Уже сил никаких нет. через каждый час начинает блестеть нос. за носом и вся т-зона. но вся т зона еще на так заметно..а вот нос просто "сияет" ужасно!!!
посоветуйте пожалуйста нормальную пудру...от которой хотя бы часа три ничего не блестит!!!!
рассыпчатой пользуйтесь
Любая рассыпчатая минеральная.
против блеска отлично помогает Blot от MAC. хотя у меня т-зона тоже жирная я и без блота обхожусь, беру у MAC минеральную компактную пудру и очень довольна. а рассыпчатые это конечно хорошо, но я вот, например, их не очень люблю.
купите матирующие салфетки и убирайте блеск по мере надобности.
рассыпка, однозначно. Юзаю ID Bare Minerals и Mary Kay тоже вполне.
только минералка! форева!
Воспользуйтесь под основу чем-то вроде Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher - он сужает поры, уменьшает жирность и выравнивает рельеф лица. А сверху абсорбирующей пудрой, например Fashion Fair Oil Control Loose Powder.
Rimmel STAY MATTE
мне ничего не помогало в такой ситуации... помог правильный уход- счас сам по себе нос не блестит! ммммммммм мне в такой ситуации помог только правильный уход, а пудра вообще только усугубляла! Счас пользуюсь инозитолом от ив роше, и не в коем не против жирности - скорее всего у вас тоже рредкий тип чувствительной кожи- нельзя пересушивать, надо питать аккуратно. Классно каждый день умываться то прохладной, то теплой и мазать на 3 минуты каплей меда все лицо, затем смывать - так 2 -3 раза в день, через месяц будет результат - 100%, а пудрой только испортите!И еще , чтоб кожа не была жирной - не ешбте сала, и острого, пейте больше соков, ешьте фрукты! Храни Вас Бог!
Гость 9,скажите пожалуйста а мёд наносить на влажную кожу? и типа ка гелем для умывания умываться да?
Однозначно минеральная рассыпчатая пудра от MAC! только её лучше не "размазывать", а вбивать.
Тру Тач
Манхэттан просто шедевр. Гляньте последний пост в моём блоге pchelka217.blogspot.com, я про неё писала с фотографиями.