Напишите отзывы о данной косметики. Спасибо.
я не из Москвы, но косметика мне эта нравится, покупаю тени всегда этой марки и пудру
тени - великолепнейшие, очень довольна
Это израильская косметика?
Я видела её в летуале.
да, рассыпчатые тени Жаде чудесные, я наношу влажным аппликатором, очень красиво блестят и не осыпаются
у меня были их салатовые рассыпчатые тени, такие красивые.
сейчас пользуюсь их 4-х цветными тенями в коричневых тонах, тоже очень нравятся, все спрашивают что за тени. Их косметику я в сетевых магазинах не видела, в обычных косметических она есть.
блин, где то видела недавно...наверно в летуале, хотя не уверена. раньше покупала в арбат престиж, но когда он накрылся больше не обращала особого внимания на эту косметику. тени рассыпчатые до сих пор лежат, красивые,но очень блестящие, некуда накраситься ими.
У нас в Подмосковье они чаще всего встречаются в простых отделах косметики, не в сетевых. Ещё их стенды с тестерами я встречала в маг. бытовой химии "Пятачок". Тени у них рассыпчатые просто класс, для сухого/влажного использования, и на базу. Блески для губ у них по отзывам знакомых не очень, сама не знаю, не пробовала.
В ИльдеБоте есть
В ТЦ Варшавский http://www.varshavskii.ru/ посмотрите, там была такая косметика. Может и сейчас есть.
У нас на Красногвардейской есть большой магазин Мир косметики-там все в наличии- лаки,блески, тени, румяна-все в большом ассортименте! Всегда там покупаю! А в "сетях" эту косметику ни разу не встречала....
Сообщение было удалено
А можно адрес или как найти этот магазин?
Сообщение было удалено
Надежда
У нас на Красногвардейской есть большой магазин Мир косметики-там все в наличии- лаки,блески, тени, румяна-все в большом ассортименте! Всегда там покупаю! А в "сетях" эту косметику ни разу не встречала....
Скажите пожалуйста адрес магазина или пришлите на почту matildes@mail.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста, и мне напишите, где на Красногвардейской такой магазин: isaechka@list.ru
В сети магазинов Иль Де Ботэ, это самый лучший магазин, из магазинов косметики.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет где можно купить оптом эту косметику?
У меня закончились тени всю Москву обошла, но найти где она есть не могу, если кто знает подскажите. В каком магазина ?
Пришлите пожалуйста, адрес на Красногвардейской магазин "Мир Косметики", а то я уже месяц ищу эту косметику найти не могу. ponomareva1984mir.irina@mail.ru Заранее спасибо!!
Я нашла в интернет магазине http://www.starstore.ru/articles/ Но хочу и точку найти. Не откажусь от адреса в Москве.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нету в ИльдеБоте :(
Продам рассыпчатые тени Jade оттенки 1.33.40,41. писАть на маил smail14907@yandex.ru