Гость
Статьи
Муж был в Цюрихе, …

Муж был в Цюрихе, попросила купить косметику .....Я в шоке

Итак, очередной раз убедилась в тупизме мужчин. Был муж в командировке (в Цюрихе), я попросила купить косметику, рассказала в какой аптеке, где эта аптека находится, расписала что надо купить. И вот результат, аптеку нашел (это уже радует, наверное только потому что мы с ним туда ходили), но купил абсолютно все не то. Вместо нужного шампуня KLORANE шампунь и маску (опять же не для моих волос) да еще по две штуки, вместо одной маски купил совсем другую. И дальше все в том же духе. При этом все на бумаге было написано и сказано, что другого не надо. Вообщем что дали, то и взял. Сижу и не знаю что с этим богатством делать.

Натали
179 ответов
Последний — Перейти
ЛаУра

ну думаю, если б он вас в эфиопию за автозапчастями отправил, то высока вероятность, что вы бы тоже что-то напутали.

нюся

Проблема-то серьёзная, вместо одной маски купил другую... Сколько маска стоит? франков 12?

Гость

Такой шампунь продается везде.зачем же было всё так усложнять

Гость

и чего? Мы рады, что у вас такой крутой муж и ездит в командировки по Европе)

Marcella

Нда, какая тупость в Цюрихе косметику покупать... Хотя да, если вам нравится платить за косметику двойную и тройную цену по сравнению со стоимостью этой косметики во Франции или Германии, то да. Ведь чем дороже, тем лучше, Ха-Ха-Ха

Дама с горностаем

Не подходит-отдайте маме или подруге. Если шампунь совсем бе можно пол мыть. Вот проблемы у людей.

Гость
ЛаУра

Сообщение было удалено

Вот уж точно!

Натали

маска стоит 85 франков. Причем здесь крутой муж и его командировки. Ведь написано, что купить какую фирму и сколько, а запчасти я легко куплю, если будет достаточно информации, качество не проверю, но самодеятельностью заниматься точно не буду.

Гость

Как надоело, то Европа, то Америка, тут есть кто только в России. Или Вы так все мечтаете?

Натали

это косметика в россии стоит дороже, да и на подделку можно нарваться. А к швейцарскому качеству не придерешься.

5, если муж едет в Швейцарию, то почему я должна просить привезти из Германии.

Гость

Ну и дура вы. У мужчин совсем другое мышление. Хоть бы книжку купила и почитала, а то сразу "тупизм мужчин". Сама такая !

Подруга

пришла мужа ***, молодец

Ursa

Проблема выеденного яйца не стоит. Ладно бы, он вам вместо швейцарских RADO привез китайский будильник. Клоран вообще не та продукция, которую стоит из-за границы тащить.

Гость

Эти шампуни продаются всюду, стоило ли так заморачивать мужа? По поводу остального - да, они такие вещи не догоняют. Про забчасти правильно написали. Вы бы тоже наверняка ступили, даже при наличаи информации.

Забияка
Натали

Сообщение было удалено

вот если бы он не купил, т.е. не занимался бы самоедятельностью, вы бы написали что муж настольно глуп, что не смог по бумажке купить нужной косметики! девочки, помогите, что делать?

а вообще косметику должна покупать женщина а не мужчина, потому как ему БЕЗ РАЗНИЦЫ каким шампунем голову моете. хоть иногда мозг включайте

Натали

вот именно эта шампунь мне и нужна.

Marcella
Натали

Сообщение было удалено

Шампунь - это он, мужского рода. Деревня блин

гость

раздарите подругам. У меня та же проблема. Своему немцу пишу список с картинками, что привести. Важное выделяю жирным шрифтом и пишу цены, чтобы не промахнулся. Вот привез! Крем для сухой кожи вместо жирной. Других продуктов не было, его продавщица проконсультировала и посоветовала похожие. В итоге, один крем вроде по описанию подходит, щас юзаю - присматриваюсь; масло для лица сойдет, но хотела другое. Ему, дорогому моему, ничего не сказала. Видно, что старался, но получилось через ж***. Да и заплатил он за всю насоветованную косметику в 2 раза больше, чем по моему списку. Но сама сижу *** просто! Думаю, в следующий раз ему этот же список вручить.

Натали

дамы, а вы с утра всегда такие злые, или зависть провинциальная через вверх идет. А про эту шампунь, я ее просто соседке отдам. Отвратная и дешевая фирма, качество г..но

Забияка
Натали

Сообщение было удалено

да кто злой? это у вас такое состояние.

пыс-пыс: если отвратная и дешевая фирма, качество г..но - то зачем надо было мужа то просить??

Гость
Натали

Сообщение было удалено

не обращайте тут на всех внимания!муж протупил.причем мой бы сделал тоже самое.,да еще и кучу ненужности захватил бы.он у меня весь такой.

Натали

18, я больше просить не буду, лучше как-нибудь сама. Потому что заплатил кучу денег, а только очищающая маска и подошла. Вот теперь буду чистая ходить :)) и то радует.

гость

забыла написать, что самодеятельность тоже не люблю. Ведь проще простого сделать то, что написано. Просто и без лишней фантазии. На счет хвастаюсь - это не так. Просто думаю головой. В Германии косметика дешевле и подделок нет.

Натали

20, я просила совсем другую фирму, а он перепутал даже фирмы.klorane мне не нужна. Еще раз пишу, что KLORANE вообще не заказывала

Marcella
Натали

Сообщение было удалено

Ага, ещё какая провинциальная зависть! Вот сижу тут в европейском городе миллионнике, вспоминаю прошлую жизнь в Цюрихе, и прям от злости и зависти к вам на нет исхожу :)

Натали

23, согласна про разницу в качестве для россии и для европы. А сколько у нас подделок, я вообще молчу. Главное продавцы так нагло обманывают.

Забияка
Натали

Сообщение было удалено

откуда муж должен был знать что покупать??? вот ведь не повезло ему с такой женой.

для начала перечитайте что пишите

нюся

Про 85 франков мне не расказывайте)) А написали вам все так потому, что проблема ваша проблемой не является. А уж от этого в шоке пребывать просто смешно. И непонятно, какого совета или реакции вы хотите в отношении мужа - бросай его, он тебя недостоен)))

гость

девочки, дело просто в цене и качестве! А вы как Цюрих услышали, так вас и поперло! Сдерживайте свою жабу

проблема надута из ничего, но согласна с тем, что в этом плане мужики ТУПЫЕ. Своего без списка в магазин боюсь отправлять, и то умудряется не то купить. Поражаюсь !!!

нюся

Пардон, подумала, что вы клоран за 85 фр. покупаете))

Натали

я уже успокоилась. Шампунь и бальзам подарю, а с другими масками и кремами, что-нибудь придумаю. Зато получила урок, на ошибках учатся.

Марсела, я рада за ваш миллонный город, сидите там и учитесь вести себя по-европейски.

гость
нюся

Сообщение было удалено

Да, проблема мелкая. Но когда ждешь и точно уверена, что тебе это привезут и никакого косяка не будет, расстраиваешься сильно, когда привозят НЕ ТО. Хотя бы похожая ситуация: шлете мужа в магазин за сухим испанским вином, а он возвращается с сладким Крымским. Что, будете от радости визжать?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

VALJAJUS !!!!! Shampun ej nuzhnA. Sama tupaja blin!!!!!!!!

Дама с горностаем
Натали

Сообщение было удалено

Этомы еще не злые))))

По теме - мужа в аптеку боюсь посылать, приходит оттуда, заплатив в 3 раза больше, чем надо и совсем не с тем. Вот как объяснить, что капли в нос мне подходят именно Санорин, а не новомодные и дорогучие фигпойми как называются?

С продуктами ваще нет проблем, покупает все как надо и даж лучше меня.

Натали

Просто я когда поняла, что он все купил неправильно, должна я была куда-то слить свое возмущение, не буду с мужем из-за этого ругаться :)) Отрицательные эмоции переполняли. Теперь смешно.

нюся
гость

Сообщение было удалено

Конечно, не буду)) Но и в шоке пребывать не буду, а также тему на форуме создавать не буду. Девочки, дай бог, чтобы это была самая серьёзная проблема в вашей жизни

Дама с горностаем

Когда прошу шампунь купить, то муж устраивает эпопею с ммсками-фоткает и мне шлет. А я выбираю и говорю - с впервой фотки или с третьей.

Marcella

Очень хорошо, что вы успокоились. И ведь какая же трагедия. "АААААААААААА. Я в шоке! Муж не ту косметику купил". Смешно читать таких куриц. Но спасибо, настроение подняли :)

Миледи

Цюрих да, не самое лучшее место для покупки косметики и жизни. По теме: Ну купил муж, раз там был, что теперь..Вот, стоило из-за этого тему на вумане создавать))Мне вот муж ваще кольцо купил за очень круглую сумму, которое по размеру мне большое. Вот это да..проблема. )))Делаю вид, что нравится, дабы не обидеть. хех

Натали

Продукты мой муж покупает так, как будто завтра война, если колбасу то сразу кг а то и больше, хотя колбасу не очень любим и потом эта колбаса становится для меня проблемой, начинаю ее жарить, делать салаты. Просто мама приучила, что продукты выкидывать - грех. А недавно муж привез рыбу, тоже из командировки, так холодильник боялась открыть, боялась получить рыбой по голове. еле еле раздали друзьям и родственникам. Может денег не давать или выдавть точную сумму ? :))

Marcella
Миледи

Сообщение было удалено

А вы сходите в тот магазин, где муж кольцо покупал. Вам его без проблем уменьшат. Мой тоже с размером ошибся, ничего, уменьшили.

Натали

Так сама повеселилась и вас повеселила.

Дама с горностаем
Миледи

Сообщение было удалено

У меня тоже лежит один такой экземплярчик.

Уменьшит ювелир отказался, ждет когда я поправлюсь в шкатулке.

нюся
Натали

Сообщение было удалено

Здорово)) Ждём теперь вашу тему "Отправила мужа за хлебом, а он принёс бородинский вместо ржаного, а ведь я ему список дала... Я в шоке. Жду комментов"))

polina

эти уроды иногда,когда видят, что перед ими иностранец из третьего мира ( это они так считают...), начинают разговаривать с тобой как с *** и втюхивают то, что им кажется для меня же правильней. Им говоришь просто:"Дайте,пожалуйста,то-то то-то". И вдруг такая мамочка или папочка: "Да нет же,вам то-то не подходит. А нужно вам вот это-это". Клянусь! Вот точно также они подсунули Вашему мужу то, что ОНИ считали правильным.

Любящая кошек

Нифигасе, в Цюрихе шампунь покупать! Кудряво живете) Там даже немцы стонут от дороговизны, когда приезжают, а уж для нас...

Миледи
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Вот-вот. Мой-то, типа, умный. Купил, не сказал ничего. К помолвке извлек его из шкатулки и вручил. Ага. Купил за несколько месяцев до этого, а мы переехали в др. страну за это время. Так что тот магазин, ооочень далеко. Не поменять.

Натали
polina

Сообщение было удалено

Вы правы,я тоже подумала, что продавец ему подсунала, то что ей надо было.

нюся
Натали

Сообщение было удалено

Ага, конечно, вместо маски за 85 фр. подсунула ему дешёвенький клоран. Ей выгоднее то, что подороже, продать.