Гость
Статьи
Светлые волосы, светла …

Светлые волосы, светла кожа, зеленые глаза - как накраситься?

Я хочу какой - нибудь летний, яркий, но не вульгарный макияж, подскажите пожалуйста)

Мята
9 ответов
Последний — Перейти
Юшка

У Вас наверняка цветотип - весна, как и у меня, судя по описанию. Румяна подойдут персиковые, розовые с зелёными глазами не очень смотрятся, да и вообще выдерживайте макияж в теплых, весенних оттенках: тени - песочные, бежевые, золотые, коричневые, оливковые, персиковые, если правильно подобрать, то фиолетовые, тёплые розовые оттенки, осторожно себя ведите с холодными оттенками - серые, голубые; белые тени или каял противопоказаны, подводка - коричневая, оливковых цветов, золотая, избегайте серой или чёрной, тушь - коричневая, летом можно и зелёной побаловаться. Подводку лучше выбрать в виде карандаша и растушёвывать, четкие линии не совсем наш с вами выбор; ну, в общем, как-то так, удачи

Гость

ну зеленые глаза- точно цветная тушь - у Э.Лаудер сейчас коллекция там есть винный цвет, спец для зеленых глаз ! а на губах представляю блеск ягодного цвета ))

Мята

Юшка, свой цветотип я так и не смогла толком определить, т.к. кожа светлая, глаза темно-зеленые, волосы тоже светлые (больше в пепельный), но у меня холодный подтип. Короче, фиг поймешь. Спасибо вам за советы)

2, спасибо, я посмотрю, я очень люблю цветную тушь)

Старушка Шапокляк

Согласна с Юшкой, у меня такой же набор, крашусь все как она сказала, причем не по учебникам, сама со временем на такой гамме остановилась.

Мята

У меня вопрос, если я накрашу зеленые глаза зелеными тенями разных оттенков (растушую)не будут ли они при этом теряться или казаться другого оттенка?)

Гость

Крашу зелёные глаза оливковыми тенями, оливковой тушью и собираю комплименты

Варежка

У меня такой же цветотип, но коричневый мне не идет категорически..

ангелина

я не знаю как накрасится..зеленые глаза волосы белые светлая кожа а брови каким красить...

Алеся

Девчат,у меня тут беда стряслась....

Решила я проэксперементировать и вместе с ресницами покрасила краской(Igora) брови.У меня светлая кожа светло-зелёные глаза темно русые волосы....и теперь чёрные брови.

:)

Подскажите пожалуйсто какой макияж был бы уместен?Чтоб бы брови так в глаза не кидались?

Форум: Красота
Всего: 55 010 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
Популярные темы за неделю: 29 096 тем