Гость
Статьи
Цветная тушь

Цветная тушь

Купила вчера тушь цветную,синюю..не самую дорогую но и уж не дешевку
На кисточке она яркая. то есть видно что синяя а вот на глазах выглядит как черная(((так расстроилась я(
Может не так делаю что-то?

Чудная
14 ответов
Последний — Перейти
Ezevika

мошт вы слишком толстый слой накладываете?

может свет плохо падал. Накрасьте еще раз и посмотрите при дневном свете-должна быть синей

Гость

Посмотритесь в зеркало на солнце, она должна быть яркой.

Гость

ЯРКО ГОЛУБУЫУ НАДО ПОКУПАТ,А НЕ СИНЕЫУ.

Гость

какая марка? яркая в диор, ист лаудер, кларанс, раньше была яркая в герлен

Купите коричневую или серую. Я только такими пользуюсь, черной туши нет давно в косметичке. А синяя бесполезняк, она как черная смотрится всегда. Хотя в арбат-престиже в мягких тюбиках черных, как для блеска для губ, голландская тушь продается цветная, вот там синий и на глазах синий, и зеленый есть, и сливовый, все-все цвета.

Гость

В Арбат Престиже? Его разве не закрыли???

мымренок
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

АП еще где-то остались?

Абрикос

У меня тоже ярко-синяя. Все видно, только в глаза не бросается. Конечно, у меня не Диор или типа того...попроще. Если хотите, можете попробовать нанести не сразу синюю, а на белую основу. Будет ярче, вот увидите :)

Чудная

8 Абрикос

а белая основа это что???точнее это отдельно можно купить?

555

я тоже купила,на кисточке ярко-голубая и на ресницах такая же, Риммель,цвет электрик блю, советую

мымренок

Сообщение было удалено

Блин, в Меге был. Но я там не была уже год. Закрыли да?

Абрикос

Белая основа - ну знаете, такая тушь, когда с одной стороны основа, а с другой - черная тушь. Типа этого (не обязательно эйвон,это я от балды) http://avon-dnepr.at.ua/production/Color/tush/15.jpg только вместо черной цветную.

Гость

да почти во всех марках отдельно продается - выглядит-такая же как тушь-только белая-основа. сверху наносите свою тушь

[LashQueen]

Девушки!) Кто любитель цветной туши и ярких ресничек - у меня к вам оч интересное и выгодное предложение! Я мастер по наращиванию ресниц, хочу сделать себе очередное небольшое портфолио "весенних" работ с цветными ресничками! Цена символическая, опыт работы 4 года, всё красиво и аккуратно) пишите lexochka_luna (пёсик) mail.ru Москва

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем