ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! ТАК ЗАХТЕЛОСЬ КУПИТЬ СЕБЕ ФЛОМАСТЕР ДЛЯ ГУБ. нОВИНКИ ПОШЛИ В ЖИВАНШИ И В M.A.C., НО ВЧЕРА ЗАЕХАЛА В МАГАЗИН МАК, ТАМ УЖЕ НЕТ ХОДОВЫХ ЦЫЕТОВ, И , СКАЗАЛИ НЕ БУДЕТ(((( ТА ЖЕ ИСТОРИЯ В ЖИВАНШИ, СКАЗАЛИ, ЧТО ИХ НЕ БУДЕТ. ЧИТАЛА, ЧТО ТАКИЕ ЧУДО-МАРКЕРЫ ЕЩЕ В БУРЖУА ЕСТЬ. А ГДЕ В МОСКВЕ НАЙТИ ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР КОСМЕТИКИ БУРЖУА??? ЕЕ ПОЧТИ НИГДЕ НЕТ!
Че орешь?
Действительно, что Вы раскричались? как будто конец света настал?))))
А что это за маркеры-фломастеры для губ такие. Не слышала. Чем они так примечательны?
Мне кажется, все эти фломастеры/маркеры очень быстро засохнут
она не орет, а громко спрашивает, помогите человеку
я буржуа покупала год назад. До сих пор не засох. Удобно так. Не понимаю почему их не продают
КАК ТАК? ГОД НАЗАД ПОКУПАЛИ?! И Я ДО СИХ ПОР БЕЗ ФЛОМАСТЕРА !!!!!!!
Баааюшки святы! Ишь ты, все фломастера понакупали, сидят, облизывают кончик... а я одна пропустила.
В очередь! В очередь товарищи. У вас талоны есть? Как нет?? Тогда я жаловаться буду! Не моги соватья в очередь без талонов!
а я седня в лэтуале была, увидела фломастер для губ в живанши, консультант сказал что он мега стойкий, испробовала, но когда пришла домой на губах его не обнаружила...вот так...печально (
сейчас у мэйбилин появились фломастеры, но цвета отличаются на упаковке и на губах...
и я хочу
достойный твое 5 точки...
Я от Мэйбеллин маркер купила - не понравился, надеялась что он в отличие от помад и блесков будет в уголках губ держаться - ни фига, так же исчезает, даже хуже - не просто исчезает, а скатывается в отдельные яркие пятна или полосы.