очень хорошая фирмы pupa,мне сама кисточка нравится,она твердая , ложиться хорошо и качество гуд)
Живанши. Там не кисточка, а что то вроде тонкого поролона на конце. Очень удобно.
у меня такое ощущение, что одна и та же передача идет по телевизору.
Сообщение было удалено
+100
спасибо девочки,у меня пупа давно была,вообще она меня устраивала полностью,я думаю может что-то новенькое вышло.А сколько она сейчас примерно стоит?
пробовал кто нибудь подводку от max faktor новая она,типо маркерв?
Настенька, лучше не покупайте max factor, я брала темно серую. Ужас! Полупрозрачная, нужно чуть ли не 3 слоя наносить, чтобы видно было!
О Анюля спасибо а я вот думала возьму,разрекламировали ее еще так,думала взять!
Сообщение было удалено
+1000!
сама не пробовала. но видела на знакомой красивую подводку и спросила что за фирма. Подводка МАС, кисточка отдельно тоже МАС. Смотрится очень хорошо, говорит ложится отлично.
А сама я не люблю глянцевую подводку. поэтому рисую черными тенями, которые наношу влажной кистью для подводки(кисть МАС кстати, отличная, такая короткая со скошенным краем, я только такой могу рисовать, стандартной кистью от подводки неудобно).Получается матовая линия, не такая ядреная как от подводки.
руби роуз. Я серьезно, подводка дешевая и не течет, не хуже брендовых марок.
В летуале купила подводку SEPHORA (сефора) офигенная подводка!!!!!! такая стойкая!!!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Гораздо удобнее, когда кисточка не из волосков, которые "разъезжаются" по коже и оставляют не четкую линию, а из "поролона". Такая кисточка например есть у Иса Дора. Давно покупала. Очень нравиться. Потом купила подводку Пупа, но пришлось от старой иса доры кисточку открутитьь и в пупу вставить. Пуповская кисть мне категорически не нравиться, а качество самой подводки нормальное.
Сообщение было удалено
А мне Fleur нравится. стойкая, легко наносится...
А я только карандашом!