Кто-нибудь пробовал косметику новой серии Natural Code от lumene? Как впечатления? (Особенно интересует тональник и румяна)
ггг.... хотя я финка и лумене люблю.... типа бюджетная линия...
У меня тушь была. Такого г... у меня еще никогда не было, даже флер за 50 руб. лучше. Выкинула нафик.
Насчет туши я согласна,а вот блеск ничего
Блеск ничего и тональный крем для комбинированной кожи.
тональный крем достаточно легкий, придаст тон лицу, но проблемные места не скроет
на самом деле мне понравилось почти все, вопрос только в том, кто и как пользуется косметикой. поэтому не стоит говорить Г.. про всю линейку, если только один продукт не подошел. ведь Лореаль никто почему-то не ругает, хотя качество тоже далеко не самое аховое
я Лореаль вообще не люблю
Отличные тени этой серии.(Бежевая палитра).Остальное не пробовала
пробовала помаду - очень понравилась, комфортные ощущения, хорошо увлажняет. румяна тоже очень понравились приятные, естественный оттенок. вид становится ухоженный
Честно говоря,я бы не советовала пользоваться этой помадой(смотрите состав)... И еще есть хороший сове-не покупайтесь на дешевизну! И всегда ознакомьтесь с составом продукции! За нас счет богатеют нечестные производители!!!
у меня тушь была люмине нэйчерал код, зелененький брасматик, щеточка пластиковая. Хорошая тушь - удлиняет, разделяет так вбще супер, объем дает. Но поначалу, она как водичка кажется. Надо пару-тройку дней раскрасить ее
Я - большой поклонник органической косметики, весь уход и почти вся декоративка - органика (то есть практически полностью натуральная). Смотрю везде на составы, особенно, если не органику приходится брать. Помады органические,например, мне не особо нравятся и стоят недешево те, что более менее подходят, пользуюсь обычными (масс и люкс немного). Так вот, в линии Natural code очень хорошие помады для масс-маркета (состав очень хороший, не органика, но близко к тому, без парабенов, почему-то они этот состав заклеивают, и его видно только после покупки мне это не понятно, самый лучший состав в этой линейке средств), цена смешная, наносятся и держатся неплохо тоже (есть и получше варианты, но за такую цену и с таким составом можно и простить), купила 3 разных цвета!!! Все нравятся очень! (у меня есть как масс, так и органика, так и Диор и Шизейдо из помад, есть с чем сравнить). Также неплохи по составу компактная пудра и румяна (с парабенами, но не смертельно, их вредность - спорный вопрос). Купила и румяна тоже, так как любимые органические по цвету не совсем устраивают. Остальное из декоративки (смотрела состав блеска для губ, корректора и крем-пудры) уже практически слошная химия. А жаль, блеск очень понравился тоже, но не стала брать из-за состава. Раньше люмене вообще не нравилась, но помады Natural Code (соотношение состав, цвета, стойкость, приятность нанесения, цена на 5+) заставили пересмотреть мое мнение, для дешевой косметики очень достойно. Первый раз оствляю здесь отзыв, надеюсь кому пригодится :).
Мне понравилась минеральная пудра - хорошо матирует кожу, на лице практически незаметна. Для проблемной кожи - самое то!
У меня целая коллекция косметики Chanel,но пользуясь ей на протяжении нескольких лет стала замечать косметику Lumene и прочитав составы и того и другого бренда сверясь ценами,зайдя и прочитав на каждый сайт и той и той компании(так как я с полной серьезностью отношусь к этому делу)я поняла что косметика от Lumene намного лучше и теперь с удовольствием пользуюсь ею)всем советую!