Гость
Статьи
Татуаж бровей

Татуаж бровей

Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь выводил татуаж бровей? Я сделала татуаж бровей летом и сейчас пытаюсь вывести, так как сделали не удачно, цвет слишком темный да и форма меня не устраивает, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга Вишневая

Здравствуйте! Хотела поделиться историей о своем татуаже. 2 года назад в московском салоне делала татуаж бровей. Сделали хорошо, формой была довольна, только вот цвет подкачал - "посинел" из черного буквально через 5-6 месяцев! К тому моменту я переехала жить в Подольск, навалилась куча проблем, ремонт, поиск работы, а тут еще и синие брови!! Времени на поиски и поездки совсем не было. И тут одна знакомая на новой работе порекомендовала мастера по татуажу, косметолога Олесю. Спасибо большое за удачный случай, ехать мне никуда не пришлось, она приехала ко мне сама со всем необходимым! моим новым бровям уже 1,5 года + я очень счастлива, что меня избавили от синевы, она очень грамотно подобрала цвет к моим черным волосам, и это вовсе не черный!!!!! вы можете найти её на сайте . наберите Олеся татуаж Подольск косметолог... как-то так

Ася

Мое знакомство с Оксаной (Ксения Новрузова, которая принимала в Мармеладе, в Кузнечиках на дому, на Домодедовском шоссе,д.14, а сейчас на Курской 4а ) произошло в далеком 2009г.
Пришла я на коррекцию губ, понравилось, потом на коррекцию стрелок на глазах и наконец решилась на брови..В ИТОГЕ, бровь одна светлее другой (делали 3 раза!!), губы в ужасном состоянии- все вкривь и вкось, контур в пробелах, при чем за это время губы я ходила делать только к ней и каждый раз за свои косяки Оксана брала с меня деньги, ссылаясь на то, что это со мной что то не так, что наверное я понервничала или в организме сбой … Губы я ходила переделывать каждые 3 месяца!!!! Мало того что это удар по печени (ацикловир), боль на процедуре, дней 5 как минимум это все заживает, так еще и криво все! Последний раз пришла через неделю после коррекции- показать что ВСЕ ПЛОХО (на вид было как буд то ни какой коррекции вовсе не было) товарищ Оксана отрицать не стала, но заявила что я себя как то неправильно настраиваю на процедуру, поэтому МНЕ НАДО УСПОКОИТЬСЯ и придти еще разок..через месяцок, за деньги откорректировать. Тут мое терпение кончилось (странно да?), скандалить и требовать деньги я не стала, Оксана хороший психолог видимо, знает как убедить человека приходить вновь и вновь, из чего я сделала вывод что получив деньги она уже ни чего ни когда не отдаст и вину свою не признает.
Исправлять ее многолетние ошибки я пошла к другому мастеру (сейчас ОЧЕНЬ довольна своими губами), коррекцию мне делали больше часа –Оксана же все делает за мин 30-40.. к тому же скорее всего в целях экономии Оксана разбавляет краску, или что она там вбивает вообще не ясно –ЦВЕТ НЕ СТОИТ ВООБЩЕ, возможно нарушена технология процедуры.

Ася

Я слушала все эти годы что это я какая то не такая..организм у меня не такой.. но у другого мастера получилось сделать за 1 раз! Так что делайте выводы господа..
ОКСАНА, если все же до тебя дойдет информация из этого отзывы, верни деньги хотя бы за последнюю коррекцию, мой номер карты сбера у тебя есть .

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

А Вы не могли-бы дать координаты этого мастера?

Венера

если кому нужен классный мастер на Новокузнецкой, то советую ехать в студию Янгель Милы, там и цены и результат получите, сделала брови, глаза, губы

Лола

От мастера в принципе зависит ВСЕ! так что обязательно идите к настоящим профи, проверенным, с авторитетом. я лично хожу к Миле Янгель в ее студию перманентного макияжа на Бауманской, обалденно работает, одна из лучших мастеров татуажа в Москве!

Гость

Лучше просто не делайте его и меньше проблем будет.

Гость

На коррекцию бровей лучше сходите в yangildina make up studio

Людок

Та ну! С татуажем связываться - это уже в крайнем случае. Коррекцию делать надо, ведет себя краска на каждом по-своему. У мастера, опять же, руки могут не из того места расти. Сделает коряво как-нибудь, потом ходи с этим! Я вон карандан для бровей купила и не парюсь. еще тени хочу попробовать, мне bellaoggi советовали. говорят, стойкие и смотрятся натурально. никто не пробовал?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: