Заказала новую косметику в интернет - магазине.
Понравилось, что она без парабенов и на минералах Мертвого моря. И вообще к израильской косметике есть доверие.
Есть ли тут те, кто …
Сообщение было удалено
Родной Хелс можно купить только у двух фирм в России.Цены одинаковы копейка в копейку.Разница в построении работы с клиентами.
Если вы имеете ввиду фирмы, которые торгуют оптом и реально закупают косметку у производителя, то да, таких немного, но многие магазины и интернет-мкгазины в частности закупают эту косметику именно у них и торгуют именно израильской косметикой Health & Beauty, так что не стоит утверждать, что эту косметику можно купить только у двух фирм в России.
Сообщение было удалено
Вот мы и являемся этими двумя фирмами.Милости просим для разговора о израильских производителях.А остальные закупают это все у нас.
а чего о них разговаривать, косметика не хуже, но и не лучше чем у других производителей. Единственно приемлемая более менее цена. а в остальном все тоже самое. Кстати и брак тоже попадается. Я покупала крем облепиховый два раза был нормлаьный, а на третий попался сплошная замазка. Так что с контролем качества дело обстоит не очень. а про их дозаторы в кремах вообще отдельный разговор. Треть остается в банке и приходится доставать уже как сможешь.
Купила масло ши и кокосовое масло , использовала как маски для волос, волосы стали мягкие,блестящие и вид намного лучше (волосы сожжены краской). Сегодня купила маску для очень сухих волос, очень понравилась))) волосы мягкие, очень приятно пахнут. всегда буду брать средства Health beauty!!!)
Сообщение было удалено
Тц пятая авеню,2 этаж, около шоколодницы. Там же еще и кора продается.
Сообщение было удалено
Пошла реклама сайта от сотрудников!
Купила себе и мужу шампунь.Муж доволен,говорит что перхати нет,а у меня перестали сыпаться волосы.Стали блестящими и легко расчёсываются.Хотите верьте,хотите нет,но моим волосам подходит идеально!!!
Кто нибудь отбелил кожу от пигментных пятен с помощью израилской косметики Н&B?
мама привезла с Израиля этот шампунь, шикарный!! волосы после него так быстро растут.за неделю у меня выросли на где то на 4-5 см, пи том что до этого они практически не росли, единственный минус что требует кондиционера,и смывать надо тщательно
Да вы что!!! Прям супер средство. Это выходит за месяц они на 20 м. отрастут, офигеть!!! вы Саша открыли средство над созданием которого бъются лучшие лаборатории мира, а тут оказывается надо всего лишь шампунь Health & Beauty взять. Он других шампуней с грязью Мертвого моря отчего-то нет такого эффекта.
Я покупаю натуральную косметику из Израиля фирмы Es Sense , Katy , Keynar.
Чистая 100% органика.Мыло-мочалки очень здорово пахнут и очень удобно,дети и муж с удовольствием пользуются,шампунь лечебный с маской восстановил волосы уже через неделю я забыла о проблеме.Сестре подарила антицеллюлитный крем, она в восторге.Эта косметика продается в Ростове-на-Дону только в одном месте ,на Большой Садовой 102 в студии красоты "Сахар".Цены от 200р до 1500р,умеренные я бы сказала.Попробуйте,это настоящая косметика.
Сообщение было удалено
Ваш текст Пани Влада, Вы - это "Дебора"?
"Можно заказать на сайте www.maccada.ru У них сейчас акции идут и хорошие скидки есть."
Заказала вчера на сайте www.hb-deadsea.ru, до этого покупала в Израиле, заказали точно такой же крем как я купила в Израиле, привезли с совсем другим запахом и цветом, и мыло у них по форме отличается....вот уж теперь не знаю, подделка или нет...кто пользовался, что может про этот сайт сказать?
Сообщение было удалено
Некоторое время назад компания немного изменила дизайн, возможно, что и рецепты немного изменились. Может быть, дело в этом? Но также мне однажды говорили, что на рынке появились подделки.
я покупала в Израиле, в фирменном магазине кремы для рук и ног и маску для волос. Честно,восторг полный. Косметика неплохая. Хочу еще приобрести и другие товары H&B, только в НН найти не могу (((
В НН есть в Магнит Косметик
Сообщение было удалено
я пользуюсь этим магазином, очень хорошая он лайн поддержка, быстрая доставка и качественный товар,
Сообщение было удалено
я тоже не давно нашла этот новый магазин, купила на свои страх и риск и слава богу не разочаровалась а даже наоборот, мне прислали так же каталог со всей продукцией и пробники , посылка до Швеции из Израиля шла всего 8 дней !!
Лучше те косметические препараты, которые подходят именно Вашей коже. Главное - натуральность, правильное применение и системность. Моментальный эффект возможен, но это прерогатива только гормональной косметики...
Для молодой кожи актуально очищение/тонизация и увлажнение. Остальное - на Ваше усмотрение.
Обратите пристальное внимание на швейцарскую косметику DEESSE.
Вот здесь http://deesse-cosmetics.ru/catalog
Это официальный сайт, не интернет-магазин, поэтому на сайте выложена лишь малая часть. Пишите, подъезжайте - подберём индивидуально. Это настоящий люкс. Убедитесь сами. За 4 недели применения наши комплексы способны устранить неглубокие мимические морщины. Имеются действенные средства для устранения тёмных кругов под глазами. Также в наличии широкий спектр возрастных косметических препаратов.
Евгения
deesse точка ru собачка gmail точка com
P.S.
О натуральности. Большинство европейских производителей пользуются лазейкой в законодательстве ЕС, которое позволяет НЕ указывать на упаковке косметической продукции те ингредиенты, массовая доля которых не превышает 8%. По этой причине болгарская, французская и т.д. косметика такая "натуральная". К счастью, в Швейцарии действует собственное законодательство и косметические препараты DEESSE в Швейцарии производятся под таким же контролем, как и медицинские препараты. Имейте ввиду.
Мне очень нравится лосьен для тела, мыло,гель,сольь для ванны
я заказала косметику в - http://carrydeadsea.com/ , мне очень понравилось , и служба поддержки и скорость комплектации и доставки заказа .
брала у них health and beauty а также несколько подарочных наборов ахава (AHAVA) все хорошо упаковано , без нареканий
Сообщение было удалено
Зачем что-то заказывать в инстранных магазинах, если то же самое и такого же качества есть в Москве и не надо столько ждать? к тому же всем известно как работает почта России, а про безобразную работу EMS вообще говорить не приходиться.
Девченки, если кого-то интересует эта косметика, обращайтесь, буду рада помочь. http://spclub.kharkov.ua/sp/kosmetika/179/
http://vk.com/h_beauty
Поверьте, что вы не пожалеете. Со своей стороны гарантирую надежность и качество
В новосибирске эту косметику можно купить здесь www.hbnsk.ru
Www.hbnsk.ru в новосибирске можно купить здесь и они ее высвлает в любой город
Ой, я пользовалась, была на Мертвом море, из Египта экскурсию с мужем взяли на 1 день, там в магазинчике только косметика health&beauty, там у меня денег хватило только на два крема для рук и ног. Дома оценила эти крема, реально действуют, после первого раза результат поразительный, ручки молоденькие, ножки мягкие. В Москве нашла магазин, где продают эту косметику, именно эту, сверила по моим кремам, и запах и результат и флаконы, всё один в один. Маме крем от морщин подарила, она у меня фома неверующая, все в народные средства верила, а тут звоню, она говори:"У меня здоровый цвет лица стал, впадинка на щеке исчезла, ЧТО ПРОИСХОДИТ???" Представляете? Ей 65 лет. Брала тут http://artcosmo.ru/
Сообщение было удалено
Твердая пятерка для бюджетной косметики .У меня небыло ни одного разочароания , кроме шампуня и то это можно списать на индивидуальные особенности . Мои фавориты это солевой скраб , очищающая маска , мыло для проблеблемной кожи и маски для волос . Очищающюю маску привозила в подарок подружкам . все довольны , кожу не пересушивает , неприятных ощущений не вызывает . По поводу натуральности . Косметика которая продается в магазинах и аптеках просто не может не содержать консервантов и красителей . так что рассказы о том что наша косметика полностью натуральнаяя это рекламнвй трюк . Стоит просто понюхать крем или посмотреть на его цвет сразу все ясно , так что аллергикам не советуюю .
мне нравится израильская косметика Health and Beauty, есть какие-то сильно индивидуальные вещи, но в общем и целом пятерка за качество. покупаю тут http://www.vsegda-zvezda.ru/
Сообщение было удалено
Живу в Израиле и как раз очень люблю это молочко т.к. снимает любую косметику и с глаз тоже, Никакого раздражения и алергии. А чтобы не было густое -добавляю в бутылочку немного кипяченной воды и взбиваю..
Для скольки лет подходит косметическая линия- Health&Beauty Club Для 16 лет норм?
Мне очень нравится эта косметика, самый любимый продукт маска-пилинг!!! из другой продукции могу отметить сливки(масло) для тела в банке, мыло-пилинг для умывания, увлажняющий гель для тела с Алоэ вера и сыворотку от морщин. Отличное сочетание цены и качества. Первый раз покупала в Израиле. потом заказывала тут http://shalom-cosmetics.ru/, разницу в качестве не увидела, осталась довольна!
Уже почти 2 года пользуюсь только этой косметикой. Серум, мыло, крем для лица- все этой фирмы. наконец нашла свое. Денег не жалко. Покупаю в тюменском инет-магазине. здесь
http://vsegda-zvezda.ru/catalog/Health__Beauty
Доставляем косметику по всей России http://www.israelcosmetika.ru/
Я так понимаю сплошные торговые представители тут сидят
Сообщение было удалено
А это так плохо?
Сообщение было удалено
просто супер мне очень нравится особенно крема. шампунь не подошел мне, перхоть появилась. а так идеальная серия
Попробуйте серум для волос- спасение для тех, у кого проблемные кончики или волосы ломкие-сухие.
Последнее мое приобретение мыло для дочки, от угрей подростковых.
http://vsegda-zvezda.ru/news/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80_%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8__05082013__11082013
Если не забывать юзать- в течение недели лицо становится у нее лучше. слежу, чтобы пользовалась.
щас акция у них, вместо 250 р можно купить мыло за 89, я заказала 5 штук, жду прихода
Сообщение было удалено
а я вообще в этом магазе за товарами недели слежу, приятно со скидками приобретать то, что нравится:)
Сообщение было удалено
Александра, они в любые города доставляют, не знаете? Я бы тоже заказала
насчет любых городов не знаю, но мне в Екб нормально все приходит.
Сообщение было удалено
могу предложить данную косметику если интересно пишите на эмэйл ya.ya-al3@yandex.ru
Очень нравится эта косметика!!! Только в израиле она раза в три дешевле, на пляже мертвого моря крема из серии с облепихой, морковный и т д , в мае2013 стоили 3 шт за 60 шек,- это около 125грн за три шт
За морем телушка - полушка, до дорог перевоз. Эта косметика по сравнению с другими и здесь стоит не дорого.
Я покупаю в Екатеринбурге www.sparomania.ru большой выбор Израильской, Индийской, Австрийской косметики. В одном магазине можно подобрать себе то,что нужно.
Сообщение было удалено
Ну и цены. Мыло 308, дороже чем в Израиле ровно в три раза.