Собственно весь вопрос в теме.Девушки,кто чем пользуется??От чего ваша кожа в восторге,и что лучше не брать?Давайте,делитесь!!
лучшй из масса,для меня это гаренье,для чувствительных глаз,в маленькой бутылке,с белой наклейкай.пробовала очень много,или тереть приходится,или пелена в глазах.с эит,нет.
молочко из любой детской косметики
Nivea для снятия макияжа глаз лучше, чем люксовые аналоги, ей-богу:)
Нюкс, термальная вода. Оч хорошо удаляет мейк. Просто прикладываю к глазам и готово!
растительное масло.
Оливковоек масло ,либо олийку детскую джонсонс бейби(она лучше впитывается)
Биодерма очень хорошее средство.Виши тоже ничего,но меня напугали сплетни про разные добавки в эту косметику.
Тупо теплая вода, лучше - минеральная.
Урьяж. Хорошее средство.
масло виноградное
Пенка фирмы АРГО с экстрактом грейпфрута.
а я планирую купить средство для снятия макияжа из Мирры?Девочки оно как хорошее???Стоит??
ну у меня есть нивея, вроде ничего, но ей-богу мне проще мылом потереть и лицо полностью чистое, чем сначала демакияжем, потом еще умываааться...
А я только воду из под-крана
мыло+вода
гарньер салатовый, глаза не щипет абсолютно
нивея
Сообщение было удалено
+100
Лореаль голубой, уже несколько лет им пользуюсь.
был лосьон из Мэри Кей, очень нравился. тут решила попробовать Гарнье Основной уход. розовенькая такая бутылочка. не подошел, щипет глаза да и вообще неудобно пользоваться
Нивея в белой баночке.
Авене молочко такое для очень чувствительной кожи, которым можно пользоваться без воды. Классное.
До этого долго пользовалась розовым молочком Гаринье. Тоже ничего, только глаза щипет, если попадет
От Нивеи, самой-самой нежной - жутко отекали глаза
Сообщение было удалено
оспади, муху ловить начала...
грин мама
Любое масло, какое есть - касторовое, жожоба, оливковое
Виши, розовая умывалка для снятия макияжа
voda i maslo 50 na 50. prosto vstryahivaju butylo4ku pered primeneniem
гарньер в розовом тюбике, раньше чистая линия нравилась
AVON для снятия макияжа с глаз, но мне NIVEA больше нравилась. Вот буду L'Oreal тестировать.
Сообщение было удалено
а после гарнье глаза не щипет?
Сообщение было удалено
+1000
а у меня зеленый гарниер, это нечто, просто чудо.
я тоже зелёным Garnier пользовалась,ничё так...сейчас перешла на новое средство от Vichy, не помню как точно называется, но косметику отлично смывает, ничего не щипет и раздражений никаких и пахнет так вкусненько розами...я просто от него балдею!!!!! =)
Оптимальное соотношени цена-качество у зеленого Garnier. А насчет масел я встречала инфу в инете, что они постепенно образуют тоненькую пленочку на глазном яблоке, которая ведет к ухудшению зрения. Будто бы лечится это промываниями в глазном кабинете. В той статье даже 2-х фазные жидкости для глаз с маслом не одобрялись.. Но это я так.. к сведению.
Кошмар, как можно маслом глаза протирать??? Потом же не видно не фига - все расплывается:(((
Я как-то пробовала раз в жизни в эпоху всеобщего дефицита - больше ни за что!
Единственное, что мне подошло- диор двухвазный. Но гарньер и буржуа и проч. я не пробовала, выбирала только из люкса. Так что вполне допускаю, что и там может быть хорошее. Тем более молочком Гарньер пользуюсь для снятия макияжа с лица.
Много чего пробовала, один раз увидела молочко Сто Рецептов Красоты в кейсе у знакомой девушки, довольно известного визажиста, не постеснялась, купила (за полтинник и выкинуть не жаль). Это просто нечто, очень мягкое, нежное средство, удаляет все на ура, глазки не щиплет. Не смейтесь только ) А вот гарнье мне щипал (
Еще отличное средство у Л'Ореаль, Демак'Эксперт, розовое и белое.
А я много лет пользуюсь средством для снятия макияжа от Орифлэйм. Прекрасная штука, очень мягкое и никогда никакого раздражения.
Garnier салатовый или L'oreal голубой
между прочим, оливковое масло самый лучший способ для предотвращения раннего старения кожи вокруг глаз! только предварительно его нужно нагреть. Очень полезно, ради этого расплывчатость "изображения" можно потерпеть. А ваши громкие марки достигают сногсшибательных эффектов- за счёт химических компонентов.
только Мери Кей от масс маркета кожа сохнет вокруг глаз
Сообщение было удалено
да ***.странно прям,как это еще никто не то что не умер,и даже,не отравился от этих химических компонентов,да?!
Сообщение было удалено
а для стойкой - детское масло бюбхен.
Estee Lauder для стойкого макияжа. До этого пробовала много разных средств, но только это подошло идеально
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
ахахахаха!
Больше всего люблю лосьон mia для снятия макияжа с глаз. Очищает лучше, чем Лореаль, Гарньер и иже с ними.
Bifacil-Lancome SUPER!!!
Johnson's head-to-toe baby wash плюс вода.Лучшее сочетание для меня.До этого чего только не было,и все не подходило,что-то плохо смывало, что-то давало сильную аллергию,что-то сильно сушило.К тому же не люблю "смывать" отдельно глаза, а потом все остальное.Так что для меня это- the best, никаких побочек.