Осенью буду несколько дней в Москве и Питере,хочу совершить косметический набег и прикупить что-нибудь из этой марки.Подскажите в каких магазинах есть? И кто-нибудь пользовался этой маркой,довольны или нет?
развод
В Питере в иль де боте на Большом проспекте (Петроградка)
В Москве в ГУМ, Иль де Боте на Тверской.
Меня косметика не впечатлила. Не скажу, что она плохая, но не сколько не лучше обычного люкса. Только дороже. Главное достоинство - бренд, а по качеству никаких отличий.
Иль де Боте в Меге(Химки)
а мне тональный их очень понравился. ничего лучше не пробовала, хотя мне есть, с чем сравнивать. Тушь тоже классная - идеально ресницы разделяет! Без всяких там паучьих лапок
В Артиколи в гуме есть эта косметика
Косметика просто супер....диор,ланком и шанель рядом не лежали...это мое личное мнение,пользовалась всеми этими марками,полной линией ухода и декоративной косметики,перешла на шанель,пользуюсь давно и все попробавала в ней...но тональный крем "вторая кожа" от армани-это нечто!!!а какая база под макияж,блески и тушь...все супер,а крем для лица-это что-то невообразимое...советую!
Есть в Дуглас в "Европейском"
Сама искала косметику Джорджио Армани, ездила и в Щуку, в Мегу, а там всегда или нет или ждите через недельку подвезу, сама не понаслышке знаю качество косметики, и поэтому решила идти до конца, начала искать в интернет магазинах, получилось ещё дороже, но я продолжала искать и остановилась на сайте kosmetika.101-shop.ru нашла, так что теперь беру там, пусть и чуть подороже, но зато без проблем, всем советую брать там!
я в москве не нашла эту косметику,покупаю ее в европе а именно во франции.косметика супер особенно тональный крем
мне карандаш для глаз нравится!тоже покупала в париже,здесь что-то не нахожу((
Лично покупала в европейском,пл. Киевского вокзала,Дуглас.там выбор есть,но не особо большой,но завозят постоянно!
Девочки, хочу поделиться открытием. Впервые заказала на сайте Евро-парфюм себе румяна фирмы Флёр. Сами румяна оказались все же получше качества, чем я могла ожидать за подобную цену. Невероятно поразила скорость доставки практически на край страны. Всем рекомендую.