бренды...но и соответственно стоимость макияжа у вас будет уже в разы больше.
Еще один нюанс,который никто не оговорил-лучше настоящий Cod Colour чем поддельный MAC из интернета:D вот это уж запомните пожалуйста что самое ужасное-это красить подделкой которой предостаточно в интернете)))в общем вроде все сказала,надеюсь кому нибудь смогла помочь)Удачи вам и творческих успехов,и главное-любимое дело всегда будет приносить доход;)))
Сообщение было удалено
Учите русский!! Безграмотные визажисты никому не нужны!!
я дома начала читать материал, затем смотрела видео. после 3 месяцев усердного домашнего обучения решилась на курсы записаться. записалась на базовый к янгильдиной. получила массу эмоций и уроков. затем устроилась со своим дипломом и резюме в фото-студию. делала макияж. сейчас подкопила денег. хочу пойти на второй уровень. у меня пока так)
Вы что с ума сошли какие предметы ?) на визажистов вас и без предметов возьмут! Я первоначальные навыки по стилистики получила вот на этом сайте + ко всему сама начала совершенствоваться всем рекомендую. Вот у них сайт korolevaksi.ru там я и узнала о всех основах красоты . Очень понравилось