На каждый день ее нельзя использовать - испортите кожу. Силикон как база используется только для фотосессий, Тв-съемок и для разовых случаев типа макияж на свадьбу и тд.
Estee Lauder
Сообщение было удалено
Я не знала даже,что портит кожу.Спасибо что сказали:)
Буду пользоваться силиконовой основой,в особых случаях.
обычный яичный белок действует так же.нанесите его на 20 мин и смойте до крашения
Это тоже, что и "корректор морщин под макияж"? Объясните, кто знает, от 2-х ертикальных заломов между бровями поможет (мне 29 лет)? Можно их как-то макияжем скрывать?
З.Ы. видела рекламу Бонталисс. Это типо такого? И для кокого он возраста? Помогает ли?
GOSH VELVET TOUCH FONDATON PRIMER хорошая база
но на каждый день конечно не используют
она как бы пленкой покрывает кожу и разглаживает мелкие неровности,шелушения....поверх крема ухаживающего ее сложновато нанести-скатывается.
для выхода в свет и если знаешь что фоткаться будишь-самое то
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли что силикон портит кожу? Для женщин старше 40 это вообще полезно.
По поводу марки действительно Эстэ Лаудер просто супер!
Сообщение было удалено
силикон не может быть полезен. не смешите.
не спорьте девочки..... силикон не вреден и не полезен
речь идет о базе в которой ТОЛЬКО силикон:ессесно пользы от него ни какого(кроме внешнего вида)если мазатьт только его каждый день то кожа не будит получать ни влаги ни полезных веществ.
кремы с силиконом дают эффект разглаживания- конечно после 40 это важно ... кроме силикона там и другие компоненты есть.
так что силиконовая база и крем с силиконом это разные вещи
Любая плёнка на коже- портит кожу. Кожа сквозь неё не дышит!
я пользуюсь ГОш, мне нравится. мелкие поры и морщинки заполняются. ухудшений пока не заметила, кожа как кожа, главное очищать вовремя.
Сообщение было удалено
а где вы гош покупаете? сколько стоит
Сообщение было удалено
во всех сетевых магазинах косметики есть, я не знаю какие у вас там есть. Стоит недорого, давно покупала, по-моему в пределах 800 руб, но он у меня уже больше года.
кожа дышит не через поры, а за счет кислорода, который поступает с кровью в ткани кожи
7 - оттуда, что я уже много лет работаю визажистом
Сообщение было удалено
А как называется точно?это сыворотка или комплекс?
А кто пользовался гошевской основой,скажите,после её нанесения через пару часов кожа не жирнится?просто у меня комби,очень много основ уже повыбрасывала из-за этого(((
Важная функция кожи √ функция дыхания: через крошечные отверстия √ поры √ кожа дышит. Она поглощает кислород и выделяет углекислый газ √ и таким образом помогает легким в процессе дыхания. Считается вторым органом дыхания
Скажите плииз где купит хорошую силиконовая основа под макияж
При блокадах лицевого нерва настоятельно рекомендую в шприц с анестетиком, неважно каким добавлять 1,0 мл дексаметазона, что избавит вас от проблем анафилоктического шока! Я являясь хирургом-эндокринологом всегда провожу данну процедуру. !5 лет стажа -это много.Академик РАЕН Мишагин. Пятигорск.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Корейские марки. Кожу не портят их базы. Ебей или инет магазы
The body shop отличная силиконовая основа. Наношу тонюсеньким слоем на носик под тональный крем, никакого жирного блеска весь день. Не скатывается, ложится ровно.
Сообщение было удалено
SANA PORE PUTTY хорошо скрывает поры. Матирует. LIOELE SecretPore Rich Balm выравнивает текстуру кожи и прекрасно скрывает шрамы типа айспикс. Обе базы отличные. Можете пользоваться каждый день. Кожу не испортите гарантирую. Сама пользуюсь ими ежедневно. Только смывайте гидрофильным маслом. У меня масло FANCL. Лучшее на мой взгляд.
Но на эти азиатские базы тональник не ложится думаю. Только бб кремы. Так что вам не подойдет наверное.
А что посоветуете,если у меня после ожоговые рубцы?и помогут ли они мне вообще?
Попробуйте основу от FM Group. Я очень довольна качеством и цена нормальная!
от криолана хорошая очень)
да, я тоже у криолана видела хорошую. на мастер-классе в москве у одного известного мастера наблюдала
Пользуюсь уже давно. Заказываю в интернет-магазине japanmagazin Очень большой ассортимент.
Пудра просто класс!!!! купила я на http://www.japanmagazin.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=846&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=4
Сообщение было удалено
gosh супер!!! моя кожа толстая с порами и жирная. 27 лет. Никаких прыщиков и раздражения нет. Вообще находка. Главное наносить более точечно-то есть именно там, где проблемная зона. Жирный блеск не появляется в течении всего дня!
Сообщение было удалено
не надо всю себя мазать-только где это необходимо)))все ж просто
Сообщение было удалено
Согласна, силикон образует пленку. Больше вреда, чем пользы..
Хотя, для единоразового применения подойдет
криолановская основа. на курсах визажистов только ее и использовала. очень крутая
Да,криолан отличные основы. Но в простом магазине не купить, только в специализированном
Сообщение было удалено
Силикон используют в медицине для лечения ожогов. Он пропускает воздух и защищает кожу. Так что не соит его бояться.
Сообщение было удалено
Любое масло образует пленку. Тогда не пользуйтесь косметикой вообще.
Что за бред: кожа не дышит; организм просто переключает на более альтернатиыювый в данный момент способ обеспечения себя кмслоподом
пользуюсь бесцветной базой летуаль, очень нравится...