Попробовала маску МАлибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.
Слышала, но не пользовалась.
Эти консультанты хоть что скажут!
я пользуюсь косметикой Jafra.хорошее качество.и результат на лицо.познакомилась с косметикой.и услуги косметолога мне не нужны,дома делаю себе процедуры,и очень довольна.мой девиз таков"потратить 1 раз деньги на хороший уход" и ухаживать за кожей дома.переодические визиты к косметологу не дают такого результата как ежедневный уход.
я своему подарила Moschino Friends Men и с феромонами Why Not. Очень нравятся. Всего 1200 руб. Кому интересно -заказывала здесь http://ra-parfum.wmsite.ru
Очень хорошая косметика.Пользуюсь многими средствами,всем очень довольна!!
Косметика - просто супер!!!! Результат сразу на лицо (без преувеличения!). Милые дамы, попробуйте эту продукцию и вы сразу все поймете. Найдите в своем городе консультанта, и он вам все расскажет и покажет. А может вы сами захотите стать консультантом Джафра!?
JAFRA - мне понравилась по двум причинам. 1 - действительно отличное качество продукции (смело предлагаю всем своим знакомым без страха опозориться :))), 2 - хорошие условия для построения своего бизнеса.
а где можно пиобрести эту косметику?
Сообщение было удалено
позвоните 89036139026 галина
Здравствуйте! Я тоже ей пользуюсь с недавних пор, пока в восторге ,очень долго искала по приемлемой цене крем для проблемной - обезвоженной кожи лица, так вот в Джафре нашла крем для обезвоженной кожи, он идеален ( впитывается, не оставляет следов блеска и реально после него кожа наполнена влагой + запах недешевого крема), попробовала корректирующие замазки для отдельных участков лица, ложатся идеально , не сравнить с Люмене , лореалем, пупой . Духи у них ну на любителя, запахи классические и некоторые держатся долго при том цена адекватная . Пробовала помаду , на губах лежит без жирного ощущения, довольно плотная по текстуре, нанесла ее и забыла , так как ощущения что на губах ее просто нет и не пахнет она как раньше пахли помады. Кому нужно подписаться и самим покупать ее со скидкой, а может кому лень все это делать и просто хочется приобрести звоните 8-906-ноль девять девять-семь восемь-восемь ноль. Марина. буду рада поделиться опытом ее использования!
Сообщение было удалено
Косметику Джафра можно приобрести через консультантов, позвонив по телефону или заказать по почте.Консультация безплатная,конт тел 87262344119 по Казахстану.89089108172 по России.
Пробовала только тональник ощущения превосходные.Только сомнения по поводу наткуральности этой косметики.Многие фирмы используют гормоны для достижения лучшего результата.Является ли косметика Jafra гормональной?
Пользуюсь уже полгода. Очень нравится. Особенно скраб для тела и вода на каждый день. Очень актуально сейчас - лето. Тело как у ребенка. Аромат очень свежий. А с набором микродермабразии и спа-уход в свои 43 выгляжу на 35. Здорово!!! 8-916-108-64-43 Эмилия
Сообщение было удалено
89654606936 Софья.
Сообщение было удалено
Краснодар
Косметику Джафра можно приобрести через консультантов, позвонив по телефону или заказать по почте.Консультация безплатная,конт тел 87262344119 по Казахстану.89089108172 по России
Эта косметика очень хороша для возрастов старше 35 лет.
Тел 89162237197
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз отличительная особенность этой косметики, что нет гормональных примесей.
Где можно приобрести эту косметику в Оренбургской области ?
В Республике Саха Якутия можете приобрести и получить консультацию по тел.89644288066
тоналик превосходный у меня сухая кожа не могла пользоваться другими марками накладывала только под толстый слой крема тогда тоналик ложился ровно:классная губная блеск для губ не очень без кисточки и липкий а вообще ничуть не хуже мэри кей пробуйте
мне тоже нравится косметика Jafra, а заказываю ее здесь - http://jafra-spa.ru
Косметика на самом деле отличного качества! Пользуюсь ей уже второй год! К тому же являюсь консультантом в Москве,если есть вопросы -звоните 89268880474 буду рада помочь!
Сообщение было удалено
закажите здесь: http://jafra-spa.ru
Майя, в Оренбургской области "JAFRA" появилась только месяц назад !!! Я безумно довольная и мои первые клиенты соответственно оценили уже безупречное качество!!!! Звоните 8-912-849-10-01 Лилия!
Девочки,у меня за месяц кожа лица стала какой то "живой"! Я пользуюсь системой для сухой и обезвоженной кожи. Минерально-грязевая маска ну ооочень клёвая! Личико как у младенца! Тушь меня приятно удивила..никогда не пользовалась такой подстриженной кисточкой- привыкла к ЛОРЭАЛю пышной кисточке и мне прям понравилось! Взяла пудру компактную - очень ровно ложиться,приятно благородно пахнет...В общем многое попробовала и все понравилось!!!
Я пользуюсь 4 года. Выгляжу прекрасно. Декоративная косметика средняя, помада старой серии была лучше. Тени не яркие, но ложатся и держаться великолепно. Очень хорошая подводка для глаз. Тушь кому как, я не в восторге.
Сообщение было удалено
В интернет магазине www.здоровьеимы.рф
Моя сестра стала консультантом и открыла мне Jafra. Только начала пользоваться этой косметикой и была приятно удивлена.Я попробовала систему для комбинированной кожи, маску для лица Малибу, тени для век, туш,средство для снятия макияжа, тональный крем, корректор и крем для ухода за кожей вокруг глаз. Скажу всё без преувеличений. Крем, лосьон, гель для умывания и тоник мне понравились, так как очень лёгкая текстура и кожа после её использования действительно нежная и никакого раздражения. Тональный крем ложится ровно и не сушит кожу - оценка 5+. Тени для век бархатные и ложатся тоже хорошо, цвета скомбинированы хорошо и не сильно яркие. Туш и вправду не для каждой девушки подойдёт, привыкать к ней нужно. Средство для снятия макияжа на основе масла и для меня жирновата. После его использования я обязательно слегка умываюсь водой и тогда кожа становится просто шелковая. Единственное что мне не понравилось - это то, что после нанесения крема вокруг глаз глаза раздражаются и начинается пощипывание, которое прекращается через минуты 2. В целом косметика супер. Я и Dior пользовалась и могу сказать, что Jafra и вправду заслуживает внимания)
Пользуюсь сама, моя дочь, ее и мои подружки. Уже шестой год. Нравится! И качество и цена и ассортимент! Для живущих на Урале - пожалуйста звоните, спрашивайте, заказывайте. Мой телефон 8 902 895 49 39 почта aigmag@yandex.ru Надежда г.Магнитогорск.
Когда-то покупала косметику Jafra в России, - впечатлило! Теперь живу в Украине и не могу найти... Может подскажите где можно приобрести такую косметику в Украине???
Сообщение было удалено
Ваш текст Жанна, на Украине пока нет официального представительства Джафра. Можем помочь, отправить косметику почтой из Москвы. Можете начать работу с Джафра сами. Моя почта aigmag@randex.ru Мой опыт работы в прямых продажах 16 лет. Будет желание работать -помогу
Пользуюсь косметикой Jafra недолго, но уже ощутила ее качество!!! Кожа заметно посвежела, да и дочери очень понравилась, ей 19 лет. В общем всем советую))) По вопросам приобретения и работы с косметикой jafra обращайтесь по тел.8 916 654 36 58.Татьяна. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Пользуюсь косметикой Jafra больше года лучшего ухода,Милые дамы, и пожелать нельзя!!! Нравиться всем моим знакомым.Подобрать продукцию можно для любого типа кожи и любого возраста,стала менеджером компании,работать легко и интересно.По всем вопросам обращайтесь по тел.8906 287 28 09 или 8911 338 08 50Наталья г.Полярный Мурманская обл.С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Хотите узнать больше о косметике jafra-звоните по тел-8-9266682581- я консультант по красоте в компании JAFRA. "Это мой телефон а звать меня Люба.Проста я пишу с другого сайта.
де можна купити дану косметику в укра©нЁ
[quote="оля"]де можна купити дану косметику в укра╘нЁ
Оля, а в каком городе Вы живете? Можем отправить вам косметику из Москвы. С уважением Надежда. моя почта aigmag@yandex.ru Пишите.
Здравствуйте девочки! Хочу рассказать свою историю. До того, как год назад я попробовала косметику Jafra, я пользовалась только обычными маслами,которые покупала в продуктовом магазине(оливковое, льняное), что бы хоть чем-то мазать кожу, потому что перепробовала много марок, но не подобрала себе ничего, даже из дорогой косметики. Считаю, что цена и качество не соответствовали друг другу. Вообще и результата то не было( может потому что в магазинах и аптеках много подделок). С опаской стала пользоваться Jafra, и уже с первого дня мне понравилась консистенция кремов, как они впитывались, не оставляя жирного блеска на коже. Но полностью я влюбилась в Jafra когда разобралась в профессиональном уходе,поняла все принципы и механизмы действия микродермобразии,альфагидрокислотного комплекса, корректора морщин, сыворотки и многого другого, научилась составлять комплексы профессионального ухода в зависимости от возраста, типа кожи, времени года и др.. Теперь я понимаю почему эту косметику считают прекрасной заменой посещения косметолога и с удовольствием расскажу Вам об этом при личном общении или если Вы закажите бесплатное SPA на котором вместе со своими подругами сможете попробовать все интересующие Вас продукты Jafra и узнаете много интересного. SPA можно провести у Вас дома, на работе или у нас в офисе. У хозяйки презентации есть возможность приобрести продукцию с 50 и даже с70% скидкой, в зависимости от результатов SPA. Звоните и узнаете много нового! 8-915-146-47-20 Елена.
Консультант в Челябинске Светлана 89511202421
Консультант в Волгограде Елена 89610896467
Великолепная продукция!!! Результат уже виден через 2-3 недели. Смело можно продавать эти косметические продукты.
Менеджер в Магнитогорске. Набираю в группу консультантов. Обучаю. т.8.902.895.49.39
Сообщение было удалено
Менеджер компании Jafra (Москва и Московская область) 8(903)7685131
Я не испытавыю дикого восторга всех здесь присутствующих по поводу этой косметики. У меня есть тоник из балансирующей линии и средство для очищения пор, так вот тоник еще ничего, но увлажнение , которое обещает производитель не наблюдается, но не сушит кожу, а вот средство для ощищения пор, призванное бороться с акне, работает как-то странно. У меня оно первое время просто скатывалось с кожи и я его даже приняла за вариант маски, и решила отставить т долго не пользовалась, потом дала еще шанс, но от него странным образом всеравно стали образовываться на лице всякие бяки, котрых раньше там и не было, да и жирный блеск в т-зоне. Вывод- больше покупать ничего не буду.
Сообщение было удалено
Консультант Москва Jafra (джафра) 8-917-531-61-41. Александра
Ответ гостю написавшему отзыв 27.03.2012.
Уважаемый Гость! Во всем цивилизованном мире принят комплексный уход за кожей лица. тем более за такой проблемной кожей, как у Вас. Даже не видя Вас становится понятно, что Ваша кожа покрыта толстым слоем отмерших клеток эпидермиса, которые закупорили поры и не дают "Средству для очищения пор" выполнить свою работу. А тоник, тем более "Балансирующий" не сушит Вашу кожу, а вместо того чтобы за ней ухаживать пытается освободить кожу от ороговевшего слоя( отсюда и шелушения).
Не знаю кто Вас консультировал по косметике JAFRA, но или это случайный человек в нашей компании, или Вы решили на себе сэкономить и не приобрели всё то, что вам советовали. Конечно же ухаживать за кожей только тоником и средством для очищения пор не допустимо.
Для ухода обычно покупается комплекс продуктов одной марки и начинается он с очищения.
В JAFRA - это "Микродермобразия"(используется определёнными курсами) и "Очищающее средство с микрочастицами жемчуга"(для ежедневного использования). Далее, в зависимости от возраста, типа кожи и индивидуальных проблем,подбирается профессиональный и специальный уход(в том числе наши замечательные маски) и питательные и увлажняющие крема.
Многим продуктам JAFRA нет аналогов на российском рынке. Все формулы эксклюзивны и создаются в Центре Научно-исследовательских и опытных разработок JAFRA.
В JAFRA представлена также современная линия декоративной косметики, ароматы, формулы которых составляет один из самых известных и старейших Домов ароматов Живодан (Швейцария),А также комплексы по уходу за телом, руками и ногами.
Прежде,чем покупать Вы можете попробовать все продукты JAFRA заказав консультацию у любого из специалистов нашей компании, в том числе у меня.
8 (915) 146-47-20 Елена.
Есть ли консультанты в Санкт-Петербурге?
Сообщение было удалено
Есть ли консультанты в Санкт-Петербурге?
Если Вам нужна консультация, то можете позвонить мне по тел. 8(915)146-47-20. Проконсультирую по телефону или по скайпу, или помогу найти консультанта в Санкт-Петербурге.