вопрос в теме?сушит кожу?каким оттенком?правда поры не забивает?прыщи не вылазят?
Нет.
Самый светлый.
Нет.
Нет.
автор, xороший тональник, и даже прыщики xорошо подсушивает, как ни одно другое средтсво.
я пользуюсь!!)отличный тональник,поры не забивает,хорошо ложится,никаких высыпаний,хватает надолго,стойкий,практически не пачкает одежду и т.п.,в общем супер-вещь))))главное правильно оттенок подобрать)
Сообщение было удалено
а каким вы оттенком не подскажете?
Лучший тональник для меня. Пользуюсь много лет, оттенок Natural Beige. Пробовала люксовые марки - не подходят, видны на коже. В итоге все равно возвращалась к нему, любимому)))
Я пользовалась мне не понравилось... На мой взгляд он слишком тяжелый! Хотя у меня кожа проблемная и неровная и мне консультант сказала что мне нужен именно плотный тон. крем! А я считаю что плотные тон. ср-ва только еще больше подчеркивают неровности кожи!! имхо Сейчас просто пудрой припудриваю намного лучше выгляжу!
а мне как раз таки этот крем показался лёгкой текстурой!!!!хороший!
сначала лечим кожу, потом тональник!!!
я не могу вылечить...чего только не пробывала уже...у меня проблемная кожа, но без тональника ооообще не могу без .... !!!!!!(((((
Мне кажется он неприятно пахнет. Навязчиво как то
Купила себе этот тональный крем, осталась недовольна.
Ложится неровно, долго сохнет, запах неприятный, подчеркивает недостатки.
девочки, подскажите, пользуюсь Ластинг Перфоманс 100. Какую рассыпную пудру Minerals надо подобрать, чтоб была в тон?
Пользуюсь уже года 4. очень довольна. Пробовала очень много разных!! даже не верится но етот из всех лутчий.
Моя ошыбка была лишь в нанисении...его нужно хорошо розпредилить пальцами и потом еще масажными движениями пройтись спонжыком,гдето сильнее,гдето слабее в зависимости от проблемных мест....розтушевать чтоб невидны были границы,особое внимание уделить носогубним складкам,зоне лба,потом еще можно салфеточкой промокнуть....и в конце можно легонько пройтись кисточкой с пудрой...я пользуюсь (кстати ну очень крутая пудра!!!) биодетокс,пудра очень мелкая и в то же время плотная, но на лице необычайно легкая,делает кожу здоровой. може кому то поможет,если есть проблемы с кожой...
я пользуюсь 102 тоном вечером, и днем смешываю 102 с 101...
П.С. извените за ошыбки,я не русская
12. Ирина
BOURJOIS Poudre Bio Detox тон 51.он светлый,но обезательно кисточкой,потому как родной спонж там не очен,он только для случая когда нужен очен плотный слой пудры...если попробуете пудру отпишытесь...почитайте отзывы о пудре.
пользуюсь самым светлым тоном.это самый лучший тональный крем!!
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo