Как называется помада от Авон телесного цвета( меня интересует название помады и название цвета)?Заранее спасибо!
Это корректор для лица))
у меня была кофе с молоком,обожала ее
сама ты авон
Авон?.. Это сильно.
Авон,я надеюсь это Эйвон имелось ввиду? Круто так слово искаверкать.
хахаха) купите хорошую помаду в рив гощ или летуаль...не страдайте хуней
Авон)))) повеселила!
Наверно, вы кроме раши нигде не были. Почти во всей Европе Авон называют, в Италии например. совки блин
Купите в сетевом после затеста, нюд - тонкий оттенок, у "Авонов" будет фигота 99% из ста.
Ну я одна наверное по теме отвечу)) Собственно телесных помад несколько, есть под названием "классический беж". Помада с SPF фильтром. Каталог откройте да смотрите.
Сообщение было удалено
если вы про маскирующий карандаш, то это далеко не помада.f корректор для лица.
ну уж если вам именно это нужно,то это "Маскирующий карандаш" цвет- бежевый(Medium)
Если кому то поможет, то спасу чьи-то денюжки. Пробовала Эйвонскую телесную помаду с эффектом объема - девочки не покупайте ее. Она так портит кожу губ, сушит. Потом ничем эти шелушки не снять. А еще печет жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчёнки всё ужасного качества...раньше не было возможности..покупала подешевле..т.е. АВОН..ну скупой же платит дважды...не покупайте! мы не настолько богаты..чтоб покупать дерьмового качнства продукцию АВОН. перешла на белорусскую...там же качество...рекомендую..попробуйте...
розовый фламинго)