Гость
Статьи
Израильская косметика …

Израильская косметика Health and Beauty, кто то пользовался?

Заказала новую косметику в интернет - магазине.
Понравилось, что она без парабенов и на минералах Мертвого моря. И вообще к израильской косметике есть доверие.
Есть ли тут те, кто …

милая
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Natali

Здравствуйте! Все пилинги (скрабы) выполняют одну функцию -

освобождают лицо от омертвевших клеток кожи, это значит от старой кожи.

После использование пилинга кожа лица становится как у младенца и какое-то

время нуждается в защите. Наши пилинги выполняют защитные функции для

обновленной кожи лица от солнца и вредных химических составов воздуха. Кроме

того в нашей косметике находятся минералы Мертвого моря, которые защищают на

долгое время обновленную кожу лица. Витамины, которые необходимы в этот

момент для кожи лица присутствуют в нашей косметике. Попробовав наш продукт,

Вы уже никогда не откажетесь от использования нашей косметики!

С Уважением Официальный представитель в Украине "HB Cosmetics" LTD

www.mydead-sea.com

Сергей
Няня Таня

Сообщение было удалено

Сергей

Проще заказать из Израиля, чем сомневаться в подлинности того, что предлагается в городах России.

алюрка
Анна Ижевск

Сообщение было удалено

hb-deadsea.RU работает до сих пор , а hb-deadsea.COM это их интернет-магазин

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

зачем подделывать дешёвую кометику, если есть более дорогие марки такие как Лореаль или Сисли что там средняя цена крема 500 $

Галина

В подарок от родственницы получила косметику этой фирмы. Меня смутил слишком большой срок годности у товара после вскрытия упаковки. У пенки и крема для рук 24 месяца, у крема для лица 12 месяцев. В данный момент пользуюсь косметикой Ив Роше. Так там у крема максимум срок годности 6 месяцев. Даже у шампуня и геля для душа 6 месяцев. Наверное в косметике H&B полно консервантов. Но не может быть у крема такой большой срок годности.

Лиза

Родители привезли из Израиля шампунь от перхоти и маску с минералами и морковью. маска - не шик, а вот шампунь - просто класс))) от него волосы ооочень блестящие и мягкие, пахнет потрясающе)) в общем классный) и флакон большой, и, кстати, расходуется экономно) только держать его надо во второй раз 2 минуты - и супер будет

Оля-ля

Моя подруга заказывает на madeinisrael.ru . говорит там дешевле всего и еще подарки маленькие дарят..но она вроде хозяйку интерн.магазина знает...ей оч нравиться

Гость

Подруга присылает из Израиля очень много продуктов этой фирмы. Я в восторге, ничем другим пользоваться больше не буду.

Все старые запасы кремов из наших магазинов просто смела в мусарку =)

Я думаю кто остался не доволен этой фирмой им просто повезло купить аналог (подделку).

Гость

Ездили с Владимира в Булгарию (Татария) там в гостинечном комплексе Регина продают эту косметику, они ими делают спа продедуры. Купила себе крем мультивитаминный за 285 рублей. Жалею, что не купила серию для волос, тела

Гость

Вся косметика просто супер! Очень довольна! В г.Троицке МО, есть отдел с этой косметикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, адрес магазина в г.Троицке МО

Галина

Пользуюсь уже год только этой косметикой, очень довольна, подруги тоже на нее подсели. Пользуюсь и кремами для лица, масками для лица и волос, жидким мылом для лица с облепихой (СУПЕР!!!!), гелем для глаз, дезодорантом и т.д. Муж тоже этой косметикой пользуется. Проблем пока не было.

iricka

может ли на крем этой серии быть аллергия)?? у меня от ночного крема печет и краснеет кожа и на лбу появились прыщики раньше вообще никогда таких проблем не было даже на самую дешевую косметику )кожа в общем у меня не проблемная а тут таакое) а купила всю серию кошмар!)

iricka

может ли на крем этой серии быть аллергия)?? Healt&Beauti Мультивитаминный крем с SPF-20 иПитательный ночной крем

у меня от ночного крема печет и краснеет кожа и на лбу появились прыщики раньше вообще никогда таких проблем не было даже на самую дешевую косметику )кожа в общем у меня не проблемная а тут таакое) а купила всю серию кошмар!)

Инга Дриневская

С косметикой H&B в 2010 году я познокомилась в Израиле. Купила много и всем. Нам всем всё понравилось настолько, что захотели всегда пользоваться этой маркой. Пришлось заняться этим вопросом, хотя от нехватки дел и времени не жаловалась. Мой покупатель в основном моё окружение- бизнес-вумэн, еще друзья друзей, соседи и даже совсем незнакомые люди. Покупают себе и в подарок. Вся косметика просто афигенная, оочень недорогая, имеет приятный запах и красивый подарочный вид. Особо хочу отметить о лечебных свойствах шампуней, масок для волос, кремов, мыло и грязей. Добро пожаловать на мой сайт: www.hbperm.ru.

Николь

Купила морковный крем и шампунь с медом этой марки,так вот шампунь понравился,а вот крем с ТАААКОЙ ОТДУШКОЙ(типа Красная заря)-аж подташнивает.

Наташа Чорна

Скажите, где на Украине можна купить косметику Health & Beauty. Пробовала, очень хорошая, но магазин закрили. Подскажите пожалуста!!!

Марина

Наташа, я заказываю в этом интернет-магазине http://hbmaritime.com.ua/

доставка па Киеву бесплатно. А по Украине пересылаю по цене компании перевозчика, а ели большой заказ - бесплатно

Гость

Спасибо большое Марина! Попробую заказать.

Соня-30

мне привезли эту косметику прямиком из Израиля,крема,грязевые маски,пилинг и пр. Начала пользоваться кремами- для век от морщин и для лица с авокадо..первое,что не понравилось отвратная отдушка (совдеповская). крема жирные,тяжелые,долго впитываются. эффект сразу после нанесения- вроде ничего,кожа смягчается,хотя чувствуется тяжесть,как от маски. далее,эффект- кожа начала сохнуть! причем на области век,через неделю,превратилась в мятую тряпку,сухую! посмотрела на состав крема..ужас тихий! в составе 2,5,6 место- ВОСКИ (продукты нефтепереработки), 3,4- спиртовые соединения (cetyl alcohol,stearyl alcohol),а уже далее растительные масла,экстракты и тд. какой же можно ждать пользы от такого состава? девушки,милые смотрите на состав! не слушайте рекламу!

Ксюша

Всем привет!Мне привозили косметику из Израиля,мне очень понравилась!Теперь закончилась , нет возможности купить.Подскажите сайт интернет -магазина в Украине,где можна купить хорошую по качеству такую же косметику.

Гость
Соня-30

Сообщение было удалено

посмотрите на крема Сисли, которые стоят по от 3 тыс рублей..там такой же состав))))

Лилия
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, косметику Health & Beauty можна купить в этом интернет-магазине: http://hbdeadsea.com.ua

Гость

Скажите, а где можно купить эту косметику в Москве?

Я имею ввиду точку продажи.

Глеб
Гость

Сообщение было удалено

http://shopkosmetika.blogspot.com это интернет магазин, они недавно открылись. Наценка минимальная, отсюда конкурентные цены. Всем рекомендую, сам покупаю у них (для жены).

крутая
Глеб

Сообщение было удалено

Ага, и статьи для них этот Глеб пишет)))

крутая

фу, как противно!! а косметика клаасс!! я тут заказываю madeinisrael.ru

санька

я пользуюсь кремом с облепихой...как духами!!! и увлажняет и пахнет очень приятно!!! и аромат держится долго как парфюм...у меня проблемная кожа на руках экзема...не поверите не раздражает и даже наоборот проходить всё стало!!! вобщем я в восторге! хочу маме такой крем подарить и себе тоже)))

Виктор

Продается ли увлажняющий морковный крем В США ? Где можно о нем больше прочитать?

Ирина

продукция классная!!!! Сама была в Израиле- она стоит там копейки-на ваши русские рубли-120р. Вот и пощитайте во сколько раз наценили продукцию

ирина
Гость

Сообщение было удалено

http://deadsea-cosmetics.ru/shops/ продают косметику и этой фирмы и др.израильских фирм и ещё у них помимо интернет-магазина есть несколько фирменных магазинов в Москве и Питербурге

Елена
ANNA

Сообщение было удалено

А там точно не подделка, брала в Израиле, уже заканчивается, очень хочу купить, но боюсь нарваться на подделку

Элла

купила крем для глаз. От морщин. Удивило то, что использовать его нужно три раза в неделю днем или вечером. Т.е. Он настолько сильный по своим компонентам?

Использование понравилось. Качество тоже. О результате трудно судить ибо только третий день использую

Элла

Сообщение было удалено

Вы наверно сыворотку купили. в высокой стеклянной баночке?У меня такая есть. мне нравится;) тоже наношу через день, ибо сыворотка!)))

игорь

Данная косметика продается в магазинах косметики Магнит. Это федеральная сеть, есть во многих городах РФ, так что заходите покупайте!

Денис
Гость

Сообщение было удалено

а отправить сможить в россию

Денис
алюрка

Сообщение было удалено

можите у нас посмотреть в контакте точно дешевле http://vk.com/id171354613#/album171354613_156223263

Денис
Сергей

Сообщение было удалено

можите у нас посмотреть в контакте точно дешевле http://vk.com/id171354613#/album171354613_156223263

Денис
Гость

Сообщение было удалено

готов покупать оптом у вашей подруге

Денис
Галина

Сообщение было удалено

Зина

Цена на косметику в Израиле зависит от количества минералов Мертвого моря в креме. Всего их 26 штук, каждый сам по себе дорогой. В этой косметике присутствуют всего-лишь по 1-2 минерала в лучшем случае, поэтому и стоят там эти крема "копейки". Чем больше минералов присутствует в креме, тем цена на него выше. Крем с 26 минералами "у них" на наши деньги стоит 6000 - 8000 руб. за банку. Поэтому, это одна из самых дешевых линий, абсолютно не лечебная косметика, в ней меньше всего натуральных компонентов. Поверьте, в Израиле не дураки, продавать хорошую косметику по-дешевке. Все имеет свою цену.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Зина

Цена на косметику в Израиле зависит от количества минералов Мертвого моря в креме. Всего их 26 штук, каждый сам по себе дорогой. В этой косметике присутствуют всего-лишь по 1-2 минерала в лучшем случае, поэтому и стоят там эти крема "копейки". Чем больше минералов присутствует в креме, тем цена на него выше. Крем с 26 минералами "у них" на наши деньги стоит 6000 - 8000 руб. за банку. Поэтому, это одна из самых дешевых линий, абсолютно не лечебная косметика, в ней меньше всего натуральных компонентов. Поверьте, в Израиле не дураки, продавать хорошую косметику по-дешевке. Все имеет свою цену.

Пишите полный бред Зинаида, Health&Beauty - это один из брендов который производит фабрика Лерман, кстати входящая в тройку самых крупных в Израиле, а вообще брендов более 70-ти, например таки ьренды как Сио Оф Спа, Сиа бьюти, доктор Нейтчер вообще делают на одной фабрике и одни и те же крема наливают в разные баночки, а цены на них разные, Ахава и Премьер раскрученные а для крупных оптовиков цены на продукцию 1.5-3 евро за штуку и на Хелс анд бьюти такие же.

маржана

кто нибудь пробовал умывалку от виши?? какая она?

Гость
милая

Сообщение было удалено

милая

Сообщение было удалено

купила себе шампунь с лечебными грязями мертвого моря, шампунь вообще супер! мне очень нравится, волосы после него мягкие, шёлковые! словами просто не передать!!!

Гость

Сообщение было удалено

подскажите а серия натурал, шампуни в зеленой бутылке, на какой фабрике оно изготовляются?

Елена

Здравствуйте, занимаюсь поставкой данной косметики в Россию кому нужно заказывайте скину полный каталог продукции с ценами. Или звоните 89163136218 только после 18.00

Светлана

"[quote="Елена"]Здравствуйте, занимаюсь поставкой данной косметики в Россию кому нужно заказывайте скину полный каталог продукции с ценами. Или звоните 89163136218 только после 18.00[\/quote]\n
\n
Заинтересоваловаше предложение. Скиньте подробную инфу на майл, пожалуйста."

Елена

"[quote="Светлана"]Заинтересоваловаше предложение. Скиньте подробную инфу на майл, пожалуйста.[\/quote]\n
Напишите Ваш э-мейл вот мой ay.ya.-al3@yandex.ru"