Девушки,у меня вопрос по поводу тонального крема и надежда на ваш опыт!
Уже 2-й тюбик крема покупала L'OREAL Infaillible ,но со временем появились к нему претензии..Он кончился и появился вопрос,чем его заменить?Желательно,чтобы выравнивал покраснения на коже,но и выглядел натурально...т.е. не ложился маской.
Спасибо заранее за ответы.
Клиник.
Мне понравился новый тональный крем от Герлен Lingerie de peau
мне нравится виши. оч плотный, но мягкий, не маска
Шанель про люмьер(более плотный),либо Герлен аква(если кожа не проблемная),либо Живанши фото перфекшн(лёгкий)...Все хорошо маскируют покраснения,особенно первые два,долго держатся и оттенки красивые
у меня есть лореаль альянс перфект - если мастерски накрасится выглядит хорошо но... чуство маски к вечеру.
был буржуа 10ч сна - о ужас...это кошмар не тонак, пятна и блеск при моей нормальной коже.
если честно пользуюсь мери кеем(фул ковередж фондейшн)оттенок 400(для сухой и нормальной кожы, на увлажнение или без ложится идеально, не сохнет под руками как некоторые, даю совсем мало... больше на центр лица и хорошо ростушевываю. сверху кистью мин пудру той же фирмы. и цена смешная и вид супер/
клиник ещё хороший.
кстати а тоналка мери кей уже для жырной кожи просто ужас.
Вика, а у меня тональный Мери Кей для жирной тон 204 - супер,мне очень нравиться))
так что,это зависит от типа кожи тоже