девушки.здравствуйте.открою секрет вся "элитная косметика "шанели диоры живаншы делает успешно голландияи не думайте что вам ёё привозят прямиком из Италии ага,щааз..Я вот решила открыть магазин и прошерстила продавцов косметики так вот заказала тональные крема по25 грн диоры шанели живанши,точно такие же как стоят по 500грн на прилавках дорогих магазинов. грустно...вот вамправда как она есть
да ты ж подделку купила балда
Ага эта правда вон в инете продается тоже за 600 рэ. герлен. ток там пара нюансов, такие как цветовая палитра, кисточка и качество зеркальца говорят о том, что это подделка. Так что не обольщайтесь, а лучше гляньте-ка на упаковку. пробейте номерки партий и сравните с оригинальной упаковкой. вполне вероятно, что найдете 10 отличий)
Автор ты дура. Жди неприятностей.
Подделка это!
подделка не подделка, все ваши шанели как и продукция "комсомолка" делаются их тех же свиных хвостов с примесью химикалий запаха. так что девки, читая о звездной пыли с марса и тычинок цветка из долины олимпийских богов, которые якобы содержат чудо крема за бешеные бабосы, не обольщайтесь, все это лажа.
было бы странно, если бы французскую марку Givenchy производили в Италии:)) Вообще, автор, каша, а не пост. Оригинальную косметику делают в Италиях, Франциях, Америках, Великобританиях, ну, зависимо от бренда. А закупочная цена- ну так идиоту понятно, что она гораздо ниже, чем цена на прилавках. Но все- то не могут открывать магазин, чтоб тональный крем подешевле приобрести
Сообщение было удалено
На крупном производстве есть какой-никакой контроль.
А то что купила Автор на коленке в подвале сделано из подножного песка.
В лучшем случае забъёт поры, в худшем получит аллергическую сыпь.
Тяжелые металлы опять же никто не отменял...
И всё ради красивой баночки. Тьфу!
То, что купила автор делается в арабских эмиратах. Галиматья там.подделка ,конечно.
Прямо убивают такие 'умные':как же они (мы с вами) покупают помаду за 2 тысячи ,в то время когда она стоит 50 рублей'. .мол,остальные дураки.
А в Лэтуаль настоящее или можно тоже подделку купить?
Я там пудру Живанши купила за 2 тыс. Так себе, я даже расстроилась. Может, это вообще левак?
Всё таки та же пудра шанель или ив сен лоран, настоящие разумеется, отличаются от дешевых. И цвета, и структура у дорогих марок лучше.
У родителей магазин элит.косметики в своё время был.
ПОДДЕЛКА! Закупочная цена ВЫШЕ! А накрутку в магазине ставят 30%,вот и посчитайте автор и не портите кожу покупателям свой лажей!!!
В Россию не везут оригинальную продукцию.На российского покупателя ТА продукция не ориентирована.Слишком дорого.Поэтому те же G-shy,Виши и прочие создают косметику для стран третьего мира,немного различается состав,но эффект в принципе тот же.Попробуйте,купите крем в Европе и такой же в России и посмотрите состав.Он отличаться будет немного.
Да ладно дефки не беситесь, никто же не виноват что вы платите такие деньги за наёп!!
Смешно смотреть, как беснуются лохушки, тратящие на косметику тысячи, когда им открывают глаза направду. Продолжайте.
Сообщение было удалено
Вы просто возьмите свою косметику и сравните с тем что есть на официальном сайте производителя. Сразу поймёте разницу.
Ежова, я не циклюсь на марках, у меня с самооценкой всё нормально, и мне не нужно для пущей уверенности лицезреть на своей косметике известные лейблы.
А по-моему с самооценкой у вас действительно есть проблемы, если вам вообще смогло прийти в голову что кто-то с этой целью покупает дорогую косметику...
Люкс - это нежные полутона, легчайший слой нанесения, отсутствие аллергии и т.д.
всем известно что накрутка в магазинах составляет примерно 400 процентов от закупочной цены.. и в магазинах одежды в том числе
а я в рив гоше в С-Пб купила пудру люкс и ...подделка! коробочка разваливаться буквально начала...я в шоке.....где теперь можно нормальную косметику покупать?
Я так зарабатываю 1000% на оригинал говорю го вно, а на го вно оригинал
Только у меня клиенты мужики
Пришла к выводу-прав тот кто скромен и думает своей головой и знает реальную цену барахлу - оно не может стоить дорого. Таких единицы, большинство корчат из себя умников, богатеньких и знатоков плдделка неподделка. На таких милое дело зарабатывать
Когда вы уже поймете, что нет супер средства. Главное это каждый день за собой ухаживать, пусть детским кремом, но каждый день. Спорт и здоровая еда. ВСЕ!!!
Сообщение было удалено
По-моему с самооценкой проблему у вас, раз так ревностно отстаиваете всё дорогое и бестолковое. Это уже всем известно, что стоит завести тему про дорогую косметику, как все начинают кричать, что мол с дешёвой ощущают себя дешёвкой, а с дорогой - королевами.
А уж где вы там нашли нежнейшие полутона и тонкое нанесение - не смешите мои тапочки. Вот только не надо ссылаться на то, что де я купила свои шанели в подвале, и только потому они похожи на замазку )))
Сообщение было удалено
бедняга, как тяжела жизнь женщины В украине...
Те кто покупал у нас и, имел возможность купить то-же самое у них, давно знают что у нас вся "элитная" косметика поддельная. Сама я в этом ещё в 99 убедилась, когда из Италии привезла Шанель и Лореаль. У них даже Лореаль другой, лучше в 5 раз. Про остальные бренды молчу, посравнивала кое-что, убедилась, что лучше где-нить в дьюти-фри тарится, качество на порядок лучше а цена ниже.
То, что я покупала в летуале или Рив Гоше из люкса - ничем не отличается от того, что я покупала в дютиках и сейчас в Испании. Качество моих любимых продуктов - одинаковое абсолютно. А что касается Лореаля или Гарньер и прочей масс-маркетовской дребедени - качество сильно отличается. Потому что для России эти марки производят в Польше или Подмосковье, а для Европы в других странах -и контроль за этой продукцией намного выше. Я сейчас пользуюсь фруктисом обычным - небо и земля. То же самое могу сказать о дезодорантах гарньер.
Так что спешу успокоить соотечественниц. Люкс он и в Африке люкс в этом случае. если вы конечно покупаете не в метро или на рынке, а в специализированных магазинах.
Я вобщем не то чтобы фанат люкса. Для себя нашла то, что мне идеально подходит и пользуюсь только этим. Ну не могу я найти адекватную замену пудре Парюр от герлен из масс-маркета. Если бы нашла - естественно пользовалась бы тем, что дешевле. Или к примеру тени МАК - я купила минеральные трех оттенков - подвожу имим глаза сухим и влажным способом - офигенно. То, что было из массмаркета к сожалению ни такой стойкостью, ни легкостью нанесения и таким эффектом не отличается. Блеск для губ - только шанель воспринимаю на губах. Потому что все, что дешево - липкая замазка для меня по ощущениям. К сожалению тут не в брендах дело - дело в качестве.
Сообщение было удалено
Ага, я так в Интернет-магазине купила Диор Аддикт за 1500 руб. Разит спиртом и дихлофосом.
Сообщение было удалено
Шанель Аллюр лак отличная жидкая помада, например. Я действительно четко вижу и ощущаю разницу между Шанель и Лореаль. А вы считаете, ее нет?
где в Питере купить не подделку????
Сообщение было удалено
с той стороны границы, в Финляндии:)
Сообщение было удалено
Я только за Летуаль могу говорить, и за несколько кремов и духов, кот я Там и в Летуале покупала. Но это уже тысяч на 20 наколка, колоссальная разница в качестве. Последний раз перед НГ увлажняющий крем Диор купила(такой же мне из Италии подружка привозила). Рискнула. В итоге около губ раздражение, крем на руки перемазала. Ещё, в разные годы, покупала, тоже в Летуаль, Шанель ╧5, туш Диор и помаду, духи Аква ди Джио зелёненькие, помаду и пудру Шанель, крема Клиник. Всё отличается, качество и консистенция. Французская Шанель 5 лет открытая стоит и ничего ей не делается, а наша? Через год запах уже другой.
Ну не врите вся Косметика Шанел сделано в Париже или НЫ,Диор тоже Париж Парфумс,из какои деревни ваша Космтетика?
Автор, я не знаю откуда вы, но судя по тому, что цены указываете в грн., живете на Украине. Так вот, в г. Харькове есть чудный рынок называется Барабашово (самый большой в Европе что-ли) там тушь Лореаль, Буржуа, Шанель, Живанши, Диор и т.п. (ВСЕ и люкс и масс) по одной цене 30 грн. Также пудры люкс по 30 грн. на счет качества не знаю, но покупала там т. воду Арманд Баси ин ред за 100 грн (400 руб.) аромат один в один с купленным в Летуале (просто это мой любимый) но наверное более сложный аромат не будет раскрываться как ему положено. Да и коробке написано Испания , даже не китай какой-нибудь.
Действительно на известные бренды цены накручивают ломовые!! все эти габбаны и гуччи...переплачивать приходиться 10 раз, мне поэтому нравится пользоваться косметикой качественной, но не очень раскрученной...которая известна только определенному кругу... Например, мне нравится косметика DR LAURANNE)) итальянская, в России только недавно появилась, советую, и приобрести можно прямо через интернет, у них все четко, на сайте даже все сертификаты и документы представлены) http://drlauranne.ru/ru/ если кому интересно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вас очень удивлю, но "Шанели" и "Диоры" и не должны делаться в Италии - Франция, мадам, родина этих брендов.
Открою секрет! Данный момент поделка можно отличить так! Если в магазине есть все виды и все обьёмы 10-25-30-50-75-80-10-125-200 и тестеры то они типо оригиналы, но привозят из Дубая, противном из китая. А косметика если есть например такой товар (5 Couleurs Iridescent Eyeshadow 6g) или (Тени Chanel Les 4 Ombres) это Дубай противном Китай. НЕ ВЕРТЕ НЕ КОМУ НЕТ ОРИГИНАЛОВ. эти который пишут типо оригинал они продовцы. Они пахожы на оригинала и по цене и по виду
Совет! Если хотите оригинальную парфюмерию и косметику зайдите в официальный сайт бренда например CHANEL.COM там есть рекомендация где можно купить ихний товар. Цены те же будут. и советую этот магазин www.webaromat.ru
Сообщение было удалено
Девушки, если для вас люкс-это дорого,то покупайте то,что для вас доступно.
Глупо отрицать,что стоит брендовая косметика действительно дорого,да и составы на ней меня больше радуют,чем в массе,что,вероятно,для многих не является важным.
А тем,кто пользуется люксом, пожалуйста,проверяйте продукцию перед тем,как отдать за нее деньги(любой уважающий себя магазин откроет упаковку перед тем,как продать, а вы в свою очередь должны воспользоваться возможностью проверить подделка это или не пкодделка. В интернете очень много информации по этому поводу,в конце концов,штрих-код и куча программ,пробивающих по ним информацию,такие программы сделали даже для мобильных телефонов,ими очень удобно пользоваться прямо в магазинах.
Ну,предположим,мне действительно приятнее пользоваться любимыми нелипкими блесками, невесомыми люминайзерами, нежными пудрами.
Девушки,о какой самооценке идет речь? Мне просто приятно, а нелестные вычказываня мол " Те,кто покупает такую косметику-лохи" просто на этом зацикленны и не скрывают своей зависти.
Всем удачных покупок!
Хочу немного поговорить о профессиональной косметике от KaAral. Пользуюсь ей уже год, меня все устраивает! Дело в том, что я в поисках нормальной косметики для волос нахожусь всю жизнь! У меня волосы больше метра, и проблемы с секущимися концами постоянно меня преследовали. Но серия для волос KaAral мне помогла на 100%! Я заказываю ее здесь Elitcosmo тут и подешевле, и подделок нет. Советую!
Хочу немного поговорить о профессиональной косметике от KaAral. Пользуюсь ей уже год, меня все устраивает! Дело в том, что я в поисках нормальной косметики для волос нахожусь всю жизнь! У меня волосы больше метра, и проблемы с секущимися концами постоянно меня преследовали. Но серия для волос KaAral мне помогла на 100%! Я заказываю ее здесь [ url=http://elitcosmo.ru/ ]http://elitcosmo.ru/[ /url ] тут и подешевле, и подделок нет. Советую!
ррррррррррррррррррррррррррррррррррр не заморачивайтесь, травитесь дальше)))))
Сообщение было удалено
именно. На лохах и делают бизнес, а они и бегут за брендами и пафосом)
Сообщение было удалено
вы все измеряете ЗААААВИСТЬЮ?)
хосспадя, совок не вытравить)) как гнались за дорого-боХато, так и гонятся) Лишь бы о них плохо не подумали, лишь бы им завидовали)) ой дурдоооом..
Сообщение было удалено
Я уже 20 лет пользуюсь отечественными кремами, нашла 2-3 вида подходящих моей коже. Ежедневно! Да, на протяжении всех 20 лет. Мне сейчас 42 года, а люди думают, что 30. Никогда не покупала импортную косметику, делала попытки, но кожа ни одного крема не принимала. Ну и здоровая еда. Так что все что здесь пишут, только смешит меня.