Нужны тональные средства.Кожа у меня проблемная, понадобится тональник,пудра и корректор.Что купить в первую очередь?(денег хватит на что-то одно)п.с.просьба не кричать про уход))косметолог - это отдельная статья расходов)))
конечно,корректор
Тональник. Корректор только для отдельных пятнышек (у вас поняла их много), а пудра часто лишь подчеркивает неровности кожи
все-таки вам лучше профессиональный крем подобрать для вашего типа кожи и тоник. чем тратиться на коррекцию Все корректирующие средстрва засоряют поры и ваши проблемы растут в геометрической прогрессии.
Тональный крем, однозначно!
косметолог...а дома вы что,не ухаживаете за кожей? уходовую косметику тоже бы хорошую надо. но в вашей ситуации,лучше тогда с тона начать. тут посоветовать особо немогу,но вот как-то ланком пробовала,не из новинок..очень неплохой.но слабая кроющая способность.если у вас жесть,то несправится.по отзывам это к герлен. отличный корректор-эсте лаудер.пудра так же-э.л.
в первую очередь хороший тон - диор и герлен одни из лучших
100% тон
только подбирай с консультантом
хватит его на долго
ага. на прыщи - хоть герлен, хоть тональный крем бабушки агафьи - один фиг. Прыщ будет прыщом под любым кремом. Блин, девки, лечите кожу, а не замазюкивайте её. Вам кажется, что от герлена проблемы менее заметны - отнюдь. Какие-то неровновти тона он выровнить сможет, но проблемную кожу надо ечить сначала.
так говорите как будто ее раз-и вылечишь.на это время требуется,а в это время жизнь бежит.не дома же сидеть весь курс лечения.уж лучше хоть немного замазать это приличной тоналкой и сравнять цвет лица и текстуру чем светиться прыщами как елка новогодняя
автор, я вам очень советую клиник потестить, посмотреть, в рив гоше он стоит рублей 800 совсем недорого и мне он очень понравился, во-первых консистенция классная и лучше, чем например живанши, который тоже нахваливали фотоперфекшн. А у консультанта просто спросить, чтобы показали тот тон.крем, кот.лучше будет маскировать.
кстати еще очень понравилась, вроде последняя пудра у диор, даже тон.крем не нужен, скрывает недостатки.
ой, я не автор, я гость 11
Посоветуйте свотоотражающую декоротивку, говорят, что она прям чудеса творит с внешностью.
мне очень нравится это,но не знаю подойдет ли для вас,для вашей кожи
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Foundation-88487
Сообщение было удалено
если кожа проблемная то лучше не надо-еще больше подчеркнет все
Тру Тач - революция в косметике!
Зачем тональник, от него всё только хуже будет, не слушайте вы эти советы.
Не знаю, пробовала многие,недавно купила Маx Factor, "вторая кожа" называется-оч. хорош. И не дорогой. Клиник неплохой,кстати. Посещайте косметолога.
пользуюсь тональным фирмы Karaja Италия,очень довольна,моментально впитывается,как твоя вторая кожа.
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182