Гость
Статьи
А можно ли красить …

А можно ли красить ногти на руках и ногах разным цветом? Это красиво?

А можно ли красить ногти на руках и ногах разным цветом? Это красиво?

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мармазетка

Сорри, в нике опечатка, не МАРМАЗЕНКА, а МАРМАЗЕТКА))))))))

Heilig

Крашу разными. На ногах люблю лак поярче и потемнее, на руках наоборот - посветлее. Но, думаю, это дело вкуса. Можно красить одним и тем же на руках и на ногах. Как душе угодно. Было же раньше правило: лак и помада одного цвета. Разве сейчас кто-то этим правилам следует? ))

Гость

летом девшки любят на на ноги какой-нибудь экстремальный цвет наносить,и что таким же руки теперь красить? фу!

я люблю педикюр потемнее делать,а руки летом светлым лаком,френч или вобще бесцветным

Ни разу не слышала про какие-то правила, чтоб ногти на ногах были такими же как и на руках :-)). Как хочешь так и крась, по моему мы живём в такое время, что мнения других ничего не значит, как нравится так и делай :-))).

)****

прочитала коммент 46 и чуть со смеху не лопнула!! Делать нечего, вот и читаю всё подряд и угараю!! ВО КОМЕДИЯ)))

Юлия

Караул, вместо того что бы давать советы, приводить примеры... все переругались, друг друга унизили! Каждый пытается себя возвысить... Девоньки, вы чего???

Гость

читала, что сейчас как размодно красить так, чтоб на ногах и руках разный лак был. Просто выбирайте гармоничные сочетания и все.

Гость
Непокорная

Сообщение было удалено

рИскуете, тУфли, оденЬтесь....продолжать разбор ваших ошибок? Млограмотная тетя тут кого-то обсирает. Из какого села?

Конечно, можно.

Раньше вроде как было принято, чтобы на руках и ногах одинаковым цветом покрашено было, а сейчас общепринято по-разному.

Назрин

есть опарат лак ноктей Барби?

Назрин

почему вы не пишете?

Назрин

пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я крашу светленьким лаком (перламутровым например) на ногах, а маникюр какой захочу))

елена
Гость

Сообщение было удалено

нет это не красиво !

Гость

мдааа единственно вразумителен был ответ про Коко-Шанель......

Маняша

А у меня на ногах бордо, на руках -коралл

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Для опрятного вида цвет лака для маникюра и для педикюра должен совпадать, или хотя бы быть в одной цветовой гамме. А если вы не обладательница красивой формы ногтей на ногах, то желательно пользоваться только бесцветным лаком, чтобы не обострять внимание на форме.

Настя Заш
Monet

Сообщение было удалено

как у меня))))))))))))))

Татьяна

Читаю и балдю просто) Все такие смешные. Дискуссия по-моему из нечего. Считаю что красить ногти нужно так как Вам хочется. Что душа пожелает. Сегодня в моде одно, а завтра другое. Дурной тон... это когда ногти не ухожены. Обгрызаны, облупленный маникюр, разная длина ногтей... вот дурной тон. А в остальном нужно исходить из собственного настроения, одежды, повода.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Диана

Конечно ето красиво

ника

я к

нине
ника

Сообщение было удалено

ортрпотор

юля

я крашу нокти разными цветами

юля

покрась

ВАЛЕНТИНА

Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ МОЖНО ИЛИ НЕТ Я СЧЕТАЮ ДА НО МОЯ ПОДРУГА ГОВОРИТ НЕТ Я ЕЙ НЕ ВЕРЮ

ВАЛЕНТИНА
юля

Сообщение было удалено

НУ И КАК

ВАЛЕНТИНА
Гость

Сообщение было удалено

НЕЗНАЮ

Гость
Кошко

Сообщение было удалено

Так может размышлять женщина, которая даже и не слышала о слове "Этикет" !!!! Есть определенные правила, и те кто их знает, на таких людей как Вы смотрят, как на неопрятных женщин. Продолжайте в том же духе, будет над кем повеселиться.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Есть правило, что ногти на ногах должны быть темнее, чем ногти на руках. А уж из каких цветов вы это сделаете - ваше личное дело...главное, чтобы в одной палитре.

Заря

я вообще слышала,что одним цветом ногти на руках и ногах красить не рекомендуется,и всегда крашу разным.

Виктория!

А почему некоторые девушки пишут о педикюре в летний период???? Вы что зимой педикюр не делаете??? Как можно вообще выйти на улицу или лечь с мужчиной в постель с не обработанными и не накрашенными ногтями??? Зачем себя запускать и так себя не любить?

А насчет цвета в маникюре и педикюре правы те, кто красит ногти либо одним цветом, либо разница в один-два тона. Конечно, можете красить кто как хочет, но все-таки существуют общепринятые правила красоты и стиля!!!

Гость

как вы думаете, если я накрашу ногти на ногах и руках темно синим цветом, это будет красиво?

диана
Кошко

Сообщение было удалено

диана

ну ишто

В Европе - это дурной тон, у нас - в порядке вещей )) Тут палка в двух концах, но я иногда крашу, просто по приколу. В Европе конечно так не делаю, а в России как угодно можно ходить)

Елена

Лично для меня, лак должен быть одинаковый. ну или , по крайней мере, в одной цветовой гамме, подходящей к вашему выбранному, на данный момент , наряду. Даже не могу на себе представить, на ногах зеленый цвет, а на руках красный(((просто деребас какой-то(

Гость
Одинокая птица

Сообщение было удалено

Я согласна с вами!!!!

Гость
Гость

Так может размышлять женщина, которая даже и не слышала о слове "Этикет" !!!! Есть определенные правила, и те кто их знает, на таких людей как Вы смотрят, как на неопрятных женщин. Продолжайте в том же духе, будет над кем повеселиться.))))))

Почему вы пытаетесь унизить женщину,у которой свои правила?Пытаетесь загнать в общую толпу?В рамки свободную душу?Ищете подтверждение?Как так,кто-то живёт не так как все.Конечно,определенные правила приличия желательно ВЫБИРАТЬ,но не тупо следовать тому,что придумают и скажут(как им выгодно,как захотят,как должны выглядеть другие)определенные люди. А то приучили быть в толпе,оглядываться,обсуждать,насмехаться,пытаясь свое эго возвысить. А сами просто рабки,тупо заглядывающие в рот тем,кто над вами же смеётся,как вы все хаваете.и как можно легко заработать на таких. Продолжайте в том же духе,будет кого пожалеть.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: