Кожа смешанная, лоб, нос жирность есть , щеки иногда сушатся, черные точки присутствуют. Пользовалась до этого клиник clarifying , но вот не пойму, кажется , она сушит ? Сейчас хочу что-то другое …
А отзывы читать конечно хорошо, но опять же - что касается парюра - многие его хвалят и восхищаются. И это тоже неспроста. Надо все пробовать - потому что у всех разная кожа и разные потребности. Отзывы помогают, когда к примеру большинство пишут - что Г. А когда 50 на 50 - это значит что кому-то подоходит, а кому-то нет.
Но это не значит, что сам продукт не стоит внимания.
как ето Запе4енная пудра,ето как???
,
Из недорогих правда Пупа наверно лучшая. Любая. Из дорогих мне Сислей красненькая нравится. Парюр очень на любителя пудра, мало кому подходит. Как и вообще вся косметика Герлен, что декоративка, что уход. В жж есть такое классное сообщество Косметичка, зайдите туда почитайте, советую
Ну значит я одна из немногих счастливиц, кому эта пудра идеально подошла.
Мне кажется, пудра, которая не забивает поры - это рекламный блеф производителей. На то она и пудра, чтобы забивать поры, тем самым их маскируя, а абсорбирующий компонент впитывает лишние выделения сальных желез. Видимо, в составе пудры должны быть и какие-то увлажняющие компоненты, которые бы компенсировали подсушивающий эффект.
Rimmel STAY MATTE
1.Ysl сердечко,если нет проблем(прыщей).Легкая,кожа с ней бархатная и мягенькая. Поры не забивала. Мой маст-хэв.
2. Двум спорящим дамам. PARURE гарлен у меня была.Цвет,уходит в желтизну,для меня это ужасно. Видна на коже(на почти идеальной на моей). Тяжелая и дороже аналогов некоторых. Из плюсов(если это плюсы),но для объективности. Красивый футляр...и на этом все(по личному опыту). Хотя гарлен уважаю,но ПАРУРЕ-фу!
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение относительно Парюр. В желтизну она не уходит - подбирать нужно оттенок нормально. На коже ее не видно. Если вы ее шпателем наносите - то вполне возможно. А если приложенным спонжем - ее нереально нанести толстым слоем и чтобы было видно.
И не ГАрлен, а Герлен.
Объясните мне что значит не забивала поры? Они у вас видны остались? Мне к примеру нужно чтобы поры маскировала пудра. Я не пользуюсь тоналками. Что такого в том, что она забивает их, тем самым маскируя? Это криминал?
Сообщение было удалено
Очень "остроумно" насчет шпателя.Наносила прилагаемым к ПАРУРЕ спонжем(кстати с жутким запохом резины) и кисточкой от пудры Диор. На кожее ВИДНА. Причем на непроблемной коже,могу себе предатавить как бы смотрелась на сухих участках или на проблемной коже.Розовато-бежевых у паруре оттенков нет. Те,что есть уходят в желтизну. Факт. Для девушек с ветлой кожей с розовинкой не подойдет. Для серозно-желтой и загорелой-возможно подойдет))!
Покупала целых 2 штуки,повелась на рекламу. Оба АЦТОЙ!
Лично мое мнение-из люкса проигрывает практически большей половине пудр!Диор,ИСЛ совсем другое дело,да хоть та же Естее Лаудер - небо и земля!
Сообщение было удалено
Забивает поры в моем монимании-это не дает достаточно дышать коже,тяжелая. Как следствие воспаления,прыщики.
Сообщение было удалено
У вас паранойя?
Guerlain если уж на то пошло.
Тут все в курсе названия марок. А пишут как хотят.
Сообщение было удалено
режет слух, когда называют неграмотно. Произносится Герлен, а не ГАрлен. Паранойя у вас, если вас задевает, что я просто поправила.
Сообщение было удалено
Вообще чушь собачья насчет запаха резины. Вы покупали подделки оба раза. Я ни разу не нарвалась на пооделку. И остаюсь при своем мнении.
Ив Сен Лоран! Лучшая косметика вообще)
для моей комбинированной кожи Герлен Парюр - это просто находка! я в восторге от этой пудры
Сообщение было удалено
Предпологала такие выводы. Я живу в Европе. Да не суть. Не знаю где вы там покупаете косметику себе. Я косметику покупаю в всемирно-известных сетях магазинов. ПодДелка исключена. Об этом даже речи быть не может.
Второе,не понимаю чего вы так набрасываетесь на каждого,кому действительно не нравится эта пудра "парур от guerlain"?
Спокойнее относитесь к чужому мнению!
попробуйте манхэттан, она хоть и недорогая, но действительно стоящая! я о нёй в своём блоге pchelka217.blogspot.com писала, с фотографиями
Я пользовалась рассыпчатой пудрой Mary Kay, мне ее хватило почти на год.....очень хорошая,даже можно наносить без тоналки,почти тот же эффект,цвет слоновой кости!!!! Всем советую))))) Не пожалеете!!!!!!!
Для нормальной кожи какую выбрать около 1500 рублей?
Сообщение было удалено
Пользуюсь исключительно натуральной пудрой Magdolin, она из перемолотых цветов жасмина и из квасцов. Поры не забивает и прекрасно матирует. Еще и помогает при моей проблемной коже, очень рекомендую.
Я уже пару лет на пупе сижу на запеченной))) в восторге...но цвет меня стал смущать..5ка бледная, шестерка - желтая! Был бы промежуточный оттенок - я б наверное на всю жизнь вперед себе ее купила..а так начала серьезно задумываться о смене пудры..
Самая хорошая пудра Nouba и цена не дорожа 700 и качество!
для жирной кожи она совсем не подходит, в её состав входят минеральные масла, лицо через пол часа блестит, маскирует только хорошо.
loreal самая лучшая,пользуюсь давно и все спрашивают какой косметикой пользуюсь))
Такое впечатление, что полфорума - реклама Герлен Парюр((((
Год пользуюсь пупой, сейчас смотрю на dior. отзовитесь, плиз, кто пробовал - стоит ли тратить деньги?
Сообщение было удалено
я Dior пудрой пользуюсь года 2. Она супер! правда я сейчас как раз ищу аналог, но дешевле. пока не нашла..Хочу купить Пупу запеченую попробовать.
Вчера купила Collistar в лэтуале (посоветовал консультан) - не то.
Она подчеркнула просто все поры...все мморщинкии неровности.
а Диор это все скрывает! и как ей это удается я до сих пор не поняла)))
"[quote="=-=-=фрау"]как ето Зап䍔енная пудра,ето как???[\/quote]\n
"
Девочки, у меня проблемная кожа, т зона блестит, под глазами сухая кожа. Покупаю уже 3 или 4ю пудру шисейдо. Перестала пользоваться каждый день тоналиком- он гораздо сильнее забивает поры, после него кожа блестит так, что на дню я раз 3-5 пользовалась матирующими салфктками, а с пудрой шисейдо 1, а то и вообще не пользуюсь ими
Купила хвалёную Парюр, расстроилась...
Цена как у сбитого боинга, но пудры хуже у меня еще не было.. даже красивая коробочка не сгладила негатив.
Наношу спонжиком, прилагаемым к пудре, не перебарщиваю, но ее видно, вот какая-то она заметная. Жирный блеск появляется моментом, быстро расходуется, и все-таки спонжик неприятно пахнет, хоть я его и пыталась промыть после покупки.
Само окончание пудры не огорчает, а вот выброшенных денег жалко((
Бери Pupa.Дешовая и очень хорошая!Плотная, пигментированная.С ней даже тональный крем не нужен))
http://irecommend.ru/content/moya-novaya-lyubimitsa-foto-na-kozhe
вот эта пудра
Мне 19 лет. Появились проблемы с кожей, угри на щеках и т.п, но ходить без тона тоже не могу. Мне посоветовала консультантка в ЗЯ в Челябинске пудру фирмы "Кларанс". На тот момент она была с бешеной скидкой - 50%, купила её за 999₽. И у меня такое чувство, что это пудра в буквальном смысле помогла моей коже зажить и обрести идеальный тон. Однозначно 5 балов за эту пудру.
Я сейчас пользуюсь пудрой Rimmel Stay matte и мне очень нравится) Он правда очень легкая, так что если вам требуется более плотное покрытие, то она не подойдет.
Я перешла на минеральную косметику. Ложится отлично, невемомая, прекрасно матирует, ухаживает за кожей. И нет никакой гадости в составе (для меня это важно). Фирма Roek minerals. Пользуюсь 2 года. Очень довольна. Стоимость кстати, тоже очень радует