Гость
Статьи
запуталась - …

запуталась - посоветуйте тушь, тональник и крем для лица

посоветуйте тональный крем, чтобы маскировал проблемную кожу, не скатывался и не было эффекта маски (до этого пользовалась айвон,мэйбилин, риммели - скатываются иногда даже в процессе нанесения, плохо маскируют и эффект маски - даже мимические морщинки становятся заметнее). Цена - до 1500. Вчера пошла в магазин, но так ни с чем не определилась - виши у них нет (а если в аптеке - там не дадут попробовать), клиник мне показалось, что ничего не маскирует (супербаланс), лореаль - слишком заметный на лице(
Еще нужна тушь - перепробовала все мейбелин( . Лореаль (объем в 12 р с колагеном и телескопик) - хорошие, но всегда много комочков и немного склеивает. Хочется тушь, чтобы не склеивала, ресниц было много, чтобы был коричневый цвет, погуще и подлинные (и натурально), т.к. свои ресницы подкачали( Пробовала живанши с круглой щеточкой - красит оч. аккуратно, но продавец советовала герлен двойную (правда на нее не было тестера) - правда ли что это оч. хорошая тушь? всё-таки не дешовая.
И еще нужен крем (возраст - 26) для лица и для глаз. Думаю про виши нормадерм. Хороший ли это крем? Пугают, что с гормонами(( Или лореаль "Корректор мимических морщин"? Или посоветуйте что-нибудь еще - хотелось бы против мимических и носогубных морщин и чтобы поры не сужал....

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

глина

Гость

1-по поводу танально,не подскажу.

2-да,герлен двойная,очень неплохая тушь!покупала ее 2 раза,что редко бывает(повторная покупка).долго не сохнет(а потом,я например нижние ресницы не крашу,и когда основная часть заканчивается,мокала кисточку в маленькую,еще на дольше туши хватало),особо не склеивает,блестящие реснички,обьем..ну нормальный.вот у меня она на верхнем веке отпечатывалась,но у меня со всеми тушами так..кроме одной.счас начала ланкомовский гипноз,два раза пользовалась,никаких отпечатков за день!для меня,это чудо.тоже неплохо относится,объем от нее даже побольше чем от герлен.

3)в виши нет гормонов.в россии вообще нет гормональной косметики!нормадерм неплохая серия,ну и чуда ждать нестоит.если сильные проблемы,то не думаю что справится.а для поддержания,самое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

относится=наносится

Гостья

Попробуйте клиник, стоимость как раз в пределах 1500р. мне нравится.. Пробники у них тоже всегда есть.

Вишня

По поводу тональника - советую виши.

Гость

У виши есть тональник - я в шоке была какой чудесный. легкий. не скатывается, очень нежный и маскирует хорошо, при этом не заметен на лице.

Название не помню только что то аэро...в названии есть

Татьяна

Тональник - из недорогих Мери Кей. Диор еще неплохой, но он не дешевый совсем.

Тушь. Лично я после долгих экспериментов с марками люкс решила пользоваться Макс Фактор. Красит отлично и стоит вменяемо. Из люксовых - Элена Рубинштейн или Ланкомовский "Гипноз".

Крем. Нормадерм категорически не советую. Ночной крем Нормадерм еще ничего, а вот дневной - жесть! Сушит кожу и скатывается, когда наносишь тональный крем. Такое впечатление, что крем этот с тальком. Ужас! Я не домазала их. Они у меня долго стояли на полке, закончился срок годности и я их выкинула с чистой совестью.

У меня сейчас Артистри от Эмвей. Хоть Эмвей постоянно тролллят, но кремы мне очень нравятся.

До Артистри еще пользовалась итальянской маркой "Гли элементи". Хорошие кремы.

Еще неплохие Ив Роше.

Вишня

Сообщение было удалено

виши ужас маска)))))

мейбелин недорогой в сто раз лучше с минералами новый!!!

макс фактор самая лучшая тушь, снимается легко, глаза тереть не надо

Гость

Тональники - Guerlain parure, Lancome teint idole, Helena Rubistein color clone.

Тушь- Dior- diorshow, Helena Rubinstein - lash queen, Lancome Hypnose.

у меня Guerlain весь скатывался 2 раза брала

Владислава

Тушь- Dior- diorshow

Очень классная туш,но совсем не дешевая!

Гость

1-Методом проб и ошибок выбирайте свой. У меня ни разу в жизни ни одни тональный не скатывался, так что помочь в этом вам не могу. Всегда просите пробники, это не дефицит, просто кому-то очень жалко их отдавать)

2-Я остаюсь фанатом Буржуа туши. Я пробовала разные, и дорогие, и не очень...У Буржуа(если это не подделка) тушь не течет, никогда не бывает комочков, стойко держится целый день и даже если раз-другой пустить слезу она достойно держится на глазах. При правильном нанесении хватает 2-3 раз нанести кисточкой тушь, чтоб ресницы были красивые) Это при том, что свои не очень густые и не очень длинные! Главное, выглядит все это очень натурально и красиво. Пробовала Ланком-была в ужасе от неё, ужасная тушь. Диор тоже не впечатлил. Хочу ещё купить как-нибудь Рубенштейн, уж очень её хвалят, сама все никак не соберусь.

людмила /38 лет/ -мама с опытом
автор

Сообщение было удалено

людмила /38 лет/ -мама с опытом

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ДАВНО ПОЛЮБИВШИЙСЯ ВСЕЙ ДЕВИЧЬЕЙ И ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ИМЕННО ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ-АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ, МАСКИРУЕТ-СУПЕР-ВСЁ, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ БУДЕТ ВИДНО - ЭТО ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ- MANHATTAN CLEARFACE / OPTIMAL COVER MAKE UP/-ZINK-O-DERM!!!!!!!!!!!!!МАЛО ТОГО, ЧТО ОН ОТЛИЧНО МАСКИРУЕТ, НЕ СКАТЫВАЕТСЯ, ОН РЕГУЛИРУЕТ ПОТО И ЖИРООБМЕН ЛИЦА. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕЩЁ-ОН ПРОДАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ, МАЛО-МАЛЬСКИ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЕ К КОСМЕТИКЕ.....ДА.И ЕЩЁ-ЦЕНА-..НУ ОООООООООООЧЕНЬ НЕДОРОГО!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!

Гость

Тональный крем- мне нравится Лориаль в стекланой бутылочке, хорошо маскирует и держится, если наносить спонжиком получается очень естественно(тонкий слой)...

Тушь.Очень понравилась Диор Иконик, хороший результат получается, но быстро сохнет и достаточно дорогая...Вокруг глаз нравится Дзинтарская..

Крем для лица покупаю детский или Невею, т.к у меня коже сухая..

nell

у меня тоже проблемная кожа, очень нравится тональный крем Chanel mat lumiere, купила уже 2 тюбик, отлично ложится и маскирует. Тушь Estee louder - 3 разных и все нравятся

brilliant success

ton - vichi aera teint. samoe to dlya problemnoj kozhi. ne zabivaet pory v otli4ii ot mass marketa.

tu6 Буржуа ooooo4en horo6aja. u menja bylo nemalo luxovyh tu6ej, no eta lu46e

krem Normaderm vozmite. dnevnoj....a na no4 mozhete uvlazhnyat kozhu kislym bio-molokom sme6annym s vodoj....ili 4to-to tipa etogo. ubiraet sledy ot pry6ej. uda4i

pupsik

shiseido horoshaya firma,clarince,clinice

bilochka

Неплохой крем Olay Regenerist

Лариса

Стараюсь использовать только профессиональную косметику.Например тушь

http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/category&p​ath=46_50 я купила себе 2 одну удлиняющую ресницы, другую которая придает густоту и подкручивает использую сразу обе. И еще этой же марки мне нравится подводка http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/product&pa​th=46_48&product_id=221

автор

Сообщение было удалено

Пользуюсь либо мейбелин либо лореаль....цены на косметику среднии, но очень качественно!!!!

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем