Гость
Статьи
Тушь DIOR, чешутся …

Тушь DIOR, чешутся глаза. Может STYX,Weleda попробовать?

Купила тушь Dior iconic (серебристый флакончик). начали чесаться глаза..
До этого была ланком Гипноз..такой реакции не было, но тоже я вспоминаю , было не идеально в аллергическими проявлениями.
У кого такая же фигня с глазами, посоветуйте тушь. Может попробовать что-нить типа Weleda, Styx...натуральную типа...порекомендуйте,пжл.

Rita
8 ответов
Последний — Перейти
Не скажу, кто я)))

ну попробуйте, потом обязательно отпишитесь сюда...

Catherine

Попробуйте просто гипоаллегренную тушь покупать. У Клиник по-моему есть такая.

Rita

Катерин, у люкса вроде все гипоаллергенные.

Катюша

А у Веледы и Стикса туши есть??? Веледа - натуральные ВИО крема, а Стикс - ароматерапия.

Я всю косметику заказываю в американском интернет-магазине iHerb.ru, в интеренете код нашла KAB892 - он дает скидку в 5$ на первый заказ. К нам доставка посылки 1,3кг стоит 4$. Там и Веледа есть и туши всякие гипоаллергенные, мне понравились. Цены ниже почти в 2 раз, чем у нас в магазинах на эти фирмы. Только посылки бывает долго до нас идут. Иногда за 10 дней приходят, а иногда больше месяца жду.

Катюша

неправильно написала - iHerb.com

ой

такая же проблема была,теперь купила pupa и уже полгода никакой аллергии)

Ольга

Я тоже постоянно заказываю на iherb.com.Мне очень нравится качество продукции этого магазина.Вот свежий код на скидку при первом заказе ANO432

Татьяна

У меня тоже от Диора жуть. Очуметь как глазки чешутся, красные не могу успокоить. Раньше пользовалась японской B & C laboratories. Такая хорошая была ...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: