Девушки, какой пудрой вы пользуетесь и почему?
Я ношу линзы , поэтому пудра у меня компактная, тени жидкие.Так меньше ,,пыли,, в глаза попадает
Рассыпчатая меньше засоряет поры. Но и меньше маскирует. Если проблем с кожей нет,то рассыпчатая.
более 30 лет пользуюсь компактной, выгляжу очень хорошо.
Так что это все враки, что от пудры кожа портится.
Утром протираю лицо очищающим тоником, потом наношу гидратный крем, потом пудру, самого светлого тона.
И той, и другой. Рассыпчатая дома, а компактная в сумочке для того чтобы поправить макияж в течение для. Вроде и предназначены они для этих целей.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Нужна и та, и другая.
Пользуюсь рассыпчатой, мне она больше нравится на лице. Кроме того, люблю сам процесс нанесения классической рассыпчатой пудры кистью. Но это только дома, а "на вынос" надо прикупить компактную. Вот сейчас думаю, какую? Призму Живанши здесь многие хвалят, что скажете, стоит она своих денег или нет? Правда, боюсь, если пойду Призму смотреть, опять вместо компактной рассыпчатую возьму...
Пользуюсь только компактной пудрой, рассыпчатой пользоваться не пробовала, да и желания нет. Без компактной пудры из дома не выхожу.
компактная, рассыпчатая неудобна в использовании
Рассыпчатая и компактная обои нужны.
Допустим как вы будете рассыпчатой пудрой пользоваться в общественных местах?,неудобно и скорее всего всё рассыпите)))
Дома - рассыпушка, с собой - компактная
аналогично, дома рассыпчатая. с собой компактная. хочу еще на работе завести рассыпушку, она мне все таки больше нравится.
БЕЗ ТАЛЬКА
компактные мне нравятся http://pchelka217.blogspot.com
минеральной пудрой
я - sheer cover У них сейчас акция - можно заказать набор (2 пудры, консилер, хайлайтер, базу и тушь) за 3 т.р. В подарок еще кучу всего предлагают.
И кстати, смывается очень легко :) Я теперь вообще только натуральной умывашкой пользуюсь.
Рассыпчатая наносится деликатнее. Компактная только с собой. Когда мэйк делаю дома, то наношу рассыпчатую.