А почему?
По качяну!
Например тоналка-это тоже защита кожи,от ультрафиолета,от морозов,блеск для губ-тоже,есть тушь укрепляющая
Пять лет назад постепенно отказалась от всей (практически) уходовой и декоративной косметики, стех пор жизнь только улучшилась. Что интересует, спрашивайте, Автор.
Сообщение было удалено
Ну тогда проблему можно решить кардинально-каждый день мазать лицо слоем супер клея. И морщин не будет, и пыль не осядет, И вообще, супер защита :) Не, я не противница косметики, просто не считаю что в ней есть что либо полезное.
Да умываться просто надо и не будет пыли с грязью. Тоналка хуже любой грязи. А от солнца есть спецкремы, если уж так приперло. Имхо.
Если Ваша внешность идеально, то обходитесь, а если нет, то не стоит. Я довольно часто вижу на улицах девушек вообще без косметики, но только половина из них при этом выглядит хорошо. Остальных так и хочется немного подкрасить, завершить образ) Хотя, если выбирать из гипермакияжа и полного его отсутствия, то, наверное лучше 2. Но это исключительно личное дело каждого человека)
немного надо подкрашиваться,блеск для губ и хорошая тушь например.не перебарщивайте с косметикой.
Лучше свежая одежда,чистые волосы,и приятный парфюм(умереный).Последнее дело маскировать тоналкой прыщи!
Автор,у всех по разному.
Вот я,например,без косметики просто мышь невзрачная,а косметика делает моё лицо очень эффектным.Если бы Вы видели меня до и после макияжа - запросто могли бы и не узнать.
А одна моя знакомая - вполне себе посредственной внешности с макияжем,так вот,один раз я увидела её без косметики и пришла к выводу,что она просто красавица - такая естественная у неё красота.А макияж её как-то съедает(красоту,в смысле)и выпячивает недостатки лица.
я косметикой только по великим праздникам пользуюсь, кремом раз в стописят лет, но! я пользуюсь натуральными маслами.
О какой косметике идет речь? Если о декоративной, то я почти не пользуюсь, пудра, блеск, по большим праздникам тушь, и все. Но я как-то слабо предстаdляю, как выйти на солнце без крема с SPF, как оставить руки без защиты, да и все тело. Уходовой косметики у меня очень много, не вижу смысла от нее отказываться, именно благодаря ей я могу обходиться без тоналки и прочих маскирующих средств.
Девочки, какие-то здесь все "натуралки" собрались. :) Я тоже бы не красилась, но дресс-код требует, да и мужчинам такая "натурель" (если не утром) не особо нравится.
Да-да!╧ 12 абсолютно права))))
Мужчины они же любят все яркое, красивое....
Любая девушка эффектнее смотрится с косметикой...
Нет, я не говорю про то что надо намолеваться как "тетя Фекла", но умелое использование косметики, делает вас ярче....
хм, я не люблю загадывать о том что думают люди... только все знакомые мужчины говорят, что им не особо нравятся накрашенные дамы. точнее им нравиться когда косметику не видно. и в принципе им пофигу на макияж аля натурель. все яркое любят женщины, а не мужчины.