Кто пользовался рассыпчатой пудрой Clinique и какой-нибудь другой рассыпчатой пудрой из люкса? Как они в сравнении? Я уже не раз брала Clinique, вроде всё устраивает. Хочется еще что-то попробоватью Вот Chanel например, в 2 раза дороже Clinique, неужели она настолько лучше? Другие бренды тоже интересуют, но именно рассыпчатая пудра.
Пользовалась пудрами Диор, Шанель, Живанши (рассыпчатыми и нет). Не поверите! Лучше всего мне подошел Лореаль! (расспычатая с кисточкой наверху)
Сама в шоке, в 3-4 раза дешевле, а эффект лучше.
Пользовалась Клиник, потом попробывала Шанель и теперь пользуюсь только ей.
а поры не забивает клиник?
[quote="fairy"]Пользовалась пудрами Диор, Шанель, Живанши (рассыпчатыми и нет). Не поверите! Лучше всего мне подошел Лореаль! (расспычатая с кисточкой наверху)
Сама в шоке, в 3-4 раза дешевле, а эффект лучше.[/quote
]Ужас..просто Вам видимо штукатурка больше подходит.
Сообщение было удалено
Неее, я просто Лореаль не в России покупаю. Качество нашего и оригинального оч сильно отличаются.
Dior - отлично!
Рассыпчатая Диор немного подороже Клиник,но там и объем(вес)больше.А пудра супер...
живанши рассыпчатая такая большая банка- мне очеень понравилась. стоит ок 2000 р без скидок...
Клиник почти прозрачная,отлично матирует,надолго.Но почти не маскирует.Сушит кожу,поэтому не забывайте об увлажнении.Совсем не забивается в поры.Мне нравится.
рассыпчатая пудра живанши 4х цветная , у меня тон ╧2 деликатный беж, меня разочаровала очень.... трудоемка в использовании, целый день не держится...а нравится компактная есте лаудер - вот это чудо, а не пудра....