надоело постоянно черной тушью краситься. вот думаю может коричневой попробовать? глаза у меня карие. никогда не пользовалась никакими цветами кроме черной)) кто-нибудь пользуется? как вам? и посоветуйте фирмы, у которых хороший насыщенный оттенок. спасибо)
Я пользовалась тушью до недавнего времени, и когда перешла с чёрной на коричневую - была в восторге. Она гораздо мягче и естественнее смотрится, реснички пушистые, прелесть ) Я, кстати, тоже кареглазая. Кожа ближе к светлой, волосы каштановые (немного светлее глаз).
Пробовала в жёлтом тюбике Мэйбелин и в зелёном, в жёлтом была коричневее как-то:) Но и в зелёном очень неплохая.
ну как, мягче взгляд как-то становится.. мне нравится
Пользуюсь коричневой, но я белокожая с зелеными глазами, и на мне черная тушь смотрится резковато для дневного макияжа, а коричневая именнно то, что нужно.
Из фирм - беру YSL, Dior.
как писали выше, коричневая смотрится мягче, натруральнее и естетсвенные краски лица больше выделяются. Но идет она не всем, а тем, кому едут теплые оттенки. Мне идут холодные отенки и я пользуюсь синей тушью, с черной- как кукла.
5, да что вы? А чёрный как что?
коричневая тушь намного мягче смотрится! очень красиво!
коричневая тушь смотрится очень естественно, если не жирно мазать, то почти не видно туши, а ресницы длиннее. визажисты рекомендуют нижние ресницы красить коричневой тушью, а верхние - черной.
Хорошо смотрится, но для вечернего макияжа не подходит
была диоршоу коричневая. сама туш хорошая, удлинняет и обхем создает будь здоров. но эффект какой то говняный. чесно - выбесило. лучше черная
Сообщение было удалено
Вы такой спец по туши? С ума сойти, какой Вы разносторонний человек :-D И давно Вы ею пользуетесь?
Девочки, а если зеленые глаза и рыжевато-коричневые волосы - будет смотреться? Не сольюсь ли я? Тон кожи теплый, но тип - скорее лето, чем осень
Я постоянно коричневой пользуюсь, так как на блондинках черная смотрится вульгарно.
Девочки, у Эйвон есть тушь СуперШок черно-коричневая. Несмотря на цену в 180 руб, сама тушь очень неплохая. Я стала пользоваться только ей.
я брюнетка с карими глазами, всегда только коричневой крашусь, черная на мне очень грубо смотрится
Пробовала лореалевскую,хорошая.
Согласна с постом,который выше,для вечернего совершенно не подойдет.
а я недавно покупала тушь,ну и нечаянно схватила коричневую в место черной.Попробовала намазаться, а на свету даже не видно что это коричневая.очень тёмная так и оставила ее себе.
еще мне нравятся черные туши с серебристым отливом т.е не noir black,а светлых тонов.
Есть тушь коричневая, есть черно-коричневая. Я кареглазая, пользуюсь черно-коричневой тушью, очень естественно смотрится, мне нравится. Простая коричневая тушь мне не очень идет.
автор, на тестере в магазине посмотрите, а вообще мне кажется что они почти во всех фирмах одинакового цвета, вот только Ив Роше тушь какая то рыжая, не понравилась.
Сообщение было удалено
Ухахаха
коричневая действительно хорошо подходит девушкам "теплого" цветотипа. Например, у мя зеленые глаза, смуглая кожа, темно-русые волосы, очень хорошо смотрится коричневая
Я очень люблю коричневую тушь (Эсте Лаудер, Руж банни руж), она смотрится естественно и очень мне идет (волосы каштановые, глаза голубые, кожа бледная).
Мне не идет. Я "лето". Пользуюсь синей.
Пользую L'oreale Volume,очень довольна, даже мой муж признал коричневый цвет туши, хоть до этого запрещал черной пользоваться, так как не естественно, вульгарно для моей светлой кожи, зеленых глаз и русых волос.
А если я блондинка, глаза хамелеоны и кожа светлая)По типу я весна) будет смотреться?
к голубым глазам коричневая тушь в самый раз! я сама только недавно начала пользоваться в диком восторге, глаза совсем по другому выглядят - намного выразительнее и ярче!
ох, порадовали) я только хотела задать вопрос о голубых глазах) а + ещё волосы натуральные светло-светло русые...
а во многих журналах блондинкам вообще запрещают черную...)
коричневая тушь подходит к шоколадным волосам и карим глазам?Черная как то выглядит не естественно
всегда чёрной красилась. этим летом купила коричневую. мне нравится. у меня тёмно русые волосы, такие же брови, глаза тёмно-зелёные. с кремово-розовыми тенями, коричневым карандашом смотрится классно. засчёт контраста подчёркивается цвет глаз, чего мне и нужно
Сообщение было удалено
какую тушь вы покупаете? У меня похожий тип, тоже смуглая, зеленоглазая, темнорусая ) Или все коричневые почти идентичны?
а как думаете мне с голубыми глазами и русыми волосами пойдёт коричневая тушь??
Здравствуйте, а если ресницы сами по себе черные? Не будет ли коричневая тушь смотреться плохо?))
Сообщение было удалено
конечно. грят, что с голубыми глазами и светлой кожей лучше коричневую, да и с другими данными тоже лучше этот цвет, потому что он мягче черной, та огрубляет и ту лучше на вечер использовать
Замечательно смотрится. Я с возрастом черную вообще не применяю.
говорят что коричневая придаёт взгляду мягкость, но я всё равно больше чёрную предпочитаю
я считаю,что каждый человек должен сам знать что ему подходит,разумеется что со стороны в основном виднее,но все же.... по моему мнению мнению черная--коричневая или черно-коричневая туши ---- универсальны! коричневая смотрится мягче черная поярче,дело вкуса)) я и черную и коричневую люблю! но а такие цвета как синяя,фиолетовая,зеленая итд ----для подростков,выделяющихся из толпы))) им простительно)) я только не понимаю когда взрослые женщины или девушки от18-25 лет крашутся фиолетовай итд. ну как-то не уместно на работе видить женщину с зелеными ресницами)))) или студентку с красными или баклажанового цвета. ну а кому то нравится и ходят как матрешки и клоуны))))
Девушки, чем черно-коричневая тушь отличается от черной?
Девчат, купила коричневую тушь в первый раз в жизни. У я брюнетка с темно-карими глазами. Как думаете, подойдет?
Из коричневых супер тушь - sexy pulp от yves rocher :) Покупаю второй раз, еще и черную такую же о кучи взяла. Соотношение цена-качество идеальное для меня. Цвет очень хороший, видно, что ресницы накрашены, но не так ярко как с черной тушью.
очень бледная+волосы темно коричневые+темно карие глаза,думаете коричневая тушь подойдет?
Вы смешная) раз уже купили-пробуйте и узнаете