Гость
Статьи
новая тушь от лореаль.

новая тушь от лореаль.

Миллион ресниц, так она называется кажется. Кто-нибудь пользовался ею, что скажите?
А то я на одном сайте прочитала отзывы, а том, что эта тушь редкостное г..., а вчера в магазине продавщица так её нахваливала, покупательницам очень нравится! :) Никто не жаловался! :)

Anna
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты где - нибудь видела продавщицу которая честно скажет что она продает г?

Зубная фея

купила попробовать. Не понравилось, что очень много туши на щеточке, ресницы превращаются в "паучьи лапки". Сама щеточка, впринципе, удобная. Тушь не осыпалась, смывается хорошо обычной водой

Люси

и я купила. *** просто. У меня средние ресницы и средней густоты. Щеточкой провела, все слиплись и получились 3 слипшиеся ресницы. повелась на рекламу............

Anna

Я просто всегда в этом магазине косметику покупаю:) продавцы знают меня.....

Видимо куплю свою фолс лэш эффект:)))она шикарная, от добра добра не ищут:)

окс

самая КЛАССНАЯ тушь от лореаль!!!!

каждую ресничку прокрашивает,разделяет!!!!!не осыпается!!!

3 года не могла найти тушь,кот меня устроит-эту же обязательно куплю снова))))))!

Aminta

Это теперь моя новая любимица:) Первый раз получила от туши такой эффект, как обещан в рекламе. Просто для коротких ресниц она не подходит.

Александра

Оч классная...в принципи ко му что подходит!!!но мне честно скажу очень понрааилась!!!

Девченки,тушь отличная! Реснички длинные,густые и угольно черные! Кисточка оч удобная) До этого,на протяжении года пользовалась Мейбеллин, Миллион ресничек лучше)

Форум: Красота
Всего: 55 979 тем
Новые темы за месяц: 605 тем
Популярные темы за месяц: 29 547 тем