какая нравится вам подводка цветом и текстурой,если пользуетесь ею?
Вот черная подводка не вульгарна ли? Или наоборот- эффектна и сексуальна! смущает она меня, люблю зеленую,серую.
а я сиреневую люблю.да на синии или голубые тени.да шоб да висков стрелку,и пожирнее!да,я красотка!
Я люблю черную жидкую подводку на верхнее веко. Но у меня черные волосы и брови, смуглая кожа - поэтому смотрится хорошо.
Иногда пользуюсь другими цветами- золотисто коричневым или бирюзовым.
у меня серая
А мне кажется,что вульгарно это цветная подводка.
нет, вовсе невульгарна цветная подводка, зависит от цветотипа кожи,волос!
у меня коричневая, одновременно темная но не такая чернющая
если пользуюсь - то коричневой
У меня сверху черная жидкая(стрелки короткие совсем, но толстые довольно), а по нижнему веку- коричневый мягкий карандаш...
Только черная на верхнее веко.
А у меня на верхнем веке татуаж, вообще теперь не парюсь.
Если глаза зеленые, то какую мне подводку надо? Посоветуйте, плиз :)
Розовое вино
незнаю как тебе, а у меня чёрные волосы, светлая кожа и серо-зелёные глаза, чёрная подводка смотриться просто шик! НО! Главное не переусердствовать, если я рисую ей стрелки, то они должны быть ровными, иногда тенями вообще не пользуюсь, если надо блеска добавить то молочного оттенка с лёгким перламутром. Знакомая моя эксперементировала со стрелками, ещё и тени непонято фиолетово-розового цвета, вобщем кошмарно выглядело. Главное всё в меру должно быть.
а я вообще не могу научиться стрелки подводить(((( девушкиииииииии научитеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Попробовала фиолетовую и неожиданно понравилось. Я -брюнетка со светлой кожей и карими глазами.
Чёрная подводка идёт брюнеткам со светлой кожей.
А мне понравилась аметистовая. Первый раз попробовала и результат понравился.Никогда бы не подумала.
корочневая ил чёрная подводка. волсы каштановые и кожа загорелая