вообще не крашу губы, они у меня пухлые, красивые, недавно девчонки подарили какой-то супер пупер блеск для губ, розовый, накрасилась просто дома, красиво, но губам противно((( я их даже гигиенической помадой красить не могу- противно, на ночь мажу жирным кремом, и все...
как себя перебороть?
А я вот не могу носить юбки, платья, сарафаны..
Как себя перебороть, ноги красивые, стройные, ровные.
А в гардеробе уже 11й год ТОЛЬКО брюки и джинсы.
зачем? не нравится-не красьте,заставляет кто?
У меня тоже губы пухлые и красивые и я тоже не крашу, и пока не собираюсь
а я тоже не могу губы красить,противно даже голова начинает болеть!а хочется накрасить жуть как!
Мне тоже противно с блеском/помадой на губах) я и не крашу, зачем? Чтоб губы блестели? Ерунда какая-то
Я могу красить только гигиеничкой, т. к. помады, блески тож неприятно. А гигиеничку купите хорошую, если необходимо, будет непротивно.
у меня то же самое, крашу только на праздник, и хожу с ощущением пластилина на губах
у меня блеск лореаль глам шайн что ли
я раньше красилась, а теперь не люблю вообще ощущение ни помады, ни блеска
Тоже не люблю помады и блески. А вот без гигиенической помады даже дома не могу ходить.
я автор) хочется) мне нравится) но неуютно что-ли, значит не одна я такая, может стоит попробовать н весь день, а то тоже "по праздникам"
а мне очень нравиться!
не красьте, вам ваш парень спасибо скажет ))) я раньше красила, а мой вечно нос морщил "фу, не буду липкую гадость целовать". теперь только медом на ночь
А у меня другая проблема, забываю подкрашивать, иногда к вечеру один карандаш на губах:(.
Дак вы накрасьте помадой и сотрите чуть-чуть Они краснее становтся я так делала когда подростком была
Я тоже терпеть не могу всякую гадость на губах, в основном хожу так, благо свои губы яркие и достаточно полные. А зимой или когда хочется использую аптечную гигиеническую помаду, вылетело из головы название, такой смешной тюбик - не открывать надо, а тянуть вниз кнопочку, она открывает крышечку и выезжает. Самая клёвая - апельсиновая: блестит почти как блеск, цвета не даёт никакого, запах приятный. И ощущения жирного на губах почти нет, что для меня очень важно.
Сообщение было удалено
Да,и пистец вся подушка,волосы и лицо в мёде...
а я не понимаю как можно не красить леском губы не увлажнять их.
блеском
Попробуйте хороший дорогой блеск или помаду, они обычно лёгкие по текстуре и не липкие. Советую Диор или Шанэль, дороговато но хватает надолго.
а у меня от всех блесков что пробовала ощущение будто губы немеют,как замарозка-поэтому не крашу..и липко-противно.
Сообщение было удалено
Вот такая? http://s61.radikal.ru/i174/1009/3b/4241b7b1df91.jpg
Я крашу, а потом "промакиваю" салфеткой. Со слоем помады тоже не могу ходить, неприятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, это точно, мне Шанеля блеска почти на год хватило. По лучше, чем десять простеньких иметь.
я помады люблю, хорошая помада на губах не противна, наоборот приятно, например мне нравятся римель, лореаль. А блеск терпеть не могу, у меня столько дорогих хороших блесков, но даже их не могу мазать.
А я раньше блески не переваривала, а сейчас наоборот помады терпеть не могу...Мэри Кэевские блески мне понравились тем,что не липнут и не воняют...
я только гигиеничкой пользуюсь, без нее никуда. а помады и блески терпеть не могу, липкие, все время надо поправлять, а главное что меня накрашенные губы не украшают совсем.
26 жалко девчонок таких, как ты, которые не ухоженные но ПО СВОЕЙ ВИНЕ, из-за собственной зашоренности..Девочки, так НЕЛЬЗЯ!
Не накрашеные губы еще не означают,что девушка не ухоженная!!!...Я вот тоже не пользуюсь,только гигиенической помадой, и всё нормально!
Вы просто не привыкли к помаде на губах. Я вот без помады или блеска не могу вообще, даже ресницы редко крашу, а губы всегда выделяю, хотя они большие и пухлые. Если хотите красить губы - просто красьте почаще или каждый день, привыкнете к ощущениям и перестанете замечать, без помады будет наоборот голо и сухо. Да и губы надо защищать от погоды, особенно зимой, хоть и с помощью цветной помады. И купите помаду, которая не чувствуется как липкий толстый слой на губах, просто подберите свою.
Сообщение было удалено