Гость
Статьи
Крем с тональным …

Крем с тональным эффектом

Обратила внимание, что все дневные крема с тонирующим эффектом очень тёмные, даже если в названии написано "для светлой кожи" . Можно только если сильно загорела, пользоваться. А так это хорошая штука на лето, совсем лёгкая. Вот пробовала Эсте Лаудер, Клиник и Олэй. Такое чувство, что светлая кожа у них - это после месяца проживания в солярии.
Может, знаете, другие фирмы? Подскажите!

Lemonka
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

у виши очень светлый тон есть

Lemonka

А как называется? Я имею в виду не тональный крем, а крем с тонирующим эффектом.

Кстати, я не очень белокожая, но эти кремы, про которые я писала,тёмные

Гость

самый классный LAURA MERCIER,только не уверена если он у вас там продаётся)

Забинтованная Нога

попробуйте японскую косметику

ехидна

у меня Эсте Лаудер, в таком голубом флакончике,

где вы там темный цвет увидели?

Гость

Я пользуюсь Шисейдо увлажняющий с тонирующим эффектом. В белом тюбике. Тон светлый. Лицо даже светлее становится.

у меня тоже кожа очень светлая, тональные кремы дают некрасивый оттенок. Автор, такая же проблема. Из всего, что видела в магазинах, понравилось средство от Эсте Лаудер, но цвет тааакой темный. Тоже вся в поисках, не знаю, что делать. Тональный крем дает маску, а пудры терпеть не могу.

ехидна

Сообщение было удалено

для меня эти гранулы дают достаточно темный эффект, жалко :(((

galina

Попробуйте Dior - увлажняющая тональная основа с защитой SPF20! Себе купила тон1, довольна, достаточно одной горошины, чтобы идеально выровнить цвет лица, я наношу только на Т-зону, чтобы скрыть неровности загара и противную красноту на лице.

ИО

Эмульсия Шанель с увлажняющим эффектом. У меня светлая кожа, взяла самый светлый тон.

Гость

Ив Сэнл лоре очень клевый есть. для светлой кожи как раз

Варва

Nature Bisse отличный крем с тонирующим эффектом. Но, для жирной кожи, думаю, не подойдет

Гость

мне казалось, что я видела такой у фирмы криолан

София

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 655 тем
Популярные темы за месяц: 29 211 тем