Хочу создать эффект аристократической фарфоровой белизны.посоветуйте пожалуйста крема и пудры.чтоб незаметны на коже были.а то попадаются как мука все!и еще,кожа у меня жирная(спасибо заранее!
не измените вы цвет лица тонаком. если у вас проблемная кожа и прыщи- используйте, если нет, не нужен вам никакой тонак.
На жирную кожу бледный тонак...отвратительно будет,не советую.
а я прочитала: "Тональный крем для бедности " :-)
ыыыыы, бледное блястящее мордо. ужосссс. Аристократия так и попрет.
Меньше надо смотреть фильмы типа "Сумерки".
1) база под макияж для жирной кожи(праймер)цвет:исходя из имеющегося,если свой цвет желтоватый-база фиолетовая
если покраснения-зеленая база,чтобы освежить цвет-розовая.
ну или прозрачная база(GOSH мне нравится)цветные базы сейчас тоже многие выпускают,Make Up For Ever например или L▓Oréal Studio Secrets.Поможет выровниить цвет и неровности кожи а так же закрепить макияж и не позволить ему быстро "потечь"
2)тональный крем:самый светлый и лучше с розовым оттенком а не бежевым.ну тут вариантов море-зайдешь в любой магазин консультант подберет,если сама не знаешь .
3)прозрачную пудру закрепитель.по желанию. есть у MAC например
если у тебя нет акне то будит достаточно легко все смотреться .если килограммами все не накладывать конечно.и про шею и зону декольте не забывай чтобы эффекта маски не было.
DiorSkin Icon ╧1 - супер вещь
я всегда думала, что база под макияж и тональный крем это одно и то же?? у каких марок можно найти цветную (фиолетовую, зеленую базу)?
Smashbox
LOréal Studio Secrets
Make Up For Ever
и еще много у кого есть такие
Кожа чистая,ровная,прыщей не бывает никогда,только вот блеск мучает под любым тональником(свой цвет кожи светлый,но вот хочеться фарфора прямо)А Диор имеете ввиду первый номер он совсем светлый?спасибо за немногие адекватные ответы)
ну если у тебя проблем нет с кожей то легче легкого
как я уже сказала силиконовая прозрачная база праймер для жирной кожи и тонак светлый с розовым оттенком.
Сообщение было удалено
тональный крем дабл вэа от Estee Lauder - ничего блестеть не будет. главное правильно товн подобрать
http://kryolan-russia.ru/
вот отличная косметика. она меня никогда не подводила. только орошие отзывы могу оставить о ней. уже второй год только ее выбираю