Здравствуйте!! Я перепробовала множество тональников из массового производства..и единственный, на котором я остановилась-это max factor, он довольно плотный, хорошо маскирует и матирует кожу...У меня бывают прыщики ,но в основном кожа пористая очень и с пятнами после акне..Хотелось бы приобрести люксовую косметику, в надежде, что будет ещё лучше чем мой max factor...может поможет кто...плиииз)
Чадра поможет однозначно.
классные тональники у Елены Рубинштеин, Sensual Clone, у него такое покрытие бархатистое, кожа очень ухоженно выглядит. есть еще Колор клон, но он по-легче, но может вам тоже подойдет попробуйте.
Sisley в стеклянном флаконе, название не помню
а вообще идите в магазин и смотрите все что нравится, главное для вас чтобы светотражалок не было. А люксовые они почти все со светоотражалками..
нет сислей не пойдет, он со светотражалками как раз)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы. А почему мне со светоотражалками не подойдут??)))
я тормоз в этом вопросе)
ну просто вы написали что кожа оочень пористая.
светотражалки рабтают только на ровной коже без особых изьянов, а если поры очень широкие и кожа сама по себе неровная то светоотражалки вам это все подчеркнут и увеличат в 10 раз)))
буду знать)
а если кожа ровная и пор всего чуть чуть то сислей в стекле это просто супер тональник, лучшее что я пробовала)) но он и по-дороже чем остальной люкс)))
Diorskin FOREVER!!
Автор, очень может быть, что вы только зря потратите деньги.
Сообщение было удалено
+100
Автор, если Вы юная леди то крем зачем, Вы и так хороши!!!
мне очень нравиться мейбелин сатин флюид!
Сообщение было удалено
Вам нравится, а мне нет, и как человеку советовать будем
Очень советую почитать:
http://www.intercharm.net/digest/index.phtm?id=1095
Сообщение было удалено
кожа у всех разная!я в восторге от него!
Сообщение было удалено
У автора прыщи, а Вы. Ну какой тут тональный крем. Надо же кожу сначала вылечить
Сообщение было удалено
да правельный нужен уход
Наверно у вас никогда не было проблем с кожей, раз так говорите. Радуйтесь! из подросткового возраста я уже давно выросла, и лечила я многообразными способами! остались поры, следы..ни пилинги,ни бадяга на сто процентов не делают мою кожу идеальной, вот мажусь тоналкой, чтоб хоть как то чувствовать себя лучше) вот я и в поисках идеальной. прям крик души получился)))))))))))
Автор да не слушайте вы никого))) Елена Рубинштеин Сеншл Клон должен подойти вам!!!
мне нравится герлен аква
автор - выберите по отзывам в инете себе несколько вариантов и идите в магазин, тестьте на себе
Живанши ФотоПерфекшн попробуте потестить
кучу люкса перепробовала, остановилась на макс факторе и буржуа, ничем люксу на мой взгляд не уступают (кожа тоже проблемная)... от добра добра не ищут
Диорскин Форевер точно Вам подойдет. Подруга тоже после Макс Фактора на него переходила. Он более стойкий, ложится хорошо, матирует и замазывает все недостатки. Но дорогой. Перед нанесением следует хорошо увлажнить кожу.
Так же посоветовала бы посмотреть Клиниковские тоналки (Clinique), их хвалят для проблемной кожи. Например Супербаланс или Суперфит.
большие поры, сильно покраснение , шелушение, прыщи... пробовала множетво ..лучшие Шанель Финиш мэйк кажется(классная вещь) и Герлен тоже обалденный. Главное незаметен на лице
АА ..Герлен Аква.. Что тоже немаловажно..как понятно из названия он на воде..поэтому поры не забивает
диор зэ бэст! лучше мне ничего не подходило.пудра диор очень хороша. у меня кожа проблемная.
Спасибо огромное за советы!!!
Диорскин Фореве компактный тон
MAC однозначно! у меня похожий тип кожи, только ещё и прыщики иногда..перепробовала многое, Max Factor в том числе (кстати ничего такой на самом деле)) у меня 2 было - суперстойкий и типо который сливается с оттенком кожи), но по сравнению с MAC они просто как МАСКА! а его вообще не чувствуешь на лице и держится дольше, не течет..
в моем городе нет MAC(((
Я тоже перепробовала десятки тоналок, пока не нашла идеальный (опять же-всё индивидуально!)-LANCOME Teint idole silky mat-это что-то!поры скрывает,матирует и освежает!Советую!)
Ann я вас очень понимаю в проблемах с кожей! Я понимаю что вы спрашиваете про тональник, но посоветую попробовать минеральную пудру рассыпчатую плюс на прыщи такой же минеральный кооректор. Конечно маскировка слабее, но и вреда для пор нет (наоборот прыщи подсушиваются).
армани компактный дизайнер