Миллион ресниц, так она называется кажется. Кто-нибудь пользовался ею, что скажите?
А то я на одном сайте прочитала отзывы, а том, что эта тушь редкостное г..., а вчера в магазине продавщица так её нахваливала, покупательницам очень нравится! :) Никто не жаловался! :)
а ты где - нибудь видела продавщицу которая честно скажет что она продает г?
купила попробовать. Не понравилось, что очень много туши на щеточке, ресницы превращаются в "паучьи лапки". Сама щеточка, впринципе, удобная. Тушь не осыпалась, смывается хорошо обычной водой
и я купила. *** просто. У меня средние ресницы и средней густоты. Щеточкой провела, все слиплись и получились 3 слипшиеся ресницы. повелась на рекламу............
Я просто всегда в этом магазине косметику покупаю:) продавцы знают меня.....
Видимо куплю свою фолс лэш эффект:)))она шикарная, от добра добра не ищут:)
самая КЛАССНАЯ тушь от лореаль!!!!
каждую ресничку прокрашивает,разделяет!!!!!не осыпается!!!
3 года не могла найти тушь,кот меня устроит-эту же обязательно куплю снова))))))!
Это теперь моя новая любимица:) Первый раз получила от туши такой эффект, как обещан в рекламе. Просто для коротких ресниц она не подходит.
Оч классная...в принципи ко му что подходит!!!но мне честно скажу очень понрааилась!!!
Девченки,тушь отличная! Реснички длинные,густые и угольно черные! Кисточка оч удобная) До этого,на протяжении года пользовалась Мейбеллин, Миллион ресничек лучше)