какими тенями пользуетесь вы, зеленоглазые брюнетки?
никакими
я тоже никакими, но знаю, что красиво к зеленым глазам идут фиалковые оттенки, серые. а вообще надо смотреть конкретную картину, определить ваш цветотип, от этого плясать
главное - на зелеными тенями) зеленый цвет глаз подчеркивают тени коралловых и оранжевых оттенков, не обязательно ярких) ну а дальше эксперименты, хорошо смотрится ваниль, матовая и перламутровая, сиреневый
сиреневые, или фиалковые. открыла их для себя два года назад. теперь только ими и пользуюсь
Я никакими.все перепробовала что то мне никакие не идут.я только стрелки рисую и крашу ресницы.раньше каким то боком розовые шли.
Мне с моими зелеными глазами идут тени коричневой гаммы и фиолетово-розовой , правда цвет лица у меня смуглый . Я "зима"
мне и зеленые тени очень идут, прям оттеняют, глаза еще ярче становятся, но только теплого оттенка, еще люблю золотые, коричневые, иногда тепло-фиолетовые тоже красиво смотрится,
категорично нет это голубые и белые
действительно, голубые очень колхозно смотрятся.
мне оч нравится оттенки серого для вечернего макияжа. Раньше могла фиолетовыми или лиловыми накрасится, начитавшись журналов, но потом поняла, что это совсем не мое.
Мне золотистые и серые нравятся, у меня ярко зеленые глаза, смуглая кожа.
никакими, а раньше фиолетовими и серо-серебристыми, согласна,что ни голубые , ни зеленые не смотрятся, может только если кожа смуглая и зеленые глаза насышхеного цвета
все время крашу глаза серыми тенями, но хочется что то поменять.
Очень люблю макияж глаз! Крашу глаза тенями абсолютно всех цветов, кроме красного (сразу на простуженную похожа), и категорически не согласна, что зеленые тени не гармонируют с зелеными глазами. Мои любимые - ярко-зеленые живанши энви 4 и приглушенно-болотная айседора патина 8.
Не пользуюсь дабы не искажать представление о цвете, который мне очень нравится. С зелеными тенями начинают отливать серым, что мне не нравится, фиалковые дешево смотрятся. Ну, вот из того, от чего глаза становились в прошлом зелеными, как фломастер: теплый светло-розовый, серый, шоколадно-коричневый, а лучше всего серебристый цвет.
дымчатые, персиковые, обычные мелкие преливающиеся блестки. Но по большей асти подвожу по нижнему веку стрелку, и аля....глаза очень выделяются
Фиолетовые, сиреневые, коричневые, бежевые
Кто-нибудь, напишите сразу и номер теней, пожалуйста! очень хочу подобрать, тоже зелёные глаза, тенями не пользуюсь до сих пор
меня как-то в салоне красили фиолетовыми тенями, оч. красиво, сразу глаза зелеными стали, яркими, а так они серые у меня в основном
Для зеленых глаз, если любите не вызывающий макияж рекомендую стартовый набор для глаз от компании bare escentuals/ Очень хорошо ложиться, не скатывается в камочки и делает взгляд выразительным! Вот ссылка http://buymakeup.ru/shop/product/startovyj-nabor-dlja-glaz-id/ там более подробно все описано)))
У меня зеленые от природы глаза,перепробовала много цветов,наиболее выигрышно смотрятся тени всех золотисто-медных оттенков,темно-фиолетовые и болотно-оливковые.А вообще идут многие цвета,обычно подбираю под одежду и лак.
фиалковые
На первом месте у меня все оттенки фиолетового и сиреневого, затем идут коричневый и серый, тёмно-зелёный тоже хорошо смотрится, но не сам по себе, а в паре с золотым, например, кроме того, я подвожу глаза чёрным карандашом и это позволяет не теряться цвету глаз в окружении зелёных теней.
Однозначный провал - это голубые тени, а вот некоторые оттенки синего могут смотреться интересно.
У меня зеленые глаза, каштановые волосы, смуглая кожа. Очень люблю фиолетовые, лиловые, сливовые тени, хорошо также смотрятся коричневые, персиковые, золотистые
Могу предложить весь ассортимент минеральной косметики, а также минеральную пудру Bare Escentuals, под заказ из Америки (100% оригинал) по минимальным ценам! Пишите! Olga200209@yandex.ru
посмотрите макияж, который янгильдина делала. там много хороших вариантов.
Вот, кстати, всегда задаюсь тем же вопросом..как правильно подобрать тени под сови глаза...хм.