Гость
Статьи
Что самое дешевое в …

Что самое дешевое в вашей косметичке? На чем можете сэкономить?

Что самое дешевое в вашей косметичке? На чем можете сэкономить?

Люблю_Клубнику!
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Румяна вполне можно купит дешевые, особой разницы нет

Подружка

Крем для рук на работе

Румяна

Гость

гигиеническая помада

Гость

зеркало

Автор

а

Яя

не столько в косметичке, сколько вообще. Косметическая глина стоит копейки, но маски из нее мне помогают хорошо. А так - гигиеническая помада на основе облепихового масла сейчас у меня самая дешевая в косметичке.

Гость

могу карандаш дешевый купить.

Гость

Практически на всем. Карандаши для глаз, бровей и губ - смысла покупать люкс нет вообще. Румяна, тени и блеск для губ - тоже. Пудру и тональник долгое время покупала только люкс, пока случайно не выдался случай попробовать масс-маркет. Будету смеяться, но получилось даже лучше, люкс у меня в забросе. А вообще в большинстве случаев это только понты, вытащить в общественном месте пудру Диор или Шанель - это уже просто показуха.

Гость

только тушь и тональный крем окупаю люксовые а остальное что понравится то и покупаю, много разных цветных теней абсолютно простых фирм типа Лореаль, Буржуа, Мэйбеллин....

Еще один гость

Румяна)

Конкретно в косметичке ничего.Потому что покупаю сразу компактную косметичку,где есть все необходимое одной фирмы.Очень удобно,в сумку кинул и все.

А так,карандаши для губ.

Гость

Сообщение было удалено

А что надо достать?Замусоленное зеркальце?

Анастасия

Ни на чем. Кто раз пробовал качественную косметику - увы и ах разница на лицо.

Гость

косметичка))) А если серьезно- румяна наверное. Помада, тоналка, тушь и тени только дорогие (от 500р).Касательно помады- не ниже лореаля- ну д***о просто все остальное, честно. Еще использую старую силиконовую щетку от туши для расчесывания бровей))) отмыла ее и супер

ж

гигиеническая помада

Гость

13, согласна, или надо достать пудру за 50 рублей типа La fleur....

Из дорогой косметики покупаю тональник и пудру, еще тушь(потому что она реально лучше и дело не в марке), а тени, румяна, и карандаши беру дешевле. карандаши так вообще выискиваю самые дешевые потому что они жесткие, мягкие у меня растекаются на лице.а как раз таки всякие шанели и прочие карандаши ооочень мягкие.

Лариса

Все Премиум - тушь, пудра, румяна, тональный (иногда покупаю Виши). А вот карандаши для губ - дешевые, в масс маркете. Главное, чтоб был мягкий. Но это даже не экономия, просто выбор цветов больше.

Гость

14, у нас в россии даже дорогую косметику качественной назвать нельзя. те же марки и те же пудры которые покупаю здесь, я покупала во франции и италии. Небо и земля просто!!!!!купила тушь Герлен в париже, оочень мне понравилась. У нас пока такая не вышла на тот момент. а когда вышла, то я сразу купила. и ужаснулась...

Гость

15, тушь от 500 рублей? да щас всякие лореали и мэйбеллины стали ломить за свою тушь говенную по 700 р... Нормальную тушь можно купить за 1700-2000,не меньще..

тополь

пудра,тушь, помада - очень дорогие, во всяком случае для меня)) Из этого ничего дешевле 2 тысяч за единицу я не беру. Но опять-таки я крашусь мало и редко, и хватает так надолго. что успевает надоесть. А вот дешевое всегда беру смывку для лица и снятия туши - причем приспособилась вместо всяких гелей для снятия макияжа покупать за 30 рублей обычные крема чистой линии. Нанес на 30 секнуд обильно и смылю На коже не долго находтся. так что не жалко

С приветом

Лучше туши MaxFactor False Lash Effect для меня никакой нет. Очень рекомендую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тушь YSL потрясающая, стоит около 1500, где вы за 2000 тушь нашли??

самое дешевое - это то что в подарок дали. румяна какие-то и тени диор. Но я могу и без косметики обойтись, надолго хватает, статья расходов на косметику у меня самая маленькая.

Светлая голова

Ватные палочки наверно)Из декоративной косметики использую только тушь, тональный крем и румяна, как то раз пыталась сэкономить на чем-то, но все равно не смогла пользоваться дешевым средством. Что бы не говорили, а разница всегда будет! Удивляет что многие экономят на румянах! По-моему совершенно очевидно какие румяна на лице, хорошие или нет!

У меня самое дешевое средство - это карандаш для глаз, мягкие не люблю, а у люкса какраз все мягкие, и крем для рук.

гость

карандаш для губ макс фактор и тушь той же конторы 2000 каллорий. Лучше нее для меня туши нет, перепробовала все люксовские марки - так как эта не делает мои ресницы ни одна другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Вася Васечкина

карандаш для глаз

блеск для губ

тени

румяна

весь декор у меня недорогой,единственное ,стараюсь покупать нормальную пудру/тонак

правда я этим почти ничем не пользуюсь,только тушью,тоналкой/пудрой/румянами

выгляжу офигенно))

Кузя

23,вы давно тушь покупали? Ланкомовские у нас в летуале, и в остальных, тысяча шестьсот с копейками, герленовские туши 1700, ну 2000 тыщи я наверное загнула, но сейчас средняя цена у нас в магазине 1600-1800

Татьяна

Экономлю на всем). Люкса никогда не было - для меня это дорого (но очень хочется попробовать со временем). Пользуюсь косметикой Лореаль, Буржуа, Макс фактор и т.д. Тушь - "Лениградская" или Орифлейм (тоже самая дешевая из серии Вижн, если кто знает). если бы были деньги, то экономить бы не стала))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вобще люксы не нравятся туши, ив Сен Лоран -ужас ужасом- через неделю вся масса из флакончика начала выходить тоннами, герлен боле менее- и ничем нафиг эти туши не смыть- такие стойкие, хоть и не водостойкие. Сейчас беру мах фактор, не фонтан, но не особо отличается. Хочу новую диор попробовать с такой офигеной щеточкой- но жаба душит

С приветом
Мурка

Сообщение было удалено

Так а я весь Люкс перебрала. У меня ресницы жесткие и растут вниз. Их подркутить и удлиннить ничем вообще не получается, кроме этой туши. Да и не склеивает она совсем...

ku
Анастасия

Сообщение было удалено

+100

Moi

У меня все из масс-маркета. Люксом пользовалась, лично я разницы не вижу. Единственное для меня условие, чтобы косметика была без запаха

Гость

самое дорогое из масс-маркет - тоналка и карандаш, самое дешевое - тени

Крошка енот

карандаши для глаз и губ могу дешевые купить, разници нет никакой. Вот с румянами не соглашусь, покупаю только дорогие. раньше покупала, по-моему лореаль - в лучшем случае на месяц хватало. сейчас у меня шанель. они реально вечные! почти четыре года пользуюсь и не как не закончатся. тушью не пользуюсь. тенями тоже, но они у меня есть, предпочитаю тоже дорогие типа диор и мак, идеально ровно ложатся. дешевые так не могут. помады и блески самые обычные, таналками не пользуюсь. вообще я делаю ставку на дорогие крема

Гость

У меня крем для рук на работе за 30 рублей. Мне дорогое на работе по статусу не подходит))))

Зинфандель

Самое дорогое - пудра: для меня очень важно, чтобы она не портила (ну, минимально портила) кожу и чтобы после снятия макияжа я была бы такой же красивой, как и с ним. Самое дешёвое - отечественная гигиеническая помада, которой я исключительно довольна и однозначно ни на что не променяю...

Карандаш для глаз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну бред, не думаю что кто то понтиться. в общественных месатх я только помаду достаю если посидела в кафе например и нужно освежить. Я последний раз купила помаду эстелаудер за 700, потому что лореаль прекратил выпускать мой тон помады и я с ужасом целый час пыталась найти что то похожее. Когда я вынимаю что то из косметики в общественных местах- я даже и не думаю о понтах и если меня резко кто то спросит-даже не назову марку сходу. Мне кажется прошли времена понтов. и за другими я не слежу кто чем там мажется в туалете, в ресторане, кафе. Вобще ровно

Дама с горностаем

Ничего нет дешевого вообще. Не покупаю, был момент покупала карандаши для глаз и губ, я люблю те, которые точить нинада, лениво мне.

Гость

точилка для карандашей)

а дешевое это сколько стоит?

Некто.

Самое недорогое - это палочки- апликаторы для нанесения теней отечественного производства. Еще тени Макс Фактор- очень люблю со студенческих времен, карандаш и блеск для губ от Мейбелин. Но, любимая помадка все-таки от Шанель. Пудра, умывалка и тоник - все от клиник. На ночь пользуюсь, либо кремами из аптеке (например, Лиерак), либо Эсте Лаудер или Бабор.

Дама с горностаем

А мне кажется, что освежать макияж надо в дамской комнате, а не за столом в ресторане, дабы ослепить окружающих сиянием своей пудреницы.

гость

дешевое/дорогое.....для меня нет таких понятий .есть хорошее /плохое.от цены это увы не зависит.если бы все дорогое было хорошим было бы здорово-зашел...купил.. и не паришся,знаешь ,раз самое дорогое купил значит не промахнулся...ага -щаз..самое дешевое сейчас в косметичке-румяна и тушь от essence cosmetics.есть еще малюсенькая палетка с тенями тоже копеешная но цвета и стойкость очень подходящая для меня.люксовые тоналки ушли на второй план после приобретения корейского ВВ Cream.

Лила

Карандаши покупаю Ив Роше для глаз, тушь Мэйбелин,пудру беру с эффектом загара хорошую, ратсушевываю немного кисточкой. А так дорогие только тени, румяна и помады. Тоналкой не пользуюсь.

Мышь линялая
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Вот это правильно, это этикет. Поправлять макияж нужно наедине с собой.

Но в дамскую комнату может другая дама зайти и осудить твою дешевую пудру)))

Гостья с иронией

Доча купила себе тональный крем "Балет" (кто помнит-поймет))) - стоит 28 рублей. Ржет, говорит, вполне себе ничего))

Предыдущая тема