Какой лучше цвет, волосы темные (коричневые)
Я пользуюсь преимущественно сиренево-розово-лиловой гаммой. Редко зеленые. Иногда беж-пастель или светло-золотистые
У меня у сестры карие глаза и темные волосы, пользуется разными тенями и все ей идет, мне на ней больше всего нравятся серые смкои-айз, прозрачные с мерцающими частицами, розово-фиолетовые.
к 2, *смоки-айз
У меня глаза карие но я не люблю тени...ну разве что иногда пользуюсь серыми бежеворй тенью
Я белыми и чёрной подводкой(карандашной)...Серые тени очень редко и немного.
разными пользуюсь. когда-то давно были тени насыщенного тёмно-коричневого мерцающего цвета.ТАК БЫЛО ОФИГЕННО! ищу уже много лн\ет хотя бы похожий цвет - нету((зелёные классно смотрятся
Обычно сиренево-фиолетовая гамма.
очень люблю серую гамму - от самых светлых тонов до темных, почти черных. Еще люблю как FireFoxy - белые тени и черная подводка. Классно смотрится.
Сообщение было удалено
+1000. А если не хочется пользоваться тенями, советую фиолетовую тушь и подводку, очень эффектно смотрится. К примеру, карандаш Ив Роше и тушь ершик живанши из летней лимитированной коллекции. Увы, фиолетовые туши из массмаркета не видны на ресницах, видно пигмент не тот. Еще удачно смотрятся черно-белые варианты теней. К примеру, Буржуа новые тройные.
Розовые, фиолетовые, сиреневые, голубые, бирюзовые. Ну не все сразу, конечно :) Теплые цвета - зеленые, коричневые не идут вообще категорически. Но часто, особенно в такую жару, я вообще без теней.
а мне идет синий цвет и серый!!!
цвет идет любой-главное оттенок правильно подобрать!
цвет хаки оч.выгодно подчёркивает цвет карих глаз,только не чёрных,а именно карих
У меня карие глаза и темные волосы, крашусь так - внутренный уголок глаза белым, а все остальное серыми тенями ближе к внешнему краю - темно-серыми (почти черными).
Но лично мне не очень нравится когда при карих глазах пользуются синими тенями...по-моему смотрится как-то дешево...
посмотрите уроки макияжа марины янгильдиной. я недавно смотрела как раз. приемов очень много и надо подбирать не только по глазам. ведь это зависит и от волос, губ, носа и т.д. там по типу внешности уроки и по цветотипу потом
Уоки по типам внешности посмотрите. Как сказано выше, у Янгильдиной подойдут, она с типам внешности дружит, насколько я знаю