Как начала сбривать,пушок пропал и появились релаьные волосы!а пушок то и не заметен совем был=(дура я.после депелятора все равно волсы но светлые,я могу снова вернуть пушок на бедрах?просто светлые волосы заметно,потому что они топорщатся.и в зоне бтктнт,выщипывала,а в итоге волосы стали в 3 раза грубее!исправимо?
нет конечно..Структура восола уже другая - теперь только брейте..Я тоже брею, ну и что...Красота требует жертв..Я только жалею что начала рано брить ноги, где-то в 12 меня сестра старшая пристыдила, потом они начали черные и грубые расти..Подмышками я долго не брила когда пушок был, теперь зато не видно как у некоторых таких жирных черных волос когда начинают отрастать...)))
я недавно начала выше колен брить-раньше видно не было пушка, то на ощупь слегка чувствовалось, дура, не надо было брить( щас мелкие колючки бывают(
posle voska kastt myagche.
3, +100
sdelayte epilyaciyu voskom v salone, stanet luchwe
отрастите полностью и воском в салоне удалите. полезут снова мягкие. и не паникуйте ))
Сообщение было удалено
вы не правы.. увы но пущок уже полюбому невернется.
сделвайте эпиляцию кремом депилятором. там кончик волоса округляется
от воска они тоньше потом растут чем от бритвы. Еи воском пользоватьяс часто ( в смысле регулярно по мере надобности) и тольо воском, то будут мягкие и пушком.
пушок уже точно не вернуть...единственное что можно сделать, это эпиляция. станут тоньше и мягче, но пушка уже не будет...
я недавно начала выше колен брить-раньше видно не было пушка, то на ощупь слегка чувствовалось, дура, не надо было брить( щас мелкие колючки бывают(
Ага,дура я тоже сбрила вот не знаю что делать.Решения меня устраивает а вот что маме говорить не понимаю.Час назат спросила поч их збравают она ответила и сказала пока не трогай...а уже поздно
Я один раз сбрила пушок на ноге с боку прямоугольником. То есть я не всю ногу побрила, а только маленький прямоугольник. Я просто решила почему-то сбрить. Его не видно было, я долго ходила, чего-то ждала.. не знаю чего ждала, но слава богу что не дождалась! Со временем этот прямоугольник зарос таким же не заметным пушком. Господи, спасибо! Спасибо что я не хожу с чёрным прямоугольником на ноге! Хахахаха, а прикиньте реально бы вся нога была в незаметном пушке и только маленький прямоугольник в чёрной щетине… я бы сдохла тогда! Ну а так, мой совет. НЕ БРЕЙ НОГИ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТНЫЙ ПУШОК!!! Но уже ничего не изменить… да, можно продепелировать, но такого мягкого пушка уже не будет. Хотя кто его знает, может ты исключение 😅🤍