А можно ли красить ногти на руках и ногах разным цветом? Это красиво?
Сорри, в нике опечатка, не МАРМАЗЕНКА, а МАРМАЗЕТКА))))))))
Крашу разными. На ногах люблю лак поярче и потемнее, на руках наоборот - посветлее. Но, думаю, это дело вкуса. Можно красить одним и тем же на руках и на ногах. Как душе угодно. Было же раньше правило: лак и помада одного цвета. Разве сейчас кто-то этим правилам следует? ))
летом девшки любят на на ноги какой-нибудь экстремальный цвет наносить,и что таким же руки теперь красить? фу!
я люблю педикюр потемнее делать,а руки летом светлым лаком,френч или вобще бесцветным
Ни разу не слышала про какие-то правила, чтоб ногти на ногах были такими же как и на руках :-)). Как хочешь так и крась, по моему мы живём в такое время, что мнения других ничего не значит, как нравится так и делай :-))).
прочитала коммент 46 и чуть со смеху не лопнула!! Делать нечего, вот и читаю всё подряд и угараю!! ВО КОМЕДИЯ)))
Караул, вместо того что бы давать советы, приводить примеры... все переругались, друг друга унизили! Каждый пытается себя возвысить... Девоньки, вы чего???
читала, что сейчас как размодно красить так, чтоб на ногах и руках разный лак был. Просто выбирайте гармоничные сочетания и все.
Сообщение было удалено
рИскуете, тУфли, оденЬтесь....продолжать разбор ваших ошибок? Млограмотная тетя тут кого-то обсирает. Из какого села?
Конечно, можно.
Раньше вроде как было принято, чтобы на руках и ногах одинаковым цветом покрашено было, а сейчас общепринято по-разному.
есть опарат лак ноктей Барби?
почему вы не пишете?
пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я крашу светленьким лаком (перламутровым например) на ногах, а маникюр какой захочу))
Сообщение было удалено
нет это не красиво !
мдааа единственно вразумителен был ответ про Коко-Шанель......
А у меня на ногах бордо, на руках -коралл
Сообщение было удалено
Для опрятного вида цвет лака для маникюра и для педикюра должен совпадать, или хотя бы быть в одной цветовой гамме. А если вы не обладательница красивой формы ногтей на ногах, то желательно пользоваться только бесцветным лаком, чтобы не обострять внимание на форме.
Сообщение было удалено
как у меня))))))))))))))
Читаю и балдю просто) Все такие смешные. Дискуссия по-моему из нечего. Считаю что красить ногти нужно так как Вам хочется. Что душа пожелает. Сегодня в моде одно, а завтра другое. Дурной тон... это когда ногти не ухожены. Обгрызаны, облупленный маникюр, разная длина ногтей... вот дурной тон. А в остальном нужно исходить из собственного настроения, одежды, повода.
Сообщение было удалено
Конечно ето красиво
я к
Сообщение было удалено
ортрпотор
я крашу нокти разными цветами
покрась
Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ МОЖНО ИЛИ НЕТ Я СЧЕТАЮ ДА НО МОЯ ПОДРУГА ГОВОРИТ НЕТ Я ЕЙ НЕ ВЕРЮ
Сообщение было удалено
НУ И КАК
Сообщение было удалено
НЕЗНАЮ
Сообщение было удалено
Так может размышлять женщина, которая даже и не слышала о слове "Этикет" !!!! Есть определенные правила, и те кто их знает, на таких людей как Вы смотрят, как на неопрятных женщин. Продолжайте в том же духе, будет над кем повеселиться.))))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Есть правило, что ногти на ногах должны быть темнее, чем ногти на руках. А уж из каких цветов вы это сделаете - ваше личное дело...главное, чтобы в одной палитре.
я вообще слышала,что одним цветом ногти на руках и ногах красить не рекомендуется,и всегда крашу разным.
А почему некоторые девушки пишут о педикюре в летний период???? Вы что зимой педикюр не делаете??? Как можно вообще выйти на улицу или лечь с мужчиной в постель с не обработанными и не накрашенными ногтями??? Зачем себя запускать и так себя не любить?
А насчет цвета в маникюре и педикюре правы те, кто красит ногти либо одним цветом, либо разница в один-два тона. Конечно, можете красить кто как хочет, но все-таки существуют общепринятые правила красоты и стиля!!!
как вы думаете, если я накрашу ногти на ногах и руках темно синим цветом, это будет красиво?
Сообщение было удалено
ну ишто
В Европе - это дурной тон, у нас - в порядке вещей )) Тут палка в двух концах, но я иногда крашу, просто по приколу. В Европе конечно так не делаю, а в России как угодно можно ходить)
Лично для меня, лак должен быть одинаковый. ну или , по крайней мере, в одной цветовой гамме, подходящей к вашему выбранному, на данный момент , наряду. Даже не могу на себе представить, на ногах зеленый цвет, а на руках красный(((просто деребас какой-то(
Сообщение было удалено
Я согласна с вами!!!!
Так может размышлять женщина, которая даже и не слышала о слове "Этикет" !!!! Есть определенные правила, и те кто их знает, на таких людей как Вы смотрят, как на неопрятных женщин. Продолжайте в том же духе, будет над кем повеселиться.))))))
Почему вы пытаетесь унизить женщину,у которой свои правила?Пытаетесь загнать в общую толпу?В рамки свободную душу?Ищете подтверждение?Как так,кто-то живёт не так как все.Конечно,определенные правила приличия желательно ВЫБИРАТЬ,но не тупо следовать тому,что придумают и скажут(как им выгодно,как захотят,как должны выглядеть другие)определенные люди. А то приучили быть в толпе,оглядываться,обсуждать,насмехаться,пытаясь свое эго возвысить. А сами просто рабки,тупо заглядывающие в рот тем,кто над вами же смеётся,как вы все хаваете.и как можно легко заработать на таких. Продолжайте в том же духе,будет кого пожалеть.