Гость
Статьи
Силиконовая основа под …

Силиконовая основа под макияж

Какую силиконовую основу под макияж посоветуете?

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

На каждый день ее нельзя использовать - испортите кожу. Силикон как база используется только для фотосессий, Тв-съемок и для разовых случаев типа макияж на свадьбу и тд.

Ursa

Estee Lauder

Гость

Сообщение было удалено

Я не знала даже,что портит кожу.Спасибо что сказали:)

Буду пользоваться силиконовой основой,в особых случаях.

polina

обычный яичный белок действует так же.нанесите его на 20 мин и смойте до крашения

Гость

Это тоже, что и "корректор морщин под макияж"? Объясните, кто знает, от 2-х ертикальных заломов между бровями поможет (мне 29 лет)? Можно их как-то макияжем скрывать?

З.Ы. видела рекламу Бонталисс. Это типо такого? И для кокого он возраста? Помогает ли?

гость

GOSH VELVET TOUCH FONDATON PRIMER хорошая база

но на каждый день конечно не используют

она как бы пленкой покрывает кожу и разглаживает мелкие неровности,шелушения....поверх крема ухаживающего ее сложновато нанести-скатывается.

для выхода в свет и если знаешь что фоткаться будишь-самое то

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы взяли что силикон портит кожу? Для женщин старше 40 это вообще полезно.

По поводу марки действительно Эстэ Лаудер просто супер!

Гость
Genny

Сообщение было удалено

силикон не может быть полезен. не смешите.

гость

не спорьте девочки..... силикон не вреден и не полезен

речь идет о базе в которой ТОЛЬКО силикон:ессесно пользы от него ни какого(кроме внешнего вида)если мазатьт только его каждый день то кожа не будит получать ни влаги ни полезных веществ.

кремы с силиконом дают эффект разглаживания- конечно после 40 это важно ... кроме силикона там и другие компоненты есть.

так что силиконовая база и крем с силиконом это разные вещи

Гость

Любая плёнка на коже- портит кожу. Кожа сквозь неё не дышит!

Гость

я пользуюсь ГОш, мне нравится. мелкие поры и морщинки заполняются. ухудшений пока не заметила, кожа как кожа, главное очищать вовремя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы гош покупаете? сколько стоит

Гость
гость

Сообщение было удалено

во всех сетевых магазинах косметики есть, я не знаю какие у вас там есть. Стоит недорого, давно покупала, по-моему в пределах 800 руб, но он у меня уже больше года.

lily

кожа дышит не через поры, а за счет кислорода, который поступает с кровью в ткани кожи

Гость

7 - оттуда, что я уже много лет работаю визажистом

Юлия
Ursa

Сообщение было удалено

А как называется точно?это сыворотка или комплекс?

Алька

А кто пользовался гошевской основой,скажите,после её нанесения через пару часов кожа не жирнится?просто у меня комби,очень много основ уже повыбрасывала из-за этого(((

Юлиана

Важная функция кожи √ функция дыхания: через крошечные отверстия √ поры √ кожа дышит. Она поглощает кислород и выделяет углекислый газ √ и таким образом помогает легким в процессе дыхания. Считается вторым органом дыхания

Гость

Скажите плииз где купит хорошую силиконовая основа под макияж

Мишагин Владимир Анатольевич

При блокадах лицевого нерва настоятельно рекомендую в шприц с анестетиком, неважно каким добавлять 1,0 мл дексаметазона, что избавит вас от проблем анафилоктического шока! Я являясь хирургом-эндокринологом всегда провожу данну процедуру. !5 лет стажа -это много.Академик РАЕН Мишагин. Пятигорск.

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корейские марки. Кожу не портят их базы. Ебей или инет магазы

Любовь

The body shop отличная силиконовая основа. Наношу тонюсеньким слоем на носик под тональный крем, никакого жирного блеска весь день. Не скатывается, ложится ровно.

Гость
Frigor

Сообщение было удалено

SANA PORE PUTTY хорошо скрывает поры. Матирует. LIOELE SecretPore Rich Balm выравнивает текстуру кожи и прекрасно скрывает шрамы типа айспикс. Обе базы отличные. Можете пользоваться каждый день. Кожу не испортите гарантирую. Сама пользуюсь ими ежедневно. Только смывайте гидрофильным маслом. У меня масло FANCL. Лучшее на мой взгляд.

Гость

Но на эти азиатские базы тональник не ложится думаю. Только бб кремы. Так что вам не подойдет наверное.

Кристина

А что посоветуете,если у меня после ожоговые рубцы?и помогут ли они мне вообще?

Ирина

Попробуйте основу от FM Group. Я очень довольна качеством и цена нормальная!

Гость

от криолана хорошая очень)

Гость

да, я тоже у криолана видела хорошую. на мастер-классе в москве у одного известного мастера наблюдала

Пользуюсь уже давно. Заказываю в интернет-магазине japanmagazin Очень большой ассортимент.

Ольга

Пудра просто класс!!!! купила я на http://www.japanmagazin.ru/index.php?page=shop.product_detai​ls&product_id=846&flypage=flypage.tpl&pop=0&​option=com_virtuemart&Itemid=4

аня
Гость

Сообщение было удалено

аня

gosh супер!!! моя кожа толстая с порами и жирная. 27 лет. Никаких прыщиков и раздражения нет. Вообще находка. Главное наносить более точечно-то есть именно там, где проблемная зона. Жирный блеск не появляется в течении всего дня!

аня
Юлиана

Сообщение было удалено

не надо всю себя мазать-только где это необходимо)))все ж просто

гость

Сообщение было удалено

Согласна, силикон образует пленку. Больше вреда, чем пользы..

Хотя, для единоразового применения подойдет

Гость

криолановская основа. на курсах визажистов только ее и использовала. очень крутая

Гость

Да,криолан отличные основы. Но в простом магазине не купить, только в специализированном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Силикон используют в медицине для лечения ожогов. Он пропускает воздух и защищает кожу. Так что не соит его бояться.

Гость
ManyaManya

Сообщение было удалено

Любое масло образует пленку. Тогда не пользуйтесь косметикой вообще.

Алена

Что за бред: кожа не дышит; организм просто переключает на более альтернатиыювый в данный момент способ обеспечения себя кмслоподом

Елена

пользуюсь бесцветной базой летуаль, очень нравится...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: