Все никак не могу решить что купить чтоб придать лицу сияние и скулам блеск,про пудру шарики эйвон хорошие отзывы,про метеориты Герлен тоже хорошо пишут,есть ли у них отличия кроме цены и стоит ли платить больше?
у меня шарики. года 3 лежат. правда не пользуюсь давно,а раньше постоянно. я не знаю какой у них срок годности,но хватить их может лет на 5 точно при постоянном использовании)))) в общем мне нравится
У меня тоже шарики, мне очень нравятся, пользуюсь каждый день почти, и тональником перестала пользоваться, с этими шариками, и поры они не забивают
да ну ,эти эвон. Будете как клоун, буряком легче накраситься красивее. Дешевка страшная.
конечно метеоры
Так какие шарики лучше то? Я имею в виду фирму?
я какие-то шарики в эйвоне купила.золотистых оттенков ,так и стоят,правду пишут как клоун. про герлен не знаю,
эйвон были румяна, вроде нормально, метеориты на мой взгляд сильно блестят, очень редко пользуюсь, только на празники, мне нравится призма живанши, очень деликатное свечение и шелковая текстура
Сообщение было удалено
ну если красится не умеешь то полюбому как клоун будешь
А что сильнее блестит? Эйвон или Матеориты?
У меня долго валялись метеориты... больше я их не покупала, потому что они не для моей кожи. Их можно использовать только, если ваша кожа идеальна, и то не на все лицо.
Что бы не сомневаться, идите в любой достаточно большой косметический магазин и протестируйте эти метеориты (лучше на руке). Не берите ╧1, я не знаю вообще для кого он.
Про эйвон ничего не знаю.
Но у меня были шариковые румяна орифлейм. На метеориты они похожи только шариками, но они вообще не такие, это больше бронзер что ли.
10 ты хоть соображаешь что напИсала "ито не на все лицо" НУ КОНЕЧНО НЕ НА ВСЕ ЛИЦО. кто тебе воще сказал что М наносят на все лицо?!
метеориты не блестят, скорее мерцают.
11 - автор написала, что хочет придать лицу сияние, а скулам блеск - я и написала, что она все лицо не стоит наносить.
Хамка!
какие бабы дибилки,злющие.друг друга обзывают,фу
из-за каких-то вонючих румян друг друга обосрать и унизить готовы.клюшки
у меня герленовские метеориты, наношу на лоб и скулы, как завершающий штрих. лимитированная версия, но мне беж больше нравятся, они потеплее и более естественные. а из лимитки пришлось половины вынуть.
про живанши призму тоже хорошие отзывы, хочу попробовать.
девушки, чтож вы злые-то такие, правда?
Живанши призм была у меня и пудра и румяна. Классные вещи, но совсем не метеориты.
Вообще, лучше отзывы почитать на мейкапе, там их куча, пойти потестить и купить.
шарики эйвон качественные.только уж очень долгоиграющие.я уже с ротой подруг поделилась.а они все не кончаются
Сообщение было удалено
видимо, потому что очень п-и-з-д-одельные и о-х-у-е-нно умные по ту сторону экрана, вообще уже Бесит вуман, все друг в друге ищут недостатки, кто кривой, кто косой, кто грамотный, кто нет, просто совета -не спроси! какого Х.. вы тогда все здесь тусуетесь?! Несете светлое/красивое/доброе в наши темные массы? Скотины! Даже такую безобидную тему и то, своими погаными ртами испохабят!
По теме: мне что-то шарики эйвон не очень, может потому, что тон светлый взяла, но их не видно на мне. Стоят без надобности
Сообщение было удалено
Как вам шариковые румяна орифлейм? это как я понимаю вы брали их из серии джордани голд? у меня вот румяна заканчиваются,думаю какие следующие взять
Сообщение было удалено
Мне вполне понравились, у меня были розово-коричневые "естественное сияние". Для холодного типа внешности (лето, зима). Ложатся хорошо, стойкие, цвет натуральный. За эти деньги - отлично.
Сообщение было удалено
Ксюха +100! насчёт хамок и оскорблений,конечно здесь есть нормальные люди,но эти хамки и вечно недовольные и обсирающие всех вокруг от автора до Наоми Кембелл достали.
Сообщение было удалено
И АБСОЛЮТНО нескончаемые, как неразменный рубль =)
Метеориты у меня 03 (нейчурал беж). Придают мерцание, не матируют, ничего не перекрывают. Хорошо наносить поверх суперухоженной кожи без недостатков. Благоухают фиалкой. По большому счету, приятный в использовании люксовый продукт, без четкой функции.
моим румянам от эйвон уже года 3,лет через 3-5 закончатся,опять их куплю.Нравятся)))
У меня шарики, офигенная вещь, наносятся быстро, и вид очень естественный, не видно даже, что кажа накрашена
Ну то есть кожа)))))
мдя девочки..хочеться чтоб вы по теме писали а не ругались
Ну как это- никакого эффекта от метеоритов? o_O Они создают эффект ухоженной отдохнувшей кожи. Зрительно выравнивает цвет лица и сглаживает неровности.У меня их несколько..А Эйвонские шары и рядом не стояли!
а я сначала наношу эйвоновские шарики они розовато-коричневые для цвета лица, а уже сверху метеоритами мажусь, у меня розовые, второй номер. Лицо очень свежее получается, но я просто сама по себе очень бледная и белая на лицо, меня эти шарики освежают очень
А Метеориты ╧ 1 какой цвет дают? Если тут написали, что они "непонятно для кого". У нас в магазинах нет тестеров метеоритов, потому стало интересно.
Метеоритами пользоваться не пробовала, но были бронзовые шарики Эйвон, не понравились, наносятся пятнами, сияния не придают.
Сообщение было удалено
Ой, ну они действительно вечные. Я уже не знаю, сколько они у меня стоят, изредка пользуюсь. Да, это джордани голд. Эффект дают легкого бронзера с несильным мерцанием. Там два оттенка, один розоватый, другой - что-то типа цвета загара. Вообще, скажу - вещь не бестолковая и неожиданно вполне качественная (в отличие от другой продукции орифлйм).
Сообщение было удалено
ну потому что там зеленые шарики, например
может быть, это для очень-очень белокожих девушек с фарфоровой кожей. Я эти зеленые шарики повытаскивала, даже пробовала их использовать в качестве теней)
Однозначно Метеориты!
Расскажу почему: у меня набор миниатюр, Азиатская Лимитка 2009 года, в трех цветах.╧ 1 дает такой эффект сияющей, ухоженой, холеной кожи. Я не белокожая,и меня они не выбеливают.Ничего там вытаскивать не нужно!Загорелых они выбеливают.Каждый шарик выполняет свою функцию.╧ 2- розовые шарики. Я использую как румяна, ╧3- бежевые, использую летом, просто поверх увлажняющего крема. Придает легкое свечение и впечатление едва тронутой загаром кожи.
Еще один момент- если кожа проблемная с высыпаниями и расширеными порами, то о Метеоритах лучше забыть. Подчеркнут все недостатки.
У меня были шарики Эйвон лет 5 назад, и сравнивая эти два продукта скажу,что они совершенно разные по своей сути и функции. А вообще пошерстите Интернет, на то и другое отзывов- миллион!
А чем они разные по функции?
Вы ради интереса попробуйте и то и другое, и сразу поймете. В Эйвоне просто дешевый блеск с крупными блестками, шары просто делают кожу " под загар". Метеориты придают мерцание, эффект холеной и отдохнувшей кожи.
Мне очень нравятся метеориты ╧ 02 ( розовые). Вместо румян - каждый день использую
Сообщение было удалено
Они хорошо блестят? или не заметно?
Брать конечно Метеориты.
Это пудра- вуаль и не предназначена скрывать недостатки. Её смысл не маскировать, а полировать финальный мейк, у кого хорошая кожа можно наносить на увлажняющий крем, у кого с недостатками - поверх тонального и пудры для придания сияния лицу.
В тоже время Метеориты не хайлайтер! Для этого есть другие средства, как сухие так и жидкие. Смысл Метеоритов подсветить лицо, придать фарфоровость.
ЗЫ: эйвон - в мусор
Сообщение было удалено
+100 !!!
Если вы симпатичная девушка и умеете пользоваться косметикой, вам подойдет все. Страшную не спасет ничто. Если какая-то девушка купила "люксовый" продукт, она считает своим долгом навязать его всем, ведь она теперь "крутая" и должна "соответствовать". Я красивая девушка, перед люксом не благоговею, не увидела разницы между пудрой Диор и Лореаль, тенями Шанель и Макс Фактор. Перестала выбрасывать деньги на ветер и переплачивать за название.
Я очень люблю румяна "Джордани Голд"от Орифлейм в компактной упаковке естественное сияние, ложатся просто изумительно, придают лёгкое сияние, кожа выглядит свежей и ухоженной. В самой коробочке несколько цветов от тёпло- бежевого до розового и при смешивании кисточкой получается сногсшибательный эффект)))) всем советую попробовать.Кстати держатся около 6-ти часов, и не тускнеют.
Я пользуюсь румянами шариками только эйвон и вы знаете безумно довольна. Видимо кому как!
Случайно попробовав пудру-шарики Эйвон, была крайне удивлена, эффект 100% как у Герлен метеоритов (не праздничных вариантов конечно, а обычных, типа дракона), эффект супер - фарфоровое еле уловимое мерцание, будто кожа светится изнутри. Цена в чуть ли не в 10 раз отличается (за бренд по-моему, и всё). Поэтому, основной вопрос, гонитесь ли вы за распиаренными именами или же за оптимальным результатом.
Купила румяна "Sisley phyto-blush eclat" - очень понравились, мне подошли. Брала на сайте http://stok-24.ru/product/-rumjana-sisley-phyto-blush-eclat-8g/
Конечно метеориты, тут и сравнивать нечего!
Наша группа создана специально для ВАС!
Мы предлагаем вашему вниманию товары для всей семьи. Отличную одежду, косметику, бижутерия и многое другое по доступным ценам.
Знаменитые бренды, модные новинки, проверенная временем классика AVON
20305051
Девоньки,у меня есть и метеориты 02;03 и Эйвон шарики,решила просто попробовать купить,этоНебо и Земля!!!Конечно только метеориты,хоть и в 20 раз дороже.У них свечение,свежесть,обожают их!!!!А Эйвон просто не знаю что,оранжевое нечто,с перламутром не ясным,!!!
Неясным пишется вместе