Как вы выбираете себе помаду, тушь, пудру и тд? Наносите ли пробники на лицо, на губы?Не брезгуете. ведь дело интимное в каком-то смысле
никогда не понимала дам которые все пробники себе на лицо мажут. Я все наношу на подушечки пальцев или на руку (рядом с большим пальце, не знаю как правильно назвать это место)
Я тоже не понимаю, даже никогда помаду себе на руку не мазала, все время держу в уме совй цветотип (Весна) и подбираю себе помады, блески и пудру своей линейки - практически не ошибаюсь никогда!:)
Я помаду на руку мажу, либо просто на уровне губ держу ее и смотрю подходит ли цвет. Остальное также. Разве что, тональный крем могу нанести на лицо, т.к кожа очень светлая, отличается от кожи руки и трудно подобрать нужный цвет. Тушь вообще не тестирую.
Я помаду на руку мажу, либо просто на уровне губ держу ее и смотрю подходит ли цвет. Остальное также. Разве что, тональный крем могу нанести на лицо, т.к кожа очень светлая, отличается от кожи руки и трудно подобрать нужный цвет. Тушь вообще не тестирую.
Сообщение было удалено
+1
Кстати, в тему про пробники - заметила неоднократно такую вещь - когда в подарок дают пробники, они мне нравятся, а покупаю сам продукт - какой-то другой эффект. То ли они "улучшают" пробники для заманухи, то ли - подделывают продукт? Я одна такая или кто-то еще заметил?
я тестирую только парфюм
5, вот про пробники тоже заметила, несколько раз было такое с тональным кремом, и парфюм в пробнике почему то мне кажется более стойкий чем когда покупаешь его целый флакон.
Очень давно тут была похожая тема. Тогда оказалось, что многие девушки ходят в магазины накладывать макияж пробниками,т.е. полностью - тональный крем, тушь, подводка, тени, помада.
Я пробники мажу только на руку и тут же вытираю влажной салфеткой.
Сообщение было удалено
е втыз нйxый нфр ц гфха.вйв
Сообщение было удалено
у меня точно так же с парфюмом
5, и у меня тоже самое.
каждую неделю, одна и таже тема........
сегодня темы только о косметике
А я всегда пробники на себя наношу
Бесплатные пробники Израильской косметики можно заказать на сайте www.buynice.org