Помогите, пожалуйста, определиться. Тональный крем нужен легкий, чтоб не давал эффекта блеска на лице, не пачкал одежду. Ну и по максимуму незаметен. Кожа нормальная, ближе к жирной. Особых проблем нет.
Тушь тоже легкую, желательно.
Ценовая категория любая. Спасибо
из легкой туши, пожалуй, клиник
Dior Nude
мой последний тональный был Dior Nude . Впринципе, все нравилось, только блестело лицо. Часа полтора- и появлялся этот блеск, как от жирной кожи
Хорошая тоналка ив роше ( сама в шоке), из серии натюр, она со спонжем в комплекте идёт, очень легкая, у меня такой же тип кожи, как у вас- мне подошла, потом не могла найти эту тоналку и стала пользоваться лореаль перфект с красной крышечкой, мне очень нравится. Туш Буржуа с эффектом подводки кайфовая! третий год только ей !
Из тональников мне нравится Мейбеллин Дрим Мат Мусс.
Сообщение было удалено
как маска на лице от него.он совсем не легкий!
да, дрим мат мус, как если маской жирной намазать, ужас! лучше уж совершенный тон, он хотя бы сухой очень, хоть и пачкается жуть.
Мне нравится Dior Iconic, лучше пока не встречала) тональный крем Vichy
легкий тональный крем без эффекта маски - советую Буржуа "10 часов сна". тушь - макс фактор 2000 калорий или классическая буржуа.
[quote="И еще..."]Из тональников мне нравится Мейбеллин Дрим Мат Мусс.
Кaкоe дeрьмо совeтуeтe..aвтор я рeкомeндую вaм клиник супeрбaлaнс или супeрфит,нeт блeску 6чaсов!я дaжe пудрой бросилa пользовaться.лицо стaло ровным,мaтовым,будто я бeз тонa
10,+ 1000
Мне нравится тушь Объём миллиона ресниц,Лореаль.Идеальный тональник тоже никак не найду!Неплохой Виши,совершенно не портит кожу,лёгкий,надолго матирует.
Автор, мне нравится вот этот тональный крем:
http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-TEINT-INNOCENCE-93592
А тушь мне тут на форуме посоветовали TheBodyShop, объемная, очень довольна. Уже вторую покупаю.
Если ссылочка не откроется, попробуйте найти на сайте сами:
http://www.chanel.com/
Teint Innocence - тональный флюид, spf 12
Туш сложно,это зависит от ваших ресниц. мне подходит любая хоть за 3 рубля+ подкрутила и кукла!)
а тон...Живанши!!!!!!!!! однозначно!!!!