Гость
Статьи
и еще раз о тоналках

и еще раз о тоналках

Собираюсь покупать тональник, кожа проблемная, с покраснениями, немного жирнится. Посоветуйте пожалуйста не очень дорогой вариант.

Может кто-то с такой кожей пользовался тональником буржуа хелс микс? подошел? и вообще как впечатления от него?

Lady X
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

купите виши, хорошая тоналка. для вашей кожи косметика должна быть некомедогенной. лучше всего аптечная косметика

Маif

У меня тоже проблемная, жирная кожа. Тоналка противопоказана. Я делаю так, подобрала хорошую пудру и кисть (маленькую как для теней), мою лицо, потом мажу увлажняющим кремом, затем беру кисть и мочу ее водой, мокрой кистью провожу по пудре, пудра мочится и превращается в корректор, этим я частично замазываю круги и покраснения, потом 2 минуты подсохнуть, немного растушевать и сверху этой же пудрой слой только сухим спонжем. Получается более чем естественно. Удачи вам!

гость

я тоже пришла к выводу, что тоналки фигня. В любом случае забиваю поры. Мне просто надоело! Хочется просыпаться рядом с любимым человеком и выглядеть хорошо даже утром, без косметики. Поэтому я бы тоже посоветовала вам другой пути - прыщики, воспаления вылечить, тон кожи выровнять пилингами-скрабами-масками. Для темных кругов и сильных покраснений - консилер. Для матовости кожи - пудра. Удачи!

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Это что НЕ ОЧЕНЬ дорогой вариант??

Мурка

Сообщение было удалено

Конечно. Виши 600 рублей стоит

Оля

А мне amway нравится! Очень у меня кожа жирная, много чего перепробовала!

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

вообщето да! это ж не шанель или герлен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или лучше купить дешовый тональник который забивает поры и жаловатся почему кожа плохая.

ЛьвёночеК

Мне нравится лореаль альянс перфект, хорошо выравнивает кожу и неплохо убирает жирный блеск.

Мег

че за наиглупейший совет-вылечить прыщи????Как-будто автор их нарочно выращивает.Если кожа проблемная,они так или иначе иногда будут

Пушыстое пельмешко

При жирной коже пользоваться пудрой нельзя. Она еще больше сушит кожу и следовательно коже выделяет больше кожного сала. Лучше пользуйтесь матирующими салфетками в течении дня. И тональников для жирной кожи мне подходит Максфактор ( из масс-маркета ), широкая палитра оттенков, не скатывается, не забивает поры и хорошо маскирует, не блестит. Стоит рублей 500. Виши не подошел совершенно, у них нет очень светлых оттенков. И как маска на лице.

Ася
гость

Сообщение было удалено

Глупый совет. Вы думаете не лечат проблемную кожу?И тоники,и крем матирующий,и пилинги,и косметолог,но все-равно,без пудры(летом) или тоналки(осенью-зимой-весной)и корректора никак

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете "Балет"?

гость

Сообщение было удалено

Такая простая...

У меня кожа тоже жирная и плюс гиперчувствительная, наилучший вариант для меня - толеран тон-флюид, от ла рош позеи, один недостаток правда: сложно подобрать цвет у них всего 3 или 4 оттенка(

Я пользуюсь oriflame "тональная основа "Адаптив" Giordani Gold".Стоит больше 400,но там постоянные скидки.Так что можно купить и за 250.Мне подходит идеально,нет эффекта маски и ощущения тяжести,не скатывается,приятный запах,кожа тоже немного жирнится,на лбу.Пользуюсь им больше года,очень довольна.

Эвелина

вначале нужно вылечить причину воспалений и покраснений а не выбрать классный тональный крем. даже Герлен и Шанель и т.п. к сожалению только для идеальной кожи. хочу дать вам совет который действительно помог лично мне, у меня была такая же проблема. я сходила к гинекологу, прошла лечение внутреннее..... затем прошла курс пиллингов, выровнила поверхность кожи, и прошла курс мезотерапии - результат супер, кожа - как яблочко. теперь просто поддерживаю хорошим уходом в дом. условиях - все фирмы РОЗДЕМЕР -это пилинг-мыло с маслами ,маска очищающая, увлажняющая, походом раз в месяц на чистку к косметологу и раз в полгода одна процедура мезотерапии - и больше ничего не надо, это очень просто и главное результативно. Сейчас пользуюсь тоналкой Герлен - очень естественно выглядит целый день,на коже не чувствуется совсем не блестит!До нее пользовалась Ланком Колор Идеал. тоже не плохо.

гостья

http://www.beautyplaza24.de/Make-Up/Make-Up-Puder/u-m-a-Mine​ral-Oil-Free-Make-Up-17h.html

если ума в россии продается...

из дешевых тонаков лучше всего подходит для жирной кожи(не текет сразу)

но палитра на мой взгляд слишком темная...

если кожа светлая то вряд ли подойдет

гостья
гостья

Сообщение было удалено

сори за ссылку

вот как выглядит

http://www.pinkmelon.de/test/make-up-2/teint-2/foundation-2/​uma-mineral-oil-free-make-up-nuance-01-porcelain.html

а это сайт производителя

http://www.uma-cosmetics.de/

фифа

А почему бы и не Балет? Легкий, хорошо маскирует, никакого эффекта маски. А цена, как убедилась, не всегда показатель качества.

Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

еще напишите, сколько стоит этот уход+лечение, и не понятно, почему на шикарную кожу "как яблочко" вы все еще продолжаете тональник накладывать

Гость

Хелс микс мне понравился, неплохо выравнивает, не виден на лице, не жирнит, очень достойный вариант. К слову сказать, пробовала и герлен, который забивал поры, и диор, но этот тон на мой взгляд не хуже

Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

На чистку раз в месяц???

Инга

Посмотрите ешё Авен, у них тональники и пудры, которые не только оттеняю, но и лечат.

Lady X

Сообщение было удалено

Я пользуюсь основой под макияж для комбинированной/жирной кожи от Mary Kay, она "подсушивает"кожу и та не так блестит

Сантайка

Из недорогих: Орифлейм Джордани голд (Лореаль Альянс перфект - тяжеловат, Макс Фактор - тоже,Мейбеллин - легкий, обычный Виши - обыкновенный......).

ну, а если хотите ХОРОШИй тональник, то мне очень нравитсяя Диор Форове - холеное личик. Дорого, но оно того стоит)))).

Baby

если кожа жирная -спасут только матирующие салфетки! и когда очищаете вечером лицо - не забудьте про тоник, но без спирта, и лучше - для чувствительной кожи. Мне помогло.

Себе недавно взяла Диоровскую пудру - спрей.Хорошая.Ложится так же плотно как тональный.Главное наносится быстро.

Я сейчас пользуюсь Vichy (Aera teint pure) отличный тональник.

kira

роздемер от кристины могу заказать за 1300 кому нужно, сама пользуюсь и всем советую.. глина триклазан и лиственица вот и весь состав)))

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем