Хочу научиться подводить глаза снизу и сверху толстой линией, тонкой линией я подвожусь очень красиво. Подскажите как можно потолще.
В ютубе полно всяких разных макияжей, там всё от а до з показывают.
лучше это делать тенями, подводите линию средней толщины и растушевываете, это проще, край линии не должен быть четким
лучше яркий вобще не делайте. в моде натуральность..
А как правильно растушевать тени и чем?
4, растушевывать можно чем угодно - пальцами, аппликатором, кистью, мне удобнее кистью
Сообщение было удалено
А от 3 до я где показывают?
Сообщение было удалено
Сорри, от а до я )))) у меня з последняя.
как уменьшить поры на лице?
посмотрите уроки в интернете от марины янгильдиной. они на многие вопросы в этом блоге ответят
http://star-magic.net/ - Посмотрите тут полезные видео о том как можно в домашних условиях сделать очень красивый макияж, в разделе "Все о Красоте".
Сделайте татуаж, глаза ярче стали и у меня расстояние визуально увеличилось (как мне и надо было)
Сообщение было удалено
А где посмотреть?
Карандашом попробуйте
Кетчупом попробуйте. И ярко и толсто. И мужу под закусь сойдет.
Посмотрите вот тут уроки: yangildina.com/video-makiyazh-11/ .
Много разных, очень интересных и полезных
Я раньше не могла научиться, получалось криво. А вот сейчас, когда прошла уроки по макияжу от Марины Янгильдиной я научилась и не такому)
А в чем тут проблема? Попробуйте карандашом.Линия толще будет
У меня долго не получалось рисовать стрелку ровно и четко) Но спасибо индивидуальным урокам макияжа в школе янгильдиной
А смоки считается яркий макияжем?
Подводите карандашом, а не подводкой. Суть та же, но линия толще
Попробуйте сделать это пару сотен раз и набьете руку)))
Карандашом можно сделать достаточно плотную и толстую линию
Вы были у стилиста? Это верный способ) Самый верный. ИЛи у визажиста
Странный вопрос, на мой взгляд.Подводите толще.Хотите в две линии, хотите нажимайте сильнее